Перейти к содержанию

Мужские аксессуары

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Еще не люблю серьгу. Хотя в школе сам недолго носил. Сейчас могу признаться, с целью укрепить мой скандальный имидж. Сейчас не понимаю, как мог.

:D

У тебя был скандальный имидж?))

Как бы ни старался, не могу этого представить даже)

Опубликовано:

Часы портмоне и шарф .....без них никак! как будто телефон забыл дома....такое ощущение

Опубликовано:

:D

У тебя был скандальный имидж?))

Как бы ни старался, не могу этого представить даже)

Да :blush: Так, недолго. Прическа, длинные баки, прикид бродяги, сигарета и жвачка постоянно, отсутствие сумки или папки. О моих хулиганствах преподы говорили всегда. Для пригородной школы это было диковато. Но в 11-м классе я в корне изменился. На этом обо мне все. Дальше по теме :)

Опубликовано:

Я считаю, что неотъемлемые атрибуты мужских аксессуаров яляются часы, пояс и туфли.

Опубликовано:

Я считаю, что неотъемлемые атрибуты мужских аксессуаров яляются часы, пояс и туфли.

Ремень?

Опубликовано:

Думаю, что главное, это деньги в кармане. Всё зависит от статуса и того, кем ты работаешь.

Пример 1:

один друг работает в иностранной нефтяной компании инженером по сейсмике, сейчас работает в Африке. Половину своей жизни провёл в комбинезоне с каской на голове. Зарабатывает приличные деньги, в разы больше тех, кто тусуется в барах и рисуется по городу. Когда речь заходит о том, чтобы одеться чётко, он говорит: "мян фяхля баба адамам, это вы тут бош ердя, гарынларывызы бурахмыш ряиси". Т.е. все эти аксессуары мне не подойдут, строгие туфли, борсетка, зянджил на шее, верту и всё такое.

Пример 2:

второй друг, деловой человек. Работает на себя и руководит несколькими небольшими фирмами. Так вот у него всё по другому. Дорогие часы под цвет со всем, что у него есть, чуть ли даже не с трусами. Энное кол-во костюмов и ни одного пижонского, две дорогие машины и всё то, что подобает его уровню жизни.

Они зарабатывают практически одинаково, но каждый одевается так, как подобает его уровню жизни и его профессии.

Так вот, к чему я привёл эти примеры. Не нужно выпендриваться, будь таким, какой ты есть на самом деле. Работник банка, страховой компании, строитель, фяхля баба, охранник, шофер, айтишник, политик, бизнесмен, педик, батаник - одевайся так, как тебе подобает, а не так, что о тебе подумают

А по поводу того, что мне не нравится, так это лишние. Браслет и цепочка, перстни, непонятные цепочки купленные у кришнаидов. Когда мужики вешают гёзмынджиги в карманы, вешают их в машине, бросают колючки от сглаза. Носят в одной руке портмоне, два телефона и сигареты. Администратор кристал плазы к примеру, постоянно держит в руках три телефона и две пачки (разных фирм) сигарет :huh: .

Нужно быть самим собой ребята!

Опубликовано:

Хороший Парфюм- это визитная карточка любого человека, особенно парня! Лично я могу не обратить внимание на то, как он одет, какой у него портмане или телефон, но я обязательно обращу внимание как от него пахнет. Часы, телефон, портмане и.т.д - это всё дело времени! Часы с каждым годом выходят новые, телефон со временем стареет, а портмане изнашивается, но выбор парфюма это говорит о вкусе человека,об его индивидуальности, т.к. его он подбирает сам ) Лично моё мнение)

Опубликовано: (изменено)

Хороший Парфюм- это визитная карточка любого человека, особенно парня! Лично я могу не обратить внимание на то, как он одет, какой у него портмане или телефон, но я обязательно обращу внимание как от него пахнет. Часы, телефон, портмане и.т.д - это всё дело времени! Часы с каждым годом выходят новые, телефон со временем стареет, а портмане изнашивается, но выбор парфюма это говорит о вкусе человека,об его индивидуальности, т.к. его он подбирает сам ) Лично моё мнение)

Мужской парфюм говорит только о том какой вкус у его подруги ))))

(шутка)

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Скажу про себя

Моя больная тема это ремни, обувь и часы, как и у многих мужчин.

Как то 3 года назад, отдал свои последние деньги на дорогой кошелек LV, тогда я по молодости сделал это ради пафоса.

Но самое интересное, что до сих пор его ношу, и он мне очен нравится. За три года никакой диформации и торчащих ниток.

Ремни есть почти всех именитых брендов, все подарки)) Озюмюн элим гелмир давать много денег на ремни.

Про обувь молчу, огормное количество разной.

Парфюма 2 на данный момент, это Том Форд Блак Оркид и Гуччи Интенс

В одежде особых привелегий нет, что подходит, то и одеваю.

Часы это отдельная болезнь.

В разное время носил, Tissot, Longines, Zenith.

На сегодняшний день:

Каждый день ношу Parmigiani

Для особых случаев, есть Ulysse Nardin

post-7312-0-07421500-1323246227_thumb.jp

post-7312-0-55121800-1323246311_thumb.jp

Опубликовано:

терпеть не могу Tom Ford - не понимаю людей, которые покупают этот аромат! Это всё только ради брэнда?Всё ради того, что я пользуюсь элитный парфюмом?(( Так же не люблю Dior Fahrenheit- пахнет тухлыми огурцами и арбузами вперемешку ))) :sorry:

Опубликовано:

Все же часы самые мужские аксессуары. В свое время думал, что соберу все известные бренды. Но не тут то было. Мой отец тоже любит часы, и еще больше любит их дарить. Так, после того, как подарит какие то, то обязательно отберет у меня другие. Помню, в 2005 году в Голландии учился, была возможность поехать в Париж за низкий бюджет. Но я за те деньги купил отцу часы и не поехал в Париж (до сих пор не поехал). А те часы продержались всего пару месяцев и были подарены :) Поэтому перестал покупать.

Сейчас довольствуюсь Мовадо, Омега и Вашерон Константин. Правда, из за круглосуточного официального прикида почти всегда Вашерон.

Опубликовано:

терпеть не могу Tom Ford - не понимаю людей, которые покупают этот аромат! Это всё только ради брэнда?Всё ради того, что я пользуюсь элитный парфюмом?(( Так же не люблю Dior Fahrenheit- пахнет тухлыми огурцами и арбузами вперемешку ))) :sorry:

Бренд, элитный парфюм? Причем все это? :D

Он стоит столько же, сколько и другие :)

Всем дамам в моем окружении он очень нравится :)

Опубликовано:

Бренд, элитный парфюм? Причем все это? :D

Он стоит столько же, сколько и другие :)

Всем дамам в моем окружении он очень нравится :)

Ну , если Вы не знаете, то Tom Ford , Agent Provocateur, и.т.д считаются парфюмами люксовыми ) <_<

Ну не спорю, на вкус и цвет товарищей нет, я всего лишь выразила своё мнение)

Уважаемая Мариша, Дениз Зозик, я с Вами восе не согласен.

Изменено пользователем Javid

Уважаемая Мариша, Дениз Зозик, я с Вами воВсе не согласен.

Уважаемый Джавид .....это Ваше право)

!
Внимание!

Писать жирными буквами запрещено правилами форума. Первое и последнее предупреждение.

Дальше - Магадан, т.е. бан.

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Из аксессуаров ношу только часы и портмоне...

Сейчас из портмоне Колинские какие-то))

а из часов, то на каждый день электронные от Casio, а на всякие мероприятия золотые от Platinor :)

Но Касио сейчас хочу сменить на вот такие Fossil

post-7929-0-48642500-1323852233_thumb.jp

Опубликовано:

Tom Ford не всяк понимает... ) Даже моя любимая женщина механика Гаврилова чуть в обморок не падала от Блак Орхид ) А я душусь и по сей день...

А Farenheit... что вы знаете девушка?! .. )) это такая же классика для нас, как чёрное платье от Шанель для вас.. )

а вы знаете что самые возбуждающие запахи для женщин это запах присыпки, огурцов, свежевыпеченного хлеба и т.д. )

Tom%20Ford%20Black%20Orchid%20Voile%20de%20Fleur_thm.jpg1314717789-07489800.jpg

а недавно, незнаю даже почему, купил духи Молекула №01... Типо модно сейчас.. )

molecule01.jpg

Уважаемая Мариша, Дениз Зозик, я с Вами восе не согласен.

еееееееееее )))) догурдан?! ))))))))))) инди гордум )))))))))))))))))))))) де да буну... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...