Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Alishka,как нибудь вахт олса ,неплохо бы пересечься,интересно заценить разницу между 3.2 и 2.6 :)

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, 211 машина хорошая. Я думаю ее чуть посадить на первое время хватит. Саглыва гисмят.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, 211 машина хорошая. Я думаю ее чуть посадить на первое время хватит. Саглыва гисмят.

211???-)

Alishka,как нибудь вахт олса ,неплохо бы пересечься,интересно заценить разницу между 3.2 и 2.6 :)

Да без проблем....когда хочешь позвони встретимся! разницу чувствую. сегодня сел в дядину машину 2.6 разница небо и земля

Спасибо брат!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

211???-)

ооопс постоянно их путаю 210 с 211 :) я имел в виду 210 ый кузов :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю.Отличная машина.Насчёт бензина мотор и всё другое в этой машине просто супер....Единственное цвет твоей машины не понравился)и то на вкус и цвет...Мубарекди супер мерс этот кузов и мотор.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю.Отличная машина.Насчёт бензина мотор и всё другое в этой машине просто супер....Единственное цвет твоей машины не понравился)и то на вкус и цвет...Мубарекди супер мерс этот кузов и мотор.

Спасибо брат! Ты прав о вкусах не спорят....Мое мнение кроме белого и серебристого ей не один цвет не подходит....ну максимум черный и то ону сахламаг вар! Знаю что менлик дейил ..... я повешусь на второй день!

Опубликовано:

у меня цешка была чёрная а до этого машина была белая....Я сейчас говорю что лучше чёрную водить чистой 2 дня чем белую 10 дней)))

сам сейчас без машины думаю брать ток такой кузов и такой мотор мерса...Рад за тебя что нашёл то что искал!Главное юрегюнче олсун!=)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!

Думаю, на ней ничего менять не надо.

Гюл кими машиндыр

Опубликовано:

Поздравляю стильная машина с мощным движком диски менять на те кот у теа на цешке были не стоит не подойдут помоему еси машина черная или белая была б тогда да отлично смотрелись а серебристом цветом именно вот свои подходят насчет движка скажу что это сказка как то водил такую особенно на поворотах кайф дает когда машина без всяких усилий в занос идет еси не перебарщивать то красивый дрифт получится ))) Еще раз поздравляю АЛЛАХ бяд нязярдян узаг элясин

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Disklərin ortasıqara, ya da tünd boz rəngdə olsa, pis olmaz firkirimcə.

Photoshop-da işləmək lazımdır.

Опубликовано:

Поздравляю от души, она красива! Отличный выбор.

Диски свои тоже отличные и хорошо смотрятся.

Вдруг если будешь менять, то только на эти

Carlsson

post-8147-0-53194300-1320509943_thumb.jp

AMG

post-8147-0-06651100-1320509954_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мюбарекди, братишка :) поставь старые диски свои :) у них рисунок лучше

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan! Senin "vkusun" menim alemimde cox gozeldir. Eminem ki bu E class da sheherde o birilerden secilecek.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sagliqla Eli ela mashindir..Nomreni de hele ceshkanin temasinda dedim..

Shekileri gozduyrem..Heyf vaxtlar variydiye Balkonnan baxirdim.. :search:

Опубликовано:

Chox mubarek xeyirli ishlere suresen. O1i ceyran yaxshidi yoxsa bu ceyran??

Опубликовано:

saligla cox gewey saf mawindi..

084 disklerinnen bawgasi yalandi,men onnan axtariram s klass ucun 19r satan varsa heber edin zehmet olmasa

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...