Перейти к содержанию

Mercedes-Benz собирун 2 !

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итак дамы и господа!

По просьбе трудящихся решил я открыть тему, где обсудим вопрос о надобности проведения мерсособируна.

Идея не моя, я всего лишь в числе тех, кто хочет увидеться.

О встрече, времени и места проведения не имею понятия, посему все это решим тут.

Если этой теме не место тут, то прошу администрации родного форума АвтоАЗ перенести тему туда, куда считают надо.

Вообщем, начали. А с чего начать? Наверное надо составить список желающих .

Поехали!

1. nexus1090

2.

====================================================================================================

ФОТОСЕТ

====================================================================================================

b235f9e23e2b.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошо что решаете 2 раз собрать всех ребят, очень радует :)

Хотелось бы увидеть 2ой собирун более организованным и спокойным.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

1. nexus1090

2. Rocky

3. AvtozavR

4.091

Админы или Модеры,добавьте в эвент если не сложно.

Давайте в этот раз займем одну полосу в один ряд с аварийками покатаемся.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Заранее говорю, если кто то намеревается устроить сюрющ,дрифт и прочие показные трюки,то лучше сразу всё отменить.

Я ЗА дисциплинированный сбор машин,проезд по городу (по заранее обговорённому маршруту).

Фотосессия на своём месте. По ходу много чего можно придумать.Например маленькие флажки с лого MB с липучкой на заднее стекло.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Заранее говорю, если кто то намеревается устроить сюрющ,дрифт и прочие показные трюки,то лучше сразу всё отменить.

Я ЗА дисциплинированный сбор машин,проезд по городу (по заранее обговорённому маршруту).

Фотосессия на своём месте. По ходу много чего можно придумать.Например маленькие флажки с лого MB с липучкой на заднее стекло.

Полностью ЗА!

Гангарачилыг ненадо,чтоб хечким наразы галмасын.Если б Фариз порадовал бы нас с наклейками вообще ништяк)

Опубликовано:

если передумали делать исконно MB собирун, то я с вами))

Опубликовано:

Будьте посерьезнее. Если мерс собирун, не впихните опять туда другие марки, уважайте свои идеалы. Я серьезно.

Ребята, придумайте что нибудь поинтереснее, а? Где будете встречаться? Ставьте четыре конуса, пусть каждый проверит, как на заднем ходу паркуется с поворота на 90 градусов. Будет что то неординарное. Или что то другое. Просто собраться и проехаться уже заело :(

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Возрождение строптивого! Записать срочно Вайт Лейди в ИСПИСОК -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

bu ne yigincaqdir?

Mercedes-Benz markasının fanatları və sahiblərinin yığıncağı.

Ey millətimizin gözəl oğulları! Yığışmamızın sakit, qaydalı və uğurlu keçməsinə dəstək olmaq istədiyiniz üçün qabaqcadan sizə öz minnətdarlığımı bildirirəm!

Və bir daha deyirəm ki, əgər kimsə adrenalin dozası, PPX, YPX və s. strukturların gəlməyinə səbəb olacaq hərəkətlər edəcəksə, mənə qabaqcadan desin (PM-ə də olar), məndə oraya təkər ayaq basmayım.

Deməli belə:

18-00 hamı yığışır.

18-10 məlum olur ki hamı gəlməyib. Fotosessiya başlanılır.

19-00 Zix şossesində yürüş ya sürüş və ya kataska

20-00 ......

davam edin.

Nəzərinizə çatdırım ki , müştəri xidmətlərində göstərilən zənglər hava saat 18-50 də qaralmağa başlayır. Ona görə fikrim var ki 16-00da yığışaq, misal üçün.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ребята, а можно 5 или 6 числа организовать собирун? На этой недели боюсь не получится.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Qardaşlar! MƏN Hamını görmək niyyətindəyəm! Gəlin hamımız yığışaq!

Братья! Я желаю всех увидеть! Давайте все соберёмся!

Можно собирун переименовать "МЕРСЕДЕС и другие"

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Летя по трассе, сливаясь в экстазе,Быстрая езда твою жизнь украсит...няяя

мэйби 097 ин

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Предлагаю устроить общий мегасобирун.... 6 числа :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мерседес Клаб стал причиной мега собируна! Призы в студию! :privet:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вообщем, как я понял ничего существенного здесь не получается. Поэтому отказываюсь приходить на данный собирун.

А Вы, продолжайте в том же духе.....................

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ребята, давайте просто не будем усложнять ситуацию! давайте в этот раз не будет никаких БМВ или других марок в этом собируне. пусть встретятся Мерсы. я думаю никто не обидется, все же взрослые люди в конце концов. БМВ-шки потом собирутся, отдельно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Походу я уже не на джейранке буду.....если повезет прикачу на очкарике -) джейранку сегодня отдал....сижу в ломке....-(

Xeyirini goresen...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...