Назим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 У них и унитазы из золота.С подогревом?))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 С подогревом?)))Кондиционером, у них тропический климат. 2 Цитата
ELF Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Тут дело не в деньгах. Население Саудовской Аравии не такой богатый, как ОАЭ, Катар и Кувейт. Смотрите, там не такие уж дорогие машины и по внешности людей не похожи, что у них дома вилки золотые. Думаю, это развлечение даже не очень популярно там, скорее всего группа людей сделали от безделия, приписали всем арабам. Цитата
moFF Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 С подогревом?))) Конечно)) 2-х зонный климат контроль, 3-х режимный массажер и возможность регулирования унитаза по высоте и наклону Цитата
sarx Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Они думают это придает вид автомобилю, хотя это очень глупо... Apollon верно заметил... Типо со стороны смотрят и говорят - Уууйдааа! Зооордуууу! Тупизм высшей степени! а ты прикинь сначала пол дня обкладывать машину камнями..потом еще пол дня разбирать эти камни что бы машину увезти Во где тупизм! 2 Цитата
Elikimos Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 я хочу задать всеголиш один вопрос зачееееееем ?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.