Перейти к содержанию

Хотите узнать сколько у вас баллов?

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ЗИя,поезжай в гор гаи,там на нижнем этаже как заходишь,комната справа,сидит женщина,Мехрибан зовут.Подойди,спроси,и если есть чеки об оплате,она тебе все закроет.

у меня такая же история.. но чек об оплате я выбросил. придеться все чеки собирать..

Я уже писал в теме "Всё о YPX" скопирую и сюда, вдруг кому понадобится:

Та же самая ситуация. Звонил днём в 102, дали номер 0123420008, там можно задавать вопросы про штрафы и тд. Короче не дозвонился туда, занято было, девушка сказала, что часто уже обращаются с такими проблемами, и чтоб я обратился на тот номер, который указал выше и если будут проблемы заного обратиться в 102.

НО свершилось чудо! Дома случайно нашёл эти 2 протокола и 2 чека. Буду уже разбираться...

Опубликовано: (изменено)

Ничего себе.... :)

QULİYEV ORXAN QULU DYP317879 24.8 13.10.2011

menim 24 manat 8 qepik borcum var... odenishi gecikdirsem axiri ne olacaq? :)

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Nichevo sebe.... :)

QULİYEV ORXAN QULU DYP317879 24.8 13.10.2011

menim 24 manat 8 qepik borcum var... odenishi gecikdirsem axiri ne olacaq? :)

+% + mahkama)

Опубликовано:

cek lazim deil hec orda varda pratokolun nomrasi, gordoskoy qayiya get( Badamdar ) orda ver cerimani vse. yoxsa baw aqrisi olacaq(

Опубликовано:

cek lazim deil hec orda varda pratokolun nomrasi, gordoskoy qayiya get( Badamdar ) orda ver cerimani vse. yoxsa baw aqrisi olacaq(

melumata gore chox sagol.. 1-ci gun gedim gorum bashima ne ish gelir.....

Опубликовано:

Ребята, советую всем проверить свои права.

В этой системе возникают штрафы которые уже давно оплачены.

А многие обычно платили в ГАИ не ходили в банк (я в том числе) но видимо из за ошибок в системе штрафы вылезли заново.

Чек я не сохранил, и представив количество хождений по инстанциям для его нахождения (Наримановский ДЮП, Наримановский Капитал банк) и позже хождений для его предъявления (401 комната Хырдалан) я предпочел оплатить заново, благо сумма была небольшая.

Кстати, для тех кто часто выезжает, говорят не оплативших штрафы не будут выпускать за границу ((

Ребята, советую всем проверить свои права.

В этой системе возникают штрафы которые уже давно оплачены.

А многие обычно платили в ГАИ не ходили в банк (я в том числе) но видимо из за ошибок в системе штрафы вылезли заново.

Чек я не сохранил, и представив количество хождений по инстанциям для его нахождения (Наримановский ДЮП, Наримановский Капитал банк) и позже хождений для его предъявления (401 комната Хырдалан) я предпочел оплатить заново, благо сумма была небольшая.

Кстати, для тех кто часто выезжает, говорят не оплативших штрафы не будут выпускать за границу ((

Тима, от тебя я не ожидал ))))

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Тима, от тебя я не ожидал ))))

:) Я уезжаю завтра в Лондон, и срывать поездку из за 25 манат непрактично..

Как видишь, и на старуху нашлась проруха ) у меня нет чека, так что, кроме себя винить некого.

по приезду чек я конечно же найду, и эта сумма сядет на мой расчетный счет (потому что сейчас каждые права прикреплены к счету), как переплата, и соответственно будет списана со следующего штрафа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у мена тоже самое в августе выписали щтраф 17 манат в тотже день оплатил щас ,сматру почти 50 манат ))) но чек у мена есть . Кто знает если неинтерисоватса так и будет расти ??? что будет далще?

Опубликовано:

Hal hazırda qüvvədə olan cərimə balları Soyadı Adı Ata adı Avtomobil № Protokol Bal Protokolun tarixi Bitmə tarixi BAĞIROV KAMİL RASİM 10RO096 DYP811036 3 07.12.2011 07.12.2012 Cəmi: 3

:zz:

Люди добрые подскажите где просмотреть свои баллы :cyclist:

Изменено пользователем Турал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...