Перейти к содержанию

Jaguar XJ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Странно, что нет темы о таком, я бы сказал, великом автомобиле — Jaguar XJ

Просто безумно красивый, впадаю в легкую депрессию от него.. Когда-нибудь обязательно куплю.

Спорт-пакет вообще дикость, он на фотке выше.

Вот еще немного:

post-1-0-46911300-1321044970_thumb.jpg post-1-0-78137800-1321044971_thumb.jpg post-1-0-70150000-1321044973_thumb.jpg post-1-0-16537400-1321044975_thumb.jpg post-1-0-81247000-1321044976_thumb.jpg

Тут все новости сайта касательно этого автомобиля.

Технические характеристики всех версий из каталога AUTO.AZ

5877.gif

Страница в фото-галерее сайта

Ну, и самое главное, объявление с ним — Jaguar XJ Long Portfolio V8 Supercharged

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Вроде ничего гениального, но такой интересный ролик, такая легкая подача, без принуждений и открытой рекламы бренда.

Назови одного из людей, о котором сказано в видео, нашим гениям-ведущим, все только глазами хлопать будут...

Спасибо за видео!

Опубликовано:

Вроде ничего гениального, но такой интересный ролик, такая легкая подача, без принуждений и открытой рекламы бренда.

Назови одного из людей, о котором сказано в видео, нашим гениям-ведущим, все только глазами хлопать будут...

Спасибо за видео!

Согласен. Особенно понравилось как он акпп назвал - Крутилка перемены передач, все равно кпп получается))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

1321013119.jpg

Странно, что нет темы о таком, я бы сказал, великом автомобиле — Jaguar XJ

Просто безумно красивый, впадаю в легкую депрессию от него.. Когда-нибудь обязательно куплю.

Спорт-пакет вообще дикость, он на фотке выше.

Вот еще немного:

post-1-0-46911300-1321044970_thumb.jpg post-1-0-78137800-1321044971_thumb.jpg post-1-0-70150000-1321044973_thumb.jpg post-1-0-16537400-1321044975_thumb.jpg post-1-0-81247000-1321044976_thumb.jpg

Тут все новости сайта касательно этого автомобиля.

Технические характеристики всех версий из каталога AUTO.AZ

5877.gif

Страница в фото-галерее сайта

Ну, и самое главное, объявление с ним — Jaguar XJ Long Portfolio V8 Supercharged

0872640001296116657.jpg

Последние 2 фото - новый Jaguar XFR

Опубликовано:

Последние 2 фото - новый Jaguar XFR

Моя ошибка, сорри, исправил. Не обратил внимания на кузов, засмотревшись на пред.фотки

Опубликовано: (изменено)

bu avtomobili xeçbek sinifine aid etmey olar

Изменено пользователем 008
Опубликовано:

bu avtomobili xeçbek sinifine aid etmey olar

Точно также про Х6 я такого мнения)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, скоро состоится премьера этого кроссовера.

post-8147-0-22935700-1332189737_thumb.jp

Опубликовано:

А это разве не Q7 с мордой от XJ?

Фиг их знает, после кабриолета Евог, уже что хочешь можно от них ожидать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Был вчера в салоне CrystalMotors, подбирали другу XJ-L (привет Адилю!), и я, попутно, присматривался к XF.

До этого мы смотрели S-klass, с которым, как казалось, ничего не сравнится по удобству, комфорту и шику. Ан нет, XJ сравнится, и даже больше, он ему ничем не уступает. Вообще, одна его брутальность чего стоит... В общем, я до сих пор в легком экстазе от этого автомобиля. Радуют цены дилера, которые особо не отличаются от зарубежных.

А еще, нам по секрету сказали, что на праздник 28 мая, возможно, будут скидки :rolleyes:

Опубликовано:

Был вчера в салоне CrystalMotors, подбирали другу XJ-L (привет Адилю!), и я, попутно, присматривался к XF.

До этого мы смотрели S-klass, с которым, как казалось, ничего не сравнится по удобству, комфорту и шику. Ан нет, XJ сравнится, и даже больше, он ему ничем не уступает. Вообще, одна его брутальность чего стоит... В общем, я до сих пор в легком экстазе от этого автомобиля. Радуют цены дилера, которые особо не отличаются от зарубежных.

А еще, нам по секрету сказали, что на праздник 28 мая, возможно, будут скидки :rolleyes:

Саглыгла ) Но по мне так скидки на Ягуар это всеровно что дискаунт на участок на Луне ))) Покупателей Ягуара дискаунтом не заманишь ( нуу если только не 70 % ;) )

Опубликовано:

Саглыгла ) Но по мне так скидки на Ягуар это всеровно что дискаунт на участок на Луне ))) Покупателей Ягуара дискаунтом не заманишь ( нуу если только не 70 % ;) )

На каждый товар свой покупатель.

Это как... ну, предположим, есть Adidas, Nike, Puma – все знают, что это лидеры своего рынка. Но есть ещё и Fila, Umbro, и т.д., которые не хуже. А иногда и даже не дешевле.

Почему же некоторые выбирают их? Помимо вкуса, помимо каких-то там показателей, у каждого из брендов свой дух, свои история и наследие, своя ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ.

У Ягуара, на мой взгляд, это английский аристократизм. То есть, к нему нужно придти. Одежда, как и автомобиль, характеризуют владельца – по автомобилю мы понимаем, человек ближе к спорту, ближе к элегантности, шику, или просто пользуется автомобилем, как средством передвижения, и т.д., и т.п.

Сегодня в Азербайджане общество только формируется, формируются взгляды и вкусы. Всему своё время, и, как и сказал, всему свой покупатель.

1336366344.jpg

Как его можно не любить? Да, это не Мерседес, но он не хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...