Перейти к содержанию

Эвакуация автомобиля на штрафстоянку

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Действительно,они очень быстро "сажают на крюк" тачки.И после того как погрузили так быстро садятся в кабину,как будто какие-то воры украли машину.

Если владелец авто рядом,его нельзя эвакуировать,можно только выписать штраф и отправить восвоясни

А штраф не сярфует,за услугу эвакуатора платишь 20 азн,и 20 азн штраф

Все на % сидят,вот и шестисекундные услуги

Опубликовано: (изменено)

hah мою тоже оттуда унесли, правда я парканулся перед маркетом(слева на видео) прямо, но не зашол в этот маркет )) Цешка да, увезли...

Пешком прогулялись до штрафного 10-15 минут полезной ходьбы. И 40 азн штрафа, хотя и просили сначала 50.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано: (изменено)

Они перед моей работой тоже так же увозить криво косо на роликах.. Но адамын устундя Аллахы вар, эвакуатормены заходять и спрашивают чья тачка эта или та, уберите или дайте вперед.

Изменено пользователем MagerramoFF
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Почему испугать?

Он сделал доброе дело,предупредил тебя что с улицы увозят машины.

А если бы увезли?

у меня просьба всего лишь.не могу на этот сайт отправить вопрос,то ли нервинчаю то ли самом деле запутался.думаю не важно сейчас.хотел спросить .с какого дня вступает в силу закон о штрафе и запрете багажника с гаи.неглиййат назирлийинде иди ,ону билирем.у меня машина оформлена на фирму,и неглиййат назирлийинин ишчилери иле проблем йох,и никогда не останавливали.а сегодня  догоняет машина йол полиси,и отогнали штраф стоянку у 20 января.пожалуйста ,помогите мне знать что и как .они еще сказали завтра в горгаи оплатишь и заберешь.150 манат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...