Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
С движком что-то собираешься делать? Видел в инете турбо киты до 350 лошадок. :)

И привет от DSG :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
И привет от DSG :)

Ну есть киты расчитанные на все это, нее?

Опубликовано:
прикольная вещь :) на магнитолах пионеровских с экранами была такая. точнее блок . над зеркалам заднего вида никак ? а-ля самолет :)

Я тоже сначала так захотел нооо я планшети часто ссобой беру а при этой системе будет неудобно ))

С движком что-то собираешься делать? Видел в инете турбо киты до 350 лошадок. :)

Если честно не собираюсь. Тяга меня устраивает по полной, на соревнования не собераюсь ))) А Uzi правилно подметил. Каробка не выдержит. Да и вообще из этого движка уже макс выжали выжимать и далее к хорошему не приводит. 

П.С Даже если делать то нет мастера в городе кот его установит, настроит каробку, вспрыск, и т.д я уже не говорю о том что кит даюший 350 Л.С стоит в среднем не менее 3000-6000$ )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Я тоже сначала так захотел нооо я планшети часто ссобой беру а при этой системе будет неудобно ))

Если честно не собираюсь. Тяга меня устраивает по полной, на соревнования не собераюсь ))) А Uzi правилно подметил. Каробка не выдержит. Да и вообще из этого движка уже макс выжали выжимать и далее к хорошему не приводит. 

П.С Даже если делать то нет мастера в городе кот его установит, настроит каробку, вспрыск, и т.д я уже не говорю о том что кит даюший 350 Л.С стоит в среднем не менее 3000-6000$ )))

Что называется горькая правда. К сожалею у нас в стране почти никто не может тюнинговать двигатель, ходовую и т.д. Ограничиваются только внешним тюнингом. :(

Но всеравно считаю что при желании можно например в Грузию поехать чтобы установить турбо кит и т.д. :)

Опубликовано:

можно съемный сделать :))) продумать надо просто :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Речь идет о турбо ките?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно просто сменить прошивку, даст небольшую прибавку, и безопасно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Что называется горькая правда. К сожалею у нас в стране почти никто не может тюнинговать двигатель, ходовую и т.д. Ограничиваются только внешним тюнингом. :(

Но всеравно считаю что при желании можно например в Грузию поехать чтобы установить турбо кит и т.д. :)

Можно просто сменить прошивку, даст небольшую прибавку, и безопасно.

Да есть такое. Ну вот не хочется машину мучить так как повторюсь я перед ней задачу бить рекорды не ставил. А вот на счет турбо кита у меня идейка есть давно но вот если ехать в Грузию и столько тратит на кит не разумнее ли попробовать с атомосферкой с обьемом больше чем 1.8 ?? )))

че нить попридумаю ) за идейку спасибо ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Да есть такое. Ну вот не хочется машину мучить так как повторюсь я перед ней задачу бить рекорды не ставил. А вот на счет турбо кита у меня идейка есть давно но вот если ехать в Грузию и столько тратит на кит не разумнее ли попробовать с атомосферкой с обьемом больше чем 1.8 ?? )))

че нить попридумаю ) за идейку спасибо ;)

Не за что просто я думаю что надо бы Азербайджану уже и в этой отрасли развиваться. :)

Бери Р36. :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:
А вот и фото:

П.С Спасибо Узи и Фаризу за терпение и работу ))

Фотки да и сама машина просто супер. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фотки супер!

А диски тут покупали, или привезли на заказ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Фотки супер!

А диски тут покупали, или привезли на заказ?

Спасибо, завтра в тему про услуги еще несколько добавлю :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

После фотосета от автомобиля остались очень позитивные впечатления.

Вид шикарный, чёткие диски, правильное занижение, и, что удивительно, машина очень мягкая!

Машаллах!

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...