nexus1090 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Вообщем, как я понял ничего существенного здесь не получается. Поэтому отказываюсь приходить на данный собирун.А Вы, продолжайте в том же духе.....................Я похоже, скоро с Орханом соглашусь, кроме флуда ничего нет в этой теме.ПИШИТЕ ПРО СОБИРУН! Если кто-то хочет - пусть отметится, если нет- проходит мимо!Модераторы, прошу удалить весь флуд в этой теме! 5-ая страница, а списка еще нет.
Назим Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Я похоже, скоро с Орханом соглашусь, кроме флуда ничего нет в этой теме.ПИШИТЕ ПРО СОБИРУН! Если кто-то хочет - пусть отметится, если нет- проходит мимо!Модераторы, прошу удалить весь флуд в этой теме! 5-ая страница, а списка еще нет.nexus1090Писать красным, жирным и большими буквами, могут только модераторы форума. Удалил 3-4 страницы оффтопа не связанные с данной темой, посты типа "алынмыр или посмотрим" не надо писать, перед тем как отписываться, подумайте, не будет ли у вас дел. Не надо оффтопить, увижу еще раз подобные посты добавлю вам рейтинг независимо от статуса на форуме. Видео с последнего собируна перенёс СЮДА. Надеюсь на понимание. Изменено 30 октября 2011 пользователем Назим 1
nexus1090 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Спасибо Назим, что обратил внимание на мою просьбу. Итак! Слёт мерсоводов 2. Вписываем себя в список. И там же выдвигаем свои идеи. 1. nexus1090 2. Rocky 3. AvtozavR 4. 091 Предлагаю 5-ое число ноября, ибо 30-е октября проспали. Собираемся на парковке рамстора, оттуда по автобану в аэропорт и обратно в город. Едем половину дистанции строго в один ряд, чтобы операторы нас сняли нормально. Есть еще идея, во время движения, все поочередно выезжают с колонны, обгоняет колонну и встает на первое место в колонне. Вторую половину можно уже набрать скорость поболее, но не более 120 км/ч Если честно, это я хочу не ради понтов (не тот возраст), а чтобы видео нормальное получилось. Критика приветствуется. Изменено 30 октября 2011 пользователем nexus1090 3
AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо Назим, что обратил внимание на мою просьбу. Итак! Слёт мерсоводов 2. Вписываем себя в список. И там же выдвигаем свои идеи. 1. nexus1090 2. Rocky 3. AvtozavR 4. 091 Предлагаю 5-ое число ноября, ибо 30-е октября проспали. Собираемся на парковке рамстора, оттуда по автобану в аэропорт и обратно в город. Едем половину дистанции строго в один ряд, чтобы операторы нас сняли нормально. Есть еще идея, во время движения, все поочередно выезжают с колонны, обгоняет колонну и встает на первое место в колонне. Вторую половину можно уже набрать скорость поболее, но не более 120 км/ч Если честно, это я хочу не ради понтов (не тот возраст), а чтобы видео нормальное получилось. Критика приветствуется. Так ещё можно , вроде не скучно должно быть...
moFF Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Лол) моФФ, Мерсы собираются, БМВ-шки тоже)))) А мне че делать???)))) В городе 2 с половиной Мазды!))))) надо значек БМВ приклеить ))) Сорри за оффтоп...) Не волнуйся, общий собирун тоже будет Ребята, а что вас так мало то? Изменено 30 октября 2011 пользователем moFF
091 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Давайте уже отписываться,если решились то сделаем наш собирун,хоть даже пусть собереться 3-4 машины.И чуть по раньше к 17-17.30 .Потому что темнеет уже рано.Лучше бы к вечеру уже решиться.
091 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Во сколько собираетесь?Deməli belə:18-00 hamı yığışır.18-10 məlum olur ki hamı gəlməyib. Fotosessiya başlanılır.19-00 Zix şossesində yürüş ya sürüş və ya kataska20-00 ......davam edin.Nəzərinizə çatdırım ki , müştəri xidmətlərində göstərilən zənglər hava saat 18-50 də qaralmağa başlayır. Ona görə fikrim var ki 16-00da yığışaq, misal üçün.
nexus1090 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну что ребята? Тема актуальна или нет? Будем собираться ?
West Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Давайте собиремся во время праздников!!!
West Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Может 9-ого числа соберёмся, т.е. завтра? погода нормализовалась вроде + выходной...
Alishka Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 BMW i Mercedes собирун будет тянуться годами.....легче было бы собрать БМВ отдельно а Мерседесу отдельно....Быстрее было бы.ПыСы: Лично мое субъективное мнение!
West Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я и говорю, что давайте Мерсами соберёмся, а БМВ озляри биляр) 2
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) 5423463 сообщений с вопросом когда?,где? и почему?....Один из вас возьмите и напишите определенную дату...с этой даты и отталкивайтесь... Изменено 11 ноября 2011 пользователем Uzi
Рекомендуемые сообщения