Перейти к содержанию

Mercedes-Benz собирун 2 !

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем, как я понял ничего существенного здесь не получается. Поэтому отказываюсь приходить на данный собирун.

А Вы, продолжайте в том же духе.....................

Я похоже, скоро с Орханом соглашусь, кроме флуда ничего нет в этой теме.

ПИШИТЕ ПРО СОБИРУН! Если кто-то хочет - пусть отметится, если нет- проходит мимо!

Модераторы, прошу удалить весь флуд в этой теме! 5-ая страница, а списка еще нет.

Опубликовано: (изменено)

Я похоже, скоро с Орханом соглашусь, кроме флуда ничего нет в этой теме.

ПИШИТЕ ПРО СОБИРУН! Если кто-то хочет - пусть отметится, если нет- проходит мимо!

Модераторы, прошу удалить весь флуд в этой теме! 5-ая страница, а списка еще нет.

nexus1090

Писать красным, жирным и большими буквами, могут только модераторы форума.

Удалил 3-4 страницы оффтопа не связанные с данной темой, посты типа "алынмыр или посмотрим" не надо писать, перед тем как отписываться, подумайте, не будет ли у вас дел.

Не надо оффтопить, увижу еще раз подобные посты добавлю вам рейтинг независимо от статуса на форуме.

Видео с последнего собируна перенёс СЮДА.

Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 1

Спасибо Назим, что обратил внимание на мою просьбу.

Итак! Слёт мерсоводов 2. Вписываем себя в список. И там же выдвигаем свои идеи.

1. nexus1090

2. Rocky

3. AvtozavR

4. 091

Предлагаю 5-ое число ноября, ибо 30-е октября проспали.

Собираемся на парковке рамстора, оттуда по автобану в аэропорт и обратно в город. Едем половину дистанции строго в один ряд, чтобы операторы нас сняли нормально. Есть еще идея, во время движения, все поочередно выезжают с колонны, обгоняет колонну и встает на первое место в колонне. Вторую половину можно уже набрать скорость поболее, но не более 120 км/ч :cerime:

Если честно, это я хочу не ради понтов (не тот возраст), а чтобы видео нормальное получилось. Критика приветствуется.

Изменено пользователем nexus1090
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо Назим, что обратил внимание на мою просьбу.

Итак! Слёт мерсоводов 2. Вписываем себя в список. И там же выдвигаем свои идеи.

1. nexus1090

2. Rocky

3. AvtozavR

4. 091

Предлагаю 5-ое число ноября, ибо 30-е октября проспали.

Собираемся на парковке рамстора, оттуда по автобану в аэропорт и обратно в город. Едем половину дистанции строго в один ряд, чтобы операторы нас сняли нормально. Есть еще идея, во время движения, все поочередно выезжают с колонны, обгоняет колонну и встает на первое место в колонне. Вторую половину можно уже набрать скорость поболее, но не более 120 км/ч :cerime:

Если честно, это я хочу не ради понтов (не тот возраст), а чтобы видео нормальное получилось. Критика приветствуется.

Так ещё можно , вроде не скучно должно быть...

Лол) моФФ, Мерсы собираются, БМВ-шки тоже)))) А мне че делать???)))) В городе 2 с половиной Мазды!))))) надо значек БМВ приклеить ))) Сорри за оффтоп...)

Не волнуйся, общий собирун тоже будет ;)

Ребята, а что вас так мало то?

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Давайте уже отписываться,если решились то сделаем наш собирун,хоть даже пусть собереться 3-4 машины.И чуть по раньше к 17-17.30 .Потому что темнеет уже рано.Лучше бы к вечеру уже решиться.

Опубликовано:

Во сколько собираетесь?

Опубликовано:

Во сколько собираетесь?

Deməli belə:

18-00 hamı yığışır.

18-10 məlum olur ki hamı gəlməyib. Fotosessiya başlanılır.

19-00 Zix şossesində yürüş ya sürüş və ya kataska

20-00 ......

davam edin.

Nəzərinizə çatdırım ki , müştəri xidmətlərində göstərilən zənglər hava saat 18-50 də qaralmağa başlayır. Ona görə fikrim var ki 16-00da yığışaq, misal üçün.

Опубликовано:

Ну что ребята? Тема актуальна или нет? Будем собираться ?

Опубликовано:

Давайте собиремся во время праздников!!!

Опубликовано:

Огласите весь список,пожалуйста)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Может 9-ого числа соберёмся, т.е. завтра? погода нормализовалась вроде + выходной...

Опубликовано:

BMW i Mercedes собирун будет тянуться годами.....легче было бы собрать БМВ отдельно а Мерседесу отдельно....Быстрее было бы.

ПыСы: Лично мое субъективное мнение!

Опубликовано:

Я и говорю, что давайте Мерсами соберёмся, а БМВ озляри биляр)

• Yeri var! 2

5423463 сообщений с вопросом когда?,где? и почему?....Один из вас возьмите и напишите определенную дату...с этой даты и отталкивайтесь...

Изменено пользователем Uzi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...