Перейти к содержанию

Мужские аксессуары

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

женщины "Красная Москва" - мужчины "Огуречный лосьон" который кстати Фаренгейтом попахивает ))

Как ты забыл Мужскую Гвоздику адекалон? )))

Опубликовано:

Обожаю аксессуары )) Золотые часы вообще коллекционирую. Коллекция не такая большая, но постепенно пополняется.

На данный момент:

Rolex Cosmograph Daytona

Longines Dolce Vita х 2 (both gold and leather strap)

Longines Ernest Francillion

Blancpain Villeret

Tissot Helvetia

собираюсь приобрести Omega De-ville, Maurice Lacroix Classique и A.Lange Sohne в след году )

Мечтаю о Breguet i Perellet Jumping Hour

Кстати еще один важный акссессуар который нужен любителям часов это Ротобокс.

Такая коробочка, в которой надо хранить механические часы. Она определенным образом вибрирует через промежутки времени, и заводит самозаводящиеся часы. Это очень важно, потому что механику нельзя долго хранить, смазка застаивается и кристализуется, особенно у тех часов в которых есть турбийон или ретроградный механизм.

Искал в Баку- нету, а в Англии минимум 2000 фунтов на 6 штук часов (жаба душит :) ) Если кому то попадется дайте плиз знать

Тима, тут есть такие коробки.

я интересовался, стоят от 400-1000$

В зависимости от кол-ва мест для часов.

Минимум 4, насколько я знаю.

Опубликовано:

Привет Аббас! Спасибо за информацию! я их давно ищу.

Ты сам в Дубае сейчас? Если да значит на новый год еду в Дубай :) покажешь мне где их продают.

У тебя есть хорошие знакомые часовики в магазинах? Или в Риволи или Саддиги? С ними пока доторгуешься до нужной суммы с ума можно сойти.

Может ты знаешь каких то частников\перекупщиков по pre-owned часам?

Опубликовано:

Привет Аббас! Спасибо за информацию! я их давно ищу.

Ты сам в Дубае сейчас? Если да значит на новый год еду в Дубай :) покажешь мне где их продают.

У тебя есть хорошие знакомые часовики в магазинах? Или в Риволи или Саддиги? С ними пока доторгуешься до нужной суммы с ума можно сойти.

Может ты знаешь каких то частников\перекупщиков по pre-owned часам?

Я в Дубае пока Тима, скорее всего до 28 числа, потом на пару дней приеду в Баку.

Если хочешь, прилетай до 28го или после 4го.

Насчет часовиков, они страшный затрах все. Но если стоять там до потери пульса, можно клево сбросить в цене. По другому никак...

Насчет пре-оунд, никогда не интересовался

Опубликовано:

Насчет затраха ты прав )) Чертовы индусы сносят мой мозг своим нытьем,акцентом и что их уволят за скидку)

Тогда приеду после 4-го, увидимся там

Опубликовано: (изменено)

1. post-12201-0-02716700-1324084724_thumb.j

2. post-12201-0-11223800-1324084853_thumb.j

posledniye vrema toka eti...

:molodec:

Изменено пользователем Мику
Опубликовано:

Поверьте,Нам также абсолютно серо-фиолетово ваше мнение. Так что ёзювюзю чох нагрузкая салыб дявя бойда постлар язмагын мянасы йохдур.

И не кристиан ДиоН, а Кристиан Диор!- БуГвоедством занялись???)) покапайтесь есчо, может есЧо ошЫбкы найдёТЭ?

Ненавижу нарциссо родригез. Не уважаю тех, кто им душится.

Думаю такой ответ вас устроит. И вы успокоитесь наконец

Ну и флаг вам в руки за это ,, я в отличии от некоторых не пытаюсь что-то кому-то доказать ))) какого вы тогда темы то открываете? если критику не воспринимаете.... Ну если бы вам было фиолетово, то вы бы сейчас тут не отписывались на мой пост!!Ненавидите нарциссо родригез, не уважаете тех , кто ими душится - Другого ответа, я и не ожидала!!!Да и я спокойна всегда, что не скажешь о вас,относитесь ко всему проще, берегите нервную систему. Она вам в реальности пригодится, а не здесь.ИМХО.

Опубликовано:

Тима,как эксперт,что скажешь?)

5630281.jpg

П.С: Джёни,сян нейнядюн?))))))

Ну до эксперта мне еще далеко )) но все равно спасибо за оценку :) Эти часы вызывают неоднозначное мнение.. Каучуковый ремешок их как будто "дешевит", не знаю, кроме как на Hublot я его просто не воспринимаю на часах,no offence, владельцам подобных часов..

Удивил цвет заводного камня в механизме,обычно камень не золотят, и учитывая что это Нардин, камень похож на золотой, при том что часы стальные,если я точно разглядел маркировку. Интересный дизайнерский ход, подобного я еще не видел, учитывая то что механизм похож на ЕТА.. Заводная головка не совсем хорошо защищается корпусом, несмотря на утверждение о 200 метровой водонепроницаемости, что является фирменной фишкой Нардина.. Интересно она ввинчивается или защелкивается? а так в целом Бренд решает все ) хотя мне дизайн напоминает какую нибудь Инвикту :) Если так нравится каучук попробуй Maxi Marine Chronometer 266-66-3/623 по мне так намного интереснее чем этот

Опубликовано:

Если такая пьянка пошла, Тима посоветуй какие часы можно приобрести на каждый день (учитывая что на работе факин дрес код) ? Чтобы не дорого и со всяких амазонов можно было заказать.

Опубликовано:

Тима,как эксперт,что скажешь?)

5630281.jpg

П.С: Джёни,сян нейнядюн?))))))

Резиновый ремень сегодня в моде ) Клевые часики.

Опубликовано: (изменено)

Ну и флаг вам в руки за это ,, я в отличии от некоторых не пытаюсь что-то кому-то доказать ))) какого вы тогда темы то открываете? если критику не воспринимаете.... Ну если бы вам было фиолетово, то вы бы сейчас тут не отписывались на мой пост!!Ненавидите нарциссо родригез, не уважаете тех , кто ими душится - Другого ответа, я и не ожидала!!!Да и я спокойна всегда, что не скажешь о вас,относитесь ко всему проще, берегите нервную систему. Она вам в реальности пригодится, а не здесь.ИМХО.

Ürəhli qizsan haa.

Не старайтесь доказать обратное, если у вас свое мнение, оставьте его при себе.

Есть такое выражение "не упирайся рогом, ато сломается" :)

А по теме.

Уже не ношу часов, только браслеты.

Душусь Балдeссарини "Стриктли прайвет", "Дель мар", "Амбре"(редко).

Пилус, Хуго Босс "Найт"

Кстати говоря, как относитесь к тому, что парень(субай) носит кольцо?

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Все-таки мой ответ был лучше.

За 4 дня можно было-бы красивее ответить....

Опубликовано:

Если такая пьянка пошла, Тима посоветуй какие часы можно приобрести на каждый день (учитывая что на работе факин дрес код) ? Чтобы не дорого и со всяких амазонов можно было заказать.

Саламаты Тиссот, PRC200, если бюджет не выше 250 манат.

Если около 500, то лучше Лонжин

Опубликовано:

Ну до эксперта мне еще далеко )) но все равно спасибо за оценку :) Эти часы вызывают неоднозначное мнение.. Каучуковый ремешок их как будто "дешевит", не знаю, кроме как на Hublot я его просто не воспринимаю на часах,no offence, владельцам подобных часов..

Удивил цвет заводного камня в механизме,обычно камень не золотят, и учитывая что это Нардин, камень похож на золотой, при том что часы стальные,если я точно разглядел маркировку. Интересный дизайнерский ход, подобного я еще не видел, учитывая то что механизм похож на ЕТА.. Заводная головка не совсем хорошо защищается корпусом, несмотря на утверждение о 200 метровой водонепроницаемости, что является фирменной фишкой Нардина.. Интересно она ввинчивается или защелкивается? а так в целом Бренд решает все ) хотя мне дизайн напоминает какую нибудь Инвикту :) Если так нравится каучук попробуй Maxi Marine Chronometer 266-66-3/623 по мне так намного интереснее чем этот

мечтать о штуковине,который идеально хранит часы,плюс их иногда заводит

это уже дает мне право о тебе так думать,энтузиазм так сказать

на счет ремней,я тебе скажу может и не замечал,но последн.время,многие брэнды переходят на такие ремни

просто у Hublot,они с запахом винила и все такое,что по мне очень оригинально)

а что касается Улисс Нардин,то ихнее сявия,меня просто колбасит,просто слов не нахожу

особенно модель "питер эдишн")) короче говоря,эти мне подарили,выбор был таков

Glashutte A.Lange&Sohne,Hublot,Ulyess Nardin Dual Time,Ulyess Nardin Chronometer

а так как стиль Улисс мне очень нравится,и он похож на товары фирмы Navigator,Paul&Shark

выбор пал на него,тем более эта версия,еще выйдет на следующий год

фотки ее(chronometer),можно найти только у тех,кто поделкой занимаются

они уже поделав,продают,что видно по фотке из ссылки))

Опубликовано:

Все-таки мой ответ был лучше.

За 4 дня можно было-бы красивее ответить....

НЕ спорю) Куда мне до вас с вашими всесторонне развитыми высказываниями. Можно было бы,а нужно ли. :P

Опубликовано:

A Lange Sohne почти не подделывают ) а улис не подделывает только ленивый.. Иногда это отталкивает покупателя, потому что иногда покупатель подсознательно думает что, " а вдруг люди подумают что подделка?" И реально, отличить не золотые часы от хорошей подделки трудно, золотые подделывают крайне редко (в основном Ролексы) а вот стальные.. рынок просто наполнен этим дерьмом.

Отличить можно внимательно рассмотрев механизм, подшипник и т д..а то что на виду- думаю даже продвинутый чел не отличит.

Эти часы действительно новые, в дизайн насколько я понял добавился черный безел, чего раньше не было. Были похожие на эти часы, но с хронографами и другим циферблатом.

В любом случае поздравляю с приобретением) Насчет Пол анд Шарк - симбиоз мне понравился )) стильно!

Рустам, честно не знаю даже что посоветовать.. Я в основном интересуюсь золотыми часами поэтому другие линии просто не знаю (

Если попроще, думаю коллекци Tissot GoldRun, Tissot T-Gold, Longines Presence, Longines Grand Classique. В пределах 800 дол можно подыскать.

Опубликовано:

В любом случае поздравляю с приобретением) Насчет Пол анд Шарк - симбиоз мне понравился )) стильно!

на фотке,это гийдирмя,у оригинала болты не голубые,и нет в оригинале модели с голубыми болтиками

не знаю зачем так они накосячили) самый популярный подтелочный вариант у Уллис,это моделька Дуал Тайм

сам видел один раз,никак не отличить,даже стекло как у оригинала))

а на счет яхтинг стайла,Уллис с Полом,Навигатором,это тема)))

anyway thx!)

Cпасибо ребята, пойду завтра посмотрю что у нас продают.

за сумму,кот.ты показал,только и только Сеико и Тиссот

других 100% оригинальных часов,не купить,это не возможно

любой брэнд,кроме этих,начинается с 2000,3000 euro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...