Перейти к содержанию

Причины почему в Баку нет Импал 60х годов

Escobar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Меня очень интересуют почему в Баку нет Импал 60х годов,и вообще нет автомобилей в стиле лоурайдер,ведь покупая бентли последние мерсы все хотят выделиться,но заплатив на порядок меньше можно привезти Импалу или старенький Буик с гидравликой и гарантии на выделение из толпы 100 из 100.В чем причина их несуществования? может запрещен в Баку ввоз на авто такого плана?

Опубликовано:

По нынешным законам ввоз в страны старых машын с годом меньше сорока запрещено. Ввоз машин старше 40-а лет, разрешается как ретромобил.

Одно из причин бюрократие в этом вопросе.

У старых америкосов двигатели с большим обьёмом. Например, Кадиллак Элдорадо 70-х годов, с обьёмом 8.2л. Кадиллак Девилле 7.7л.

Представляете растоможку этих монстров?

Опубликовано:

я в Станбуле видел импалу ,да и в станбуле очень много ретро инамарок .В Баку мало лубителей классики ,поэтому нету и инпала.

Опубликовано: (изменено)

я в Станбуле видел импалу ,да и в станбуле очень много ретро инамарок .В Баку мало лубителей классики ,поэтому нету и инпала.

ты турцию с Аз-н не сравнивай

99.9% рэтромашин в турции,с нуля там водились,с времен,когда у них не было таких налогов

в среднем растоможка шелби 350 в турции,сейчас будет стоить еля в 350 000$ )))

автор,ты не в Аз-не живешь?

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

в турции на машины даже налог есть помоему на тофаш за 1- 2 года 150манат

ты турцию с Аз-н не сравнивай

99.9% рэтромашин в турции,с нуля там водились,с времен,когда у них не было таких налогов

в среднем растоможка шелби 350 в турции,сейчас будет стоить еля в 350 000$ )))

автор,ты не в Аз-не живешь?

До 16 лет жил в Баку,в 16 переехал в Нью йорк щас уже мне 19,на форуме я с 2006 года

Я просто увидел что тут импалы можно не за дорого найти подумал почему бы когда будет возможность не завести в Баку такой

Изменено пользователем Escobar
Опубликовано:

Я просто увидел что тут импалы можно не за дорого найти подумал почему бы когда будет возможность не завести в Баку такой

надо было с этого и начинать)

не связывайся,головной боли будет такой,что мало не покажется

Опубликовано:

какой налог, какая турция вы говорите об Азербайджане э

тут тупо так

заче мне импала 70 года если я могу купить готовый S class?)

барашки барашки вокруг

+ расстарможка 7.1 мотора для челоека который может позволить S class ерунда + у них мышление гыжынское

@Bus'ka вы меня точно поняли)) я именно это и имел ввиду) незнаю будь у меня деньги на готовый Sкласс я бы купил импала кади иди буик с гидравликой уж точно я бы с 1 из этих авто выделялся больше чем всякие бентли и sклассы

!
Внимание!

6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах.

Изменено пользователем West
Опубликовано:

@Bus'ka вы меня точно поняли)) я именно это и имел ввиду) незнаю будь у меня деньги на готовый Sкласс я бы купил импала кади иди буик с гидравликой уж точно я бы с 1 из этих авто выделялся больше чем всякие бентли и sклассы

!
Внимание!

6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах.

Давай пусть эти деньги у тебя с начало появятся. И если ты их сам заработаешь своим же потом, тогда я хотел бы посмотреть купишь ли ты себе импалу, S класс или какую нибудь мало литражку.

Опубликовано:
!
Внимание!
Ребята, тема не про обсуждение Классических Машин!
Для этого есть отдельная тема.
Будьте внимательней!
Опубликовано:

Давай пусть эти деньги у тебя с начало появятся. И если ты их сам заработаешь своим же потом, тогда я хотел бы посмотреть купишь ли ты себе импалу, S класс или какую нибудь мало литражку.

вот это момент не очень доганяю,к вашему сведению я с 16 лет сам работаю и не плохо зарабатываю,и уже купил себе Тибурон >на свои деньги до копейки< с удовольствием втурую машину возьму импалу,но тут у нее не такой кайф будет как в Баку т.е их и без моей полно

Отличная идея Inshallah она у вас будет,я уверен смотря тему про вашу машину собранную под класику.

Опубликовано:

Есть же импала,вот сами фотки

impala02jp_2661405_3479150.jpg

impala03jp_7194014_3479151.jpg

impala01jp_5811705_3479152.jpg

©

Да помню эти фотки,кто знает какая судьба этого авто на данный момент? чето ее некогда не кто в городе не видел

Опубликовано:

Эти фотки я вешал, когда она приехала в Баку. Стоимость покупки оглашать не буду, скажу лишь, что куплена недорого.

Отвозили в сервис ADS, чтоб отреставрировать, и, возможно, срезать крышу. Но договориться в цене не смогли, поэтому забросили в другом месте.

Сейчас она выглядит так:

post-1-0-95693300-1323017505_thumb.jpg

Импала - это наш 011. Тоже самое. К чему понты которые в Баку никто не понимает.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Тут только выделяться, завтра сразу стук в дверь и два по голове. Аглун олсун, гед озювя 07 ал )))

Опубликовано:

Сейчас она выглядит так:

post-1-0-95693300-1323017505_thumb.jpg

Очень очень очень очень очень очень очень очень жаль :( :( :( :( :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...