Перейти к содержанию

Продаю: Кованные диски - Slik

ROADMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ROADMASTER, ваша машина словно персонаж подземного мира комиксов underground, который все время проводит под землей, вдали от солнечных лучей. Неужели на наших глазах рождается еще одна легенда??

У меня проблемы с SD картой - она не открывается ....... Я бы выложил фото настоящей легенды , чёрной шестёрки

10 EG 202 . В неё в своё время я вложил пол жизни ........

Это самые четкие слики! :zor:

У тебя бабат вкус ;)

Sag ol ay Brat !

Опубликовано:

У меня проблемы с SD картой - она не открывается ....... Я бы выложил фото настоящей легенды , чёрной шестёрки

10 EG 202 . В неё в своё время я вложил пол жизни ........

Sag ol ay Brat !

202 после Анара, ее купил ты?

Опубликовано: (изменено)

202 после Анара, ее купил ты?

Да , в 2002м .

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

PS: Rauf,tarixda galan,185/60R13 Mustang takarlaridi

onun bir dene yumru starluxu var idi e :)

onnan ta hechharda gormemishdim

matislket farasi idi))))

Опубликовано:

Может все это оформить в виде темы, типа "Наши бывшие...", а то ведь ушли от темы.

Опубликовано:

Такие сигналы на нашей 06 были " Мерседес " почему-то назывались орали как надо. По красной каёмке запомнил.

Ğərdeşimsüz, tay burda yox da :)

Avtomobil offtop-i mövzusuna gəlin, mən sizi orda gözliyəjəm. Səni görmək istəsəm hara gəlim ©

Изменено пользователем Anar

Сегодня по ящику смотрел Мегазаводы. Lamborghini Murcielago SV - жутко люблю эту серию. В этот раз речь шла о суперкаре, "... но впрочем песня не о нем, а о любви"....к ковке))) В этой серии подробно рассказали и показали процесс производства кованых колес для SV, которые изготавливают на другом континенте, а именно в США, причем на двух разных заводах. Оказывается, это компания Alcoa разработала технологию ковки и произошло это аж в далеком 1946-м году. Сначала из алюминиевых цилиндров делают заготовки на сверхгигантских прессах, затем эти полуфабрикаты отсылают на фирму, где на компьютеризированных фрезерных станках из них вытачивают диски, которые легче и значительно прочнее литья.

Вот эти диски:

post-619-0-25055000-1339097769_thumb.jpg

А вот и сам фильм, правда на инглише, эпизод про колеса начинается на 6:30:

http://www.youtube.com/watch?v=TcGRG1Ps4NY&feature=relmfu

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Спасибо fatBoy !

К стати заводов которые производят балванки под ковку во всём мире можно сосчитать на пальцах одной руки .

Это только пару заводов во всей Европе , два завода во всех соединённых Штатах и три завода в России .

Кстати кованные диски на Bugatti Veeron , Франция заказывает в России и покупает их по 50 000 евро .

Сегодня по ящику смотрел Мегазаводы. Lamborghini Murcielago SV - жутко люблю эту серию. В этот раз речь шла о суперкаре, "... но впрочем песня не о нем, а о любви"....к ковке))) В этой серии подробно рассказали и показали процесс производства кованых колес для SV, которые изготавливают на другом континенте, а именно в США, причем на двух разных заводах. Оказывается, это компания Alcoa разработала технологию ковки и произошло это аж в далеком 1946-м году. Сначала из алюминиевых цилиндров делают заготовки на сверхгигантских прессах, затем эти полуфабрикаты отсылают на фирму, где на компьютеризированных фрезерных станках из них вытачивают диски, которые легче и значительно прочнее литья.

Вот эти диски:

post-619-0-25055000-1339097769_thumb.jpg

А вот и сам фильм, правда на инглише, эпизод про колеса начинается на 6:30:

http://www.youtube.com/watch?v=TcGRG1Ps4NY&feature=relmfu

Ковкой оснащаются только самые крутые full версии Lamborghini .

Опубликовано:

ROADMASTER, вопреки вашим прогнозам, пленка отошла после первой же мойки.

Хочу приклеить те выпуклые наклейки, что шли на предыдущих дисках, заказать их вам реально? В России это практикуется.

fatBOY

Есть синим написано СЛИК – красные бананы (эмблема) - на белый диск

И белым СЛИК красные бананы – на черный диск

Вам какиe ?

Опубликовано:

ROADMASTER, это те самые выпуклые наклейки старого образца?

Мне те, что на белый диск, сколько это по деньгам?

... кованные диски на Bugatti Veeron Франция заказывает в России и покупает их по 50 000 евро .

По моему, их делают тут: http://www.wheels.su/index_html.html
Опубликовано:

ROADMASTER, это те самые выпуклые наклейки старого образца?

Мне те, что на белый диск, сколько это по деньгам?

По моему, их делают тут: http://www.wheels.su/index_html.html

Даже учитывая тот факт что диски Вы купили не у нас - мы сделаем Вам подарок ! :hey:

Опубликовано:

Ездил в Мардакян , по аэропортовской дороге на скоросте 120 - 130 ничего не бьёт и не трясёт - баланс отличный .

post-11242-0-26335600-1339245300_thumb.j

post-11242-0-09979500-1339245495_thumb.j

Опубликовано:

... баланс отличный.

Ну для нас - слиководов это ни разу не новость)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...