Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 На форуме много людей которые могут работать с фотошопом и имеют вкус. Сам пару раз прикидывал цвета но не нравится. Хочу или внутри диски черный мат ободок грязно розовый Черный мат внутри + ободок чернильный светло синий мат темно розовый мат + какие варианты еще можете сделать на фотке? Узеирчик ты у нас креативный жду от тебя предложений Вот фотки машины 2
Турал Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Bus`ka поверь свой титановый цвет лучше всех, богато смотрится ИМХО 2
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 У меня немного лак на них сошел, сблизи не хорошо выглядят.. 1
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Детская неожиданность брат вот в чем секрет успеха.....А так лучше свой цвет...если сошла краска то восстанови!
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 На форуме много людей которые могут работать с фотошопом и имеют вкус. Сам пару раз прикидывал цвета но не нравится. Хочу или внутри диски черный мат ободок грязно розовый темно розовый мат + какие варианты еще можете сделать на фотке? розовый,это так мило буся,яхшы гёрюм дя,розовый няди ?..да согласен девушки будут постись на них,но больше она будет обсуждаться в кругу толиков,петиков и др мянджя стоит выбирать из красный кант,чёрный мат хром кант,чёрный мат тоже самое но не мат, а лакированные. 2
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Как да? скажиАдам кими....дам тебе номер Еловсат киши он тебе все отреставрирует!
Lapo4ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) ХОЧУУУУУУ ТАКИЕ РОЗОВЫЕ ДИСКИИИИИИИ (((((((((((( МОЖНО И СИРЕНИВОГО ЦВЕТА... Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lapo4ka 1
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты азер! БЫЛ БУДЕШЬ И ЕСТЬ! БЫДЛО! Пофиг на этих толиков. толик кимди э? один удар толика не будет. Металик машина гара диск гырмызы кант багажа розовый кант и нежясян. Может так? Хочу что-то интересное! 2
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты азер! БЫЛ БУДЕШЬ И ЕСТЬ! БЫДЛО! Пофиг на этих толиков. толик кимди э? один удар толика не будет. Металик машина гара диск гырмызы кант багажа розовый кант и нежясян. Может так? Хочу что-то интересное! Аббас не азер,а Азербайджанец,ты не чурка же,чтобы так говорить насчёт розового я сказал своё мнение,белядики тебе ездить
R A M Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 какие цвета в машине есть?... ну типа цвет серый пластмаски черные и т.д...
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну машина на фотке) там усе видно096 Все мы Азеры )думайте думайте) помогайте) Алишка а где он? как на него выйти?
R A M Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Подумай...покрасиш полностью в черный видок здохнет и невпишется в машину... обод красный отподает что у тебя красное в машине есть?Играй с черным цветом и хромом родным...
097 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Значение презр. сокр. от азербайджанец; оскорбительное прозвище представителя азербайджанской национальности 1
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 097Бясди де луч насшет дисков подумай )
096 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну машина на фотке) там усе видно096Все мы Азеры )думайте думайте) помогайте)Алишкаа где он? как на него выйти?А че сразу я?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти