PIO-DEDE Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 а как вы эти фотки в компьютер поставили? тогда же флеш-карт не было же 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 а как вы эти фотки в компьютер поставили? тогда же флеш-карт не было же Mən scaner-lə kompa yükləmişəm. ya da şəklini çəkib sonra komp.a atmışam Papanın balası 8 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2011 Популярный пост Опубликовано: 3 декабря 2011 Аяз(автор этой темы) был очень сладким ребенком в детстве Пару фоток, за которые он мне устроит скандал щас 30 Цитата
Akim Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Самая правая фотка самая клевая ))Аббас прячься )) 2 Цитата
Яся Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Аббас, а свои не покажешь?) Уверена, ты был не менее сладким 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Аббас, а свои не покажешь?) Уверена, ты был не менее сладким Яся, взрослый гызсан, озюдя мяним шячиллярими гёрмюсян На всех фотках, кроме последней, я присутствую 3 Цитата
Яся Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Яся, взрослый гызсан, озюдя мяним шячиллярими гёрмюсян На всех фотках, кроме последней, я присутствую Если честно, то я сначала так и поняла, йури варик поставила, а потом прочла то, что написано и подумала, что все Аяза, вы ведь чем-то похожи А кто эта красавица рядом на первой фотке?) 2 Цитата
moFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 авот и яяяя))) Сладкая) Mən scaner-lə kompa yükləmişəm. ya da şəklini çəkib sonra komp.a atmışam Papanın balası Какой класс?) Аяз(автор этой темы) был очень сладким ребенком в детстве Пару фоток, за которые он мне устроит скандал щас Не изменился) 1 Цитата
Мири Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) а мои все детские фотки почему то +18 не знаю даже почему меня любили фоткать голышом (((((А то бы повесил Изменено 3 декабря 2011 пользователем Мири 2 Цитата
Z0zik Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 а мои все детские фотки почему то +18 не знаю даже почему меня любили фоткать голышом (((((наверное было чем хвастаться))))))))))))))))))) 5 Цитата
Мири Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 хахахахахахахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))балин я аж покраснел 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Tuner 11 Цитата
Z0zik Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 хахахахахахахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))балин я аж покраснел))))))))))))))ихихихи...соррии))))вогнала в краску)))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Birinci şəkildə 3 aylığam. Anam yoğurt yedirib, görüb yeyirəm, başlayıb yedirtməyə. ikinci və üçüncü şəkildə 4-5 aylığam. 4-cü şəkildə 1 yaş 6 aylığam (uşaq vaxtı çəpgözlüyüm var idi). Altımdakı maşın da hədiyyədir. Axırıncı şəkil: 1991-ci ilin mart ayının sonlarıdır, 1 yaş 11 aylığam. а мои все детские фотки почему то +18 не знаю даже почему меня любили фоткать голышом (((((А то бы повесил У меня тоже есть такие фотки. 9 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Замечательное фото Спасибо большое Цитата
FRHD Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Rauf, 4-cü şəklini gördüm, yadıma öz Polaroidim düşdü. O vaxtl lentləri səhv etmirəmsə, 15-20$ arasında idi. Мику, bu şəkildə deyəsən, pəhriz saxlamısan. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.