Перейти к содержанию

Продаю: Сигнал Premier Hazard 6009

Mersedes-Benz949

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

2200 долл 

olar shaklina baxmaq? kompressornan trupkalarin? mumkundusa

Изменено пользователем 211
Опубликовано: (изменено)

olar shaklina baxmaq? kompressornan trupkalarin? mumkundusa

шекли йохду менде,истесез магазинде гелиб баха билеосиз

Изменено пользователем Mersedes-Benz949
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здаров бро у у меня данг данг цифровой + 2 колокола по 100  хочу подключить ево через усь сони 600ват + добавить 2 колокола усилитель есть !!!  что можете предложить??

Опубликовано:
здаров бро у у меня данг данг цифровой + 2 колокола по 100  хочу подключить ево через усь сони 600ват + добавить 2 колокола усилитель есть !!!  что можете предложить??

у вас вроди всё есть ) чем я могу помочь ?!

Опубликовано:

бро мне нужно ешё 2 колокола и всё это соединить сколько будет это стоить???

Опубликовано:
бро мне нужно ешё 2 колокола и всё это соединить сколько будет это стоить???

будет дорого 

1 колокол по 100 Вт - 90 ман 

2 колокола - 180 ман + 140 ман установка всё перечисленное вами выше 

Опубликовано:

а в 140 манат запись сигналов входит или как???   сони 600ват потянет 4 колокола???

Опубликовано:
а в 140 манат запись сигналов входит или как???   сони 600ват потянет 4 колокола???

мы занимаемся установкой а не записью......касательно вашего аппарата надо будет посмотреть уже на месте 

Опубликовано:
мы занимаемся установкой а не записью......касательно вашего аппарата надо будет посмотреть уже на месте 

бро читаю я не пойму откуда вы такие цены берёте астрономические!!!   или просто форуме газов ишите   за 130 манат мне на восьмом предлогали 11 сигналов на пульте Д/У собрать   ато касательного вашего апарата надо посмотреть !!!   в то время как космические корабли................

Опубликовано:
бро читаю я не пойму откуда вы такие цены берёте астрономические!!!   или просто форуме газов ишите   за 130 манат мне на восьмом предлогали 11 сигналов на пульте Д/У собрать   ато касательного вашего апарата надо посмотреть !!!   в то время как космические корабли................

тогда обращайтесь тудаже 

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Cигнал DANG-DANG c пультуправлением - НОВИНКА ! 2014

( оригинал ) + 2 колонки Premier_ ha_Zard ( оригинал ) 150 Watt

tQmLnh5nWZ4.jpgZBMg60FJ6vs.jpgpk9EqoJNfNs.jpg_ekRpCOpII0.jpgcgQS2GwtO94.jpgWfncBKMcVBo.jpg-sh_iUw90Ts.jpggKh4qtrlH3g.jpgbGIapdbAWek.jpgwkl3eUvSuFo.jpg3wHJh428aA4.jpgJTH5BxR-aJY.jpgPEAu84gbTUA.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сколь стоит?

какая именно модель ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...