AghayeFF Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Эти фотки я вешал, когда она приехала в Баку. Стоимость покупки оглашать не буду, скажу лишь, что куплена недорого. Отвозили в сервис ADS, чтоб отреставрировать, и, возможно, срезать крышу. Но договориться в цене не смогли, поэтому забросили в другом месте. Сейчас она выглядит так: Лучше бы оставили такой какой они привезли Цитата
Farid Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Ок, открою вам секрет. Если что, демямишям Купили её по фотке, за ... если память не подводит, 7 или 8к долларов Купили, потому что на ней стояли и стоят опупительные дискари, и всё. На этом все плюсы автомобиля заканчиваются. Ну, и внешне косметический вид придали перед продажей. Внутренне она оказалась не в лучшем состоянии. А чего вы ждали? Да, Импал в Штатах много, но хорошая Импала стоит от 30к! -- посмотрите на ибее Поэтому и решено было отреставрировать её с нуля. А процесс этот довольно дорогой, довольно не простой... И, как результат, то, что вы увидели на фото 6 Цитата
Derzak Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Апарсунлар ону Элищин янына, Разиня ))) дюзялтсюн ону гоз кими ))Машины такого рода - роскошь в Азербайджане. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 На этом все плюсы автомобиля заканчиваются. Ну, и внешне косметический вид придали перед продажей.Внутренне она оказалась не в лучшем состоянии.вот что бывает с теми,кому случайно в голову ударила,купить такое)то есть в америке,80% машин,через это проходит(klassikadan hala danismiram)так что на такое легко попаться Цитата
West Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Fariz, alda Impala-ni!! Думаю не дорого продадут Были бы деньги, купил бы... Цитата
Escobar Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ок, открою вам секрет. Если что, демямишям Купили её по фотке, за ... если память не подводит, 7 или 8к долларов Купили, потому что на ней стояли и стоят опупительные дискари, и всё. На этом все плюсы автомобиля заканчиваются. Ну, и внешне косметический вид придали перед продажей. Внутренне она оказалась не в лучшем состоянии. А чего вы ждали? Да, Импал в Штатах много, но хорошая Импала стоит от 30к! -- посмотрите на ибее Поэтому и решено было отреставрировать её с нуля. А процесс этот довольно дорогой, довольно не простой... И, как результат, то, что вы увидели на фото а растоможка сколько вышло? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Escobar Цитата
PcTec Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Это походу с растаможкой 8-9 к сюда всё село.Так фарид? Цитата
ELF Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Не совсем в тему, но речь пошла о том, на какой машине ты больше будешь заметен. Добавлю свое. Ауди ТТ с номерами 10-ТТ-071 знают гораздо больше людей, чем многих S65, ML63, Bentley и тд. Тут дело точно не в модели и стоимости машины. 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Фарид Импалу продают??? Заинтересован в покупке! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Не совсем в тему, но речь пошла о том, на какой машине ты больше будешь заметен. Добавлю свое. Ауди ТТ с номерами 10-ТТ-071 знают гораздо больше людей, чем многих S65, ML63, Bentley и тд. Тут дело точно не в модели и стоимости машины.индивидуальный стиль превыше авто любой стоимости. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо, Сабир Импалу не продают, и вряд ли станут продавать Цена, которую я назвал, не включала растаможку Цитата
Alishka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Супер тачка.....обожаю такие.....привозить геморой..... Цитата
Escobar Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Спасибо, Сабир Импалу не продают, и вряд ли станут продавать Цена, которую я назвал, не включала растаможку Так а сколько растаможка?)) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Escobar Цитата
PullingUnit Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Наверное наши Мастера при виде эттой эксклюзивной модели потеряли рассудок)))Поэтому и заломили цену. Будь я тем кто привез ее то "бала бала" сам бы начал кое какие работы над этой малышкой. Эти фотки я вешал, когда она приехала в Баку. Стоимость покупки оглашать не буду, скажу лишь, что куплена недорого. Отвозили в сервис ADS, чтоб отреставрировать, и, возможно, срезать крышу. Но договориться в цене не смогли, поэтому забросили в другом месте. Сейчас она выглядит так: Главное не понты, а вкус и состояние души. Такую Балашку ты привозиш для себя а не для кого то, "ПОНТЫ" бизим ахрымыза чыхаджей. 1 Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Сегодня в профилактории где чинат мою машину обнаружил Импалу 1966 года, по ходу таже самая которая до этого здесь висела, диски одинаковые. За качество фоток сильно не бейте))) телефон кясыб малы был)) Как сказал мастер который ее собирает, на ней не все заводское, ходовая собрана из здешних запчастей, т.к. привозить запчасти с америки выходит на 300-400 $ дороже их своих цен. Крыша из какой-то кожи. Через 2-3 месаца она будет готова. Хозяин машины порезал пружины, чтобы она по земле каталась))) 10 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Сегодня в профилактории где чинат мою машину обнаружил Импалу 1966 года, по ходу таже самая которая до этого здесь висела, диски одинаковые. За качество фоток сильно не бейте))) телефон кясыб малы был))Как сказал мастер который ее собирает, на ней не все заводское, ходовая собрана из здешних запчастей, т.к. привозить запчасти с америки выходит на 300-400 $ дороже их своих цен. Крыша из какой-то кожи. Через 2-3 месаца она будет готова. Хозяин машины порезал пружины, чтобы она по земле каталась)))Гящянг! Очень рад, что эта машина оживает! обнаружил Импалу 1966 годаЭто 63 год. 1 Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Мне мастер сказал что она 66го) диски у нее отпадные. Находится в Баладжарах в профилактории. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Мне мастер сказал что она 66го) 66 год совсем по-другому выглядит. На неё вот такие колёса поставить бы. Будет смотреться намного лучше, чем сейчас. имхо. 2 Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 66 год совсем по-другому выглядит.На неё вот такие колёса поставить бы. Будет смотреться намного лучше, чем сейчас. имхокак сказал мне мастер диски которые щас на ней стоят около 5000$. это равда ? Цитата
Firudin Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Моя мечта : Mustang GT500 (1969) İnşallah эсли смогу то привезу.Надеюсь получется) ! Внимание!А какое отношение это имеет теме? Для этого есть другие соответствующие темы. Машина 1969-го года не попадает под категорию антикварных машин и согласно с законодательством не пропускаются в Азербайджан. Изменено 16 января 2012 пользователем ELF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.