Escobar Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Меня очень интересуют почему в Баку нет Импал 60х годов,и вообще нет автомобилей в стиле лоурайдер,ведь покупая бентли последние мерсы все хотят выделиться,но заплатив на порядок меньше можно привезти Импалу или старенький Буик с гидравликой и гарантии на выделение из толпы 100 из 100.В чем причина их несуществования? может запрещен в Баку ввоз на авто такого плана? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 По нынешным законам ввоз в страны старых машын с годом меньше сорока запрещено. Ввоз машин старше 40-а лет, разрешается как ретромобил.Одно из причин бюрократие в этом вопросе.У старых америкосов двигатели с большим обьёмом. Например, Кадиллак Элдорадо 70-х годов, с обьёмом 8.2л. Кадиллак Девилле 7.7л. Представляете растоможку этих монстров? Цитата
1923 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 я в Станбуле видел импалу ,да и в станбуле очень много ретро инамарок .В Баку мало лубителей классики ,поэтому нету и инпала. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) я в Станбуле видел импалу ,да и в станбуле очень много ретро инамарок .В Баку мало лубителей классики ,поэтому нету и инпала.ты турцию с Аз-н не сравнивай99.9% рэтромашин в турции,с нуля там водились,с времен,когда у них не было таких налоговв среднем растоможка шелби 350 в турции,сейчас будет стоить еля в 350 000$ )))автор,ты не в Аз-не живешь? Изменено 3 декабря 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
1923 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 в турции на машины даже налог есть помоему на тофаш за 1- 2 года 150манат Цитата
Escobar Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) ты турцию с Аз-н не сравнивай99.9% рэтромашин в турции,с нуля там водились,с времен,когда у них не было таких налоговв среднем растоможка шелби 350 в турции,сейчас будет стоить еля в 350 000$ )))автор,ты не в Аз-не живешь?До 16 лет жил в Баку,в 16 переехал в Нью йорк щас уже мне 19,на форуме я с 2006 годаЯ просто увидел что тут импалы можно не за дорого найти подумал почему бы когда будет возможность не завести в Баку такой Изменено 3 декабря 2011 пользователем Escobar Цитата
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я просто увидел что тут импалы можно не за дорого найти подумал почему бы когда будет возможность не завести в Баку такойнадо было с этого и начинать)не связывайся,головной боли будет такой,что мало не покажется 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 какой налог, какая турция вы говорите об Азербайджане этут тупо так заче мне импала 70 года если я могу купить готовый S class?) барашки барашки вокруг+ расстарможка 7.1 мотора для челоека который может позволить S class ерунда + у них мышление гыжынское 2 Цитата
Escobar Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) @Bus'ka вы меня точно поняли)) я именно это и имел ввиду) незнаю будь у меня деньги на готовый Sкласс я бы купил импала кади иди буик с гидравликой уж точно я бы с 1 из этих авто выделялся больше чем всякие бентли и sклассы ! Внимание!6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах. Изменено 4 декабря 2011 пользователем West 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/32628-10-ds-922/page__st__280__p__907293#entry907293 Что скажете? Цитата
Tuner Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 @Bus'ka вы меня точно поняли)) я именно это и имел ввиду) незнаю будь у меня деньги на готовый Sкласс я бы купил импала кади иди буик с гидравликой уж точно я бы с 1 из этих авто выделялся больше чем всякие бентли и sклассы ! Внимание!6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах.Давай пусть эти деньги у тебя с начало появятся. И если ты их сам заработаешь своим же потом, тогда я хотел бы посмотреть купишь ли ты себе импалу, S класс или какую нибудь мало литражку. 4 Цитата
West Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 ! Внимание!Ребята, тема не про обсуждение Классических Машин!Для этого есть отдельная тема.Будьте внимательней! Цитата
Escobar Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 Давай пусть эти деньги у тебя с начало появятся. И если ты их сам заработаешь своим же потом, тогда я хотел бы посмотреть купишь ли ты себе импалу, S класс или какую нибудь мало литражку.вот это момент не очень доганяю,к вашему сведению я с 16 лет сам работаю и не плохо зарабатываю,и уже купил себе Тибурон >на свои деньги до копейки< с удовольствием втурую машину возьму импалу,но тут у нее не такой кайф будет как в Баку т.е их и без моей полноhttp://www.auto.az/f...293#entry907293Что скажете?Отличная идея Inshallah она у вас будет,я уверен смотря тему про вашу машину собранную под класику. 5 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Есть же импала,вот сами фотки © 3 Цитата
Escobar Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 Есть же импала,вот сами фотки © Да помню эти фотки,кто знает какая судьба этого авто на данный момент? чето ее некогда не кто в городе не видел 2 Цитата
Farid Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Эти фотки я вешал, когда она приехала в Баку. Стоимость покупки оглашать не буду, скажу лишь, что куплена недорого. Отвозили в сервис ADS, чтоб отреставрировать, и, возможно, срезать крышу. Но договориться в цене не смогли, поэтому забросили в другом месте. Сейчас она выглядит так: 9 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Импала - это наш 011. Тоже самое. К чему понты которые в Баку никто не понимает. Изменено 4 декабря 2011 пользователем PIO-DEDE Цитата
Derzak Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Тут только выделяться, завтра сразу стук в дверь и два по голове. Аглун олсун, гед озювя 07 ал ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Сейчас она выглядит так: Очень очень очень очень очень очень очень очень жаль :( :( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.