Перейти к содержанию

Мужские аксессуары

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Быть стильным и модным хочется всем и всегда. Считаю, что аксессуары придают красоту и шарм не только женщинам, но и мужчинам тоже. Всегда хотелось снабжать себя всеми этими аксессуарами, но из за того, что небрежно отношусь к вещам, все время их теряю.

Хотелось бы иметь хорошую визитницу (да и надо, а то постоянно их теряю), дорогую зажигалку, красивую и солидную ручную сумку (зимой вещи хоть можно в карманы распихать, а летом сумка просто необходима). В свое время накупил хорошие запонки и сохранил только часть из них. И еще сохранился недорогой портсигар, которого продавщица в табачнице просто мне подарила.

Интересно было узнать у наших юзеров, какие аксессуары они считают нужными, какими они пользуются, о которых мечтают, которых не понимают и не считают нормальными для мужчин.

Опубликовано:

Портмоне...я их обожаю.Дома три штуки одно очень старое и дорогое.Два новых,недорогих.

Серебрянный браслет на правой руке...не дорогой.Но очень важный и ценный для меня.Подарок друзей...Братьев на день рождение.

Телефон,тоже аксесуар,не так ли?)

Зажигалка...очень красивая,и тоже подарок друзей.Но она не всегда со мной,т.к курю редко.

Опубликовано:

Вам с картинками или как?

С картинками только приветствуются, если только ничего неприличного нет :)

Опубликовано:

раньше реально было все равно насчет всего этого. но последнее время з0амечаю что смотрят в первую очередь на тебя а потом уже на чем ты приехал. как никак в клубе же ты не на машине тусуешься)

будем без фоток а то реально как рисовка получается)

Опубликовано:

Думаю носовой платок, тоже не маловажный акксесуар для мужчины )

Опубликовано:

Думаю носовой платок, тоже не маловажный акксесуар для мужчины )

Да еще и полезный. Как то на скидке взял энное количество. Но когда надо, никак не найду. Очки галстуком или свитером приходится протирать :(

Опубликовано:

я очен люблю когда парни душатса хорошо

и когда туфли хорошие и очки

а телефон - бош шейди - главное контур олсун ато некоторые вообще вызов дайут

Опубликовано:

я очен люблю когда парни душатса хорошо

и когда туфли хорошие и очки

а телефон - бош шейди - главное контур олсун ато некоторые вообще вызов дайут

И опять деньги деньги деньги

Люди перестали ценить то что выше...

Опубликовано: (изменено)

Portmone, qolbaq(buna artıq öyrəşmişəm), saat, qalstuk(həmişə bağlamıram), kəmər, ayaqqabı(ən xoşladığımdır), zaponka(əvvəllər istifadə edirdim, amma artıq istifadə etmirəm).

Mənim fikrimcə, əsas olan odu ki, zövqlə geyinəsən.Düşünürəm ki, zövqlə geyinməyin bahalı və ucuza aidiyyəti yoxdur.

Изменено пользователем FRHD

Люблю часы и портмоне. Без часов аж рука чешется. Эти мои любимые. Нашу каждый день.(часы предназначены для правой руки. я специально такие взял чтоб заводной механизм не натирал на левой руке, да и циферблат большой те кто стоят рядом время не спрашивают :))))

2isdy4m.jpg

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Люблю часы и портмоне. Без часов аж рука чешется. Эти мои любимые. Нашу каждый день.(часы предназначены для правой руки. я специально такие взял чтоб заводной механизм не натирал на левой руке, да и циферблат большой те кто стоят рядом время не спрашивают :))))

2isdy4m.jpg

Классные часы!

А какие цены?Я тоже хочу приобрести,недорогие но качесвенные.

Опубликовано:

Часы болезнь. Как то хотел коллекционировать часы. Но меня, вернее кармана пока что хватило только на Вашерон, Мовадо и Омега. Красивые туфли, это конечно же важно. Люблю когда они чистые, поэтому держу губки и в машине, и в кабинете и дома. Но как правило мои туфли никогда очень чистыми не бывают. Что поделать, приходится смириться.

А есть аксессуары (считаются мужскими), которые по вашему не подходят мужчине?

Опубликовано:

Я лично не могу без шарфа, хоть чисто символически, но одеваю..)

Также не представляю, как раньше я мог ходить без портмоне..Очень удобно и практично)

К часам почему-то не могу привыкнуть..по привычке проверяю время по телефону..

Часы болезнь. Как то хотел коллекционировать часы. Но меня, вернее кармана пока что хватило только на Вашерон, Мовадо и Омега. Красивые туфли, это конечно же важно. Люблю когда они чистые, поэтому держу губки и в машине, и в кабинете и дома. Но как правило мои туфли никогда очень чистыми не бывают. Что поделать, приходится смириться.

Может ободки и всё такое?)

Почему-то это в моду входит, часто встречаю людей с длинными волосами, использующих ободки)

Это жесть по мне))

Sabir, mən də ayaqqabıların təmiz olmasının xəstəsiyəm. :D

İnanmarsan, hətta işdə(otaqda) ayaqqabı üçün rəngim də var. :)

Ən acığım gələn şeydir, ayaqqabının və şalvarın balaqlarının çirkli olması.

Yəqin ki, görmüsünüz ipdən üzərində cürbəcür daşlardan və ya buna bənzər şeylərdən olan boyunbağıları, həm də boyuna kip otururlar.

Mənim fikrimcə, bu yaraşmır.

Ola bilsin ki, kimsə bundan taxsın, xətrinə dəymək istəmirəm.Bu sadəcə olaraq mənim öz fikrimdir.

Изменено пользователем FRHD
Опубликовано:

Классные часы!

А какие цены?Я тоже хочу приобрести,недорогие но качесвенные.

Знаешь а цены не очень то кусачие. Посмотри на Аmazon и Ebay. Invicta ))

Опубликовано:

Думаю есть это-Барсетка, она как маленькая женская сумочка, да и без нее очень не удобно :pis:

Ну раз пошла пьянка про часы то у меня тоже инвикта.

лимитед эдишен Russian Diver

обожаю их

750 USD брал в USA за 230

1183b.jpg

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

Это жесть по мне))

Ободки жесть. Не встречал таких.

Еще не люблю серьгу. Хотя в школе сам недолго носил. Сейчас могу признаться, с целью укрепить мой скандальный имидж. Сейчас не понимаю, как мог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...