Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 На форуме много людей которые могут работать с фотошопом и имеют вкус. Сам пару раз прикидывал цвета но не нравится. Хочу или внутри диски черный мат ободок грязно розовый Черный мат внутри + ободок чернильный светло синий мат темно розовый мат + какие варианты еще можете сделать на фотке? Узеирчик ты у нас креативный жду от тебя предложений Вот фотки машины 2 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Bus`ka поверь свой титановый цвет лучше всех, богато смотрится ИМХО 2 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 У меня немного лак на них сошел, сблизи не хорошо выглядят.. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Детская неожиданность брат вот в чем секрет успеха.....А так лучше свой цвет...если сошла краска то восстанови! Цитата
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 На форуме много людей которые могут работать с фотошопом и имеют вкус. Сам пару раз прикидывал цвета но не нравится. Хочу или внутри диски черный мат ободок грязно розовый темно розовый мат + какие варианты еще можете сделать на фотке? розовый,это так мило буся,яхшы гёрюм дя,розовый няди ?..да согласен девушки будут постись на них,но больше она будет обсуждаться в кругу толиков,петиков и др мянджя стоит выбирать из красный кант,чёрный мат хром кант,чёрный мат тоже самое но не мат, а лакированные. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Как да? скажиАдам кими....дам тебе номер Еловсат киши он тебе все отреставрирует! Цитата
Lapo4ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) ХОЧУУУУУУ ТАКИЕ РОЗОВЫЕ ДИСКИИИИИИИ (((((((((((( МОЖНО И СИРЕНИВОГО ЦВЕТА... Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lapo4ka 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты азер! БЫЛ БУДЕШЬ И ЕСТЬ! БЫДЛО! Пофиг на этих толиков. толик кимди э? один удар толика не будет. Металик машина гара диск гырмызы кант багажа розовый кант и нежясян. Может так? Хочу что-то интересное! 2 Цитата
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты азер! БЫЛ БУДЕШЬ И ЕСТЬ! БЫДЛО! Пофиг на этих толиков. толик кимди э? один удар толика не будет. Металик машина гара диск гырмызы кант багажа розовый кант и нежясян. Может так? Хочу что-то интересное! Аббас не азер,а Азербайджанец,ты не чурка же,чтобы так говорить насчёт розового я сказал своё мнение,белядики тебе ездить Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 какие цвета в машине есть?... ну типа цвет серый пластмаски черные и т.д... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну машина на фотке) там усе видно096 Все мы Азеры )думайте думайте) помогайте) Алишка а где он? как на него выйти? Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Подумай...покрасиш полностью в черный видок здохнет и невпишется в машину... обод красный отподает что у тебя красное в машине есть?Играй с черным цветом и хромом родным... Цитата
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Значение презр. сокр. от азербайджанец; оскорбительное прозвище представителя азербайджанской национальности 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 097Бясди де луч насшет дисков подумай ) Цитата
096 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну машина на фотке) там усе видно096Все мы Азеры )думайте думайте) помогайте)Алишкаа где он? как на него выйти?А че сразу я?) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 японский мотоцикл цВЕТ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.