Перейти к содержанию

Продаю: Авто система с автозапуском двигателя

Mersedes-Benz949

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здрасте сколько стоит Start stop есть ли нормальные мастера? на Хюндай идут? как пользоваться ею,я иммею ввиду чтобы завести автомобиль что нужно (чип, ключ, карта) надеюсь не много вопросов )

Одним словом по подробней про Start Stop )))

Опубликовано:

Здрасте сколько стоит Start stop есть ли нормальные мастера? на Хюндай идут? как пользоваться ею,я иммею ввиду чтобы завести автомобиль что нужно (чип, ключ, карта) надеюсь не много вопросов )

Одним словом по подробней про Start Stop )))

START-STOP - Кнопка является универсальным и может быть установлена ​​на любой автомобиль!

Он может быть установлен очень легко и может заменить фактического контакта транспортного средства.

кнопку Пуск или Start-Stop двигатель является универсальным и может быть установлена ​​на любой автомобиль!

3-158-large.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=o9Wb0TAShPg&feature=player_embedded

Опубликовано:

Спасибо, а солько стоит это чудо + установка?

И есть ли, какой-либо чип или карта, ну как Изи Энтри.

Опубликовано:

Спасибо, а солько стоит это чудо + установка?

И есть ли, какой-либо чип или карта, ну как Изи Энтри.

Цена - Старт-стоп = 80 ман ( без установки )

Опубликовано:

Спасибо большое.

пожалуйста

вам спасибо за вопросы

Опубликовано:

Контакты для связи :

(050) 340 29 92

(055) 784 99 00

Вы можете в ходе заказа :

Выслать СМС

Отправить сообщение в почту : [email protected]

Отправить сообщение в ЛС

Дополнительные контакты по возникшим вопросам :

SKYPE - quest_31

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заказчик Сябуhи

post-10712-0-39151300-1325595540_thumb.jpost-10712-0-05738700-1325595544_thumb.jpost-10712-0-98996200-1325595546_thumb.j

Автомобиль Паджеро 2008 г

post-10712-0-73924200-1325595576_thumb.jpost-10712-0-11296300-1325595554_thumb.jpost-10712-0-41566200-1325595550_thumb.j

Установлена Система - Тамогавк + автоматические подъёмники стекла

Опубликовано:

А старт -стоп энджин с установкой за сколько?

на какую модель ?!

Опубликовано:

Во первых у нас в семье угнали машину, её по сей день найти не могут и это было в Азербайджане, во вторых я это сказал так к слову что бы люди вкурсе были что они покупают.

Тюнер,

Люблю да я твои посты, братишка! Умные вещи говоришь!

Опубликовано: (изменено)

а что входит в комплектацию?

Изменено пользователем saymon7777

а что входит в комплектацию?

комплектация автосигнализации

центральный блок 1

тип используемого брелка ЖК индикатор

количество брелков управления 1 с ЖК + 1 односторонний

датчик удара и его тип 2-х уровневый

температурный датчик есть, встроенный

модуль приемо/передачи есть

количество реле (шт) 1

кнопка-переключатель Valet есть

кнопка-переключатель Anti-Hi-Jack есть

светодиодный индикатор красный

количество концевых выключателей (шт) 1

количество жгутов проводов (шт) 10

комплект для монтажа минимальный

количество инструкций 1 совмещенная по установке + эксплуатации

Изменено пользователем Mersedes-Benz949

комплектация автосигнализации

центральный блок 1

тип используемого брелка ЖК индикатор

количество брелков управления 1 с ЖК + 1 односторонний

датчик удара и его тип 2-х уровневый

температурный датчик есть, встроенный

модуль приемо/передачи есть

количество реле (шт) 1

кнопка-переключатель Valet есть

кнопка-переключатель Anti-Hi-Jack есть

светодиодный индикатор красный

количество концевых выключателей (шт) 1

количество жгутов проводов (шт) 10

комплект для монтажа минимальный

количество инструкций 1 совмещенная по установке + эксплуатации

мне нужна только кнопка старт-стоп,имел ввиду модуль к нему идет,если просто без сигналки его воткнуть?

Изменено пользователем saymon7777

мне нужна только кнопка старт-стоп,имел ввиду модуль к нему идет,если просто без сигналки его воткнуть?

старт - стоп это несигналка и ничто другое кроме как ведёт работу заводки без ключа

Сенсорная система управления запуском . Проще говоря кнопка, разработана для тех кому надоело каждый раз вставлять ключ в замок зажигания и хочется заводить двигатель простым и легким прикосновение. Система снабжена модулем обхода иммобилайзера необходимым для запуска двигателя

http://photo.qip.ru/users/dozerbull/video/u12227663b61/view/post-10712-0-69827400-1325775848_thumb.j

Изменено пользователем Mersedes-Benz949
Опубликовано:

Сенсорная система управления запуском . Проще говоря кнопка, разработана для тех кому надоело каждый раз вставлять ключ в замок зажигания и хочется заводить двигатель простым и легким прикосновение. Система снабжена модулем обхода иммобилайзера необходимым для запуска двигателя

Ааа, только сейчас понял, почему на некоторых машинах с заводской кнопкой старт/стопа мотор заводится и без ключа. Вернее как сел в машину, надо поставить в гнездо и нажать кнопку, но если сразу выключить мотор, вытащить ключи и нажать на кнопку машина заводится. Это ведь вставленный ключ вырубает иммобилайзер, да?

ПС. Автор, лучше будет загружать фотографии прямо на форум.

Опубликовано:

Ааа, только сейчас понял, почему на некоторых машинах с заводской кнопкой старт/стопа мотор заводится и без ключа. Вернее как сел в машину, надо поставить в гнездо и нажать кнопку, но если сразу выключить мотор, вытащить ключи и нажать на кнопку машина заводится. Это ведь вставленный ключ вырубает иммобилайзер, да?

ПС. Автор, лучше будет загружать фотографии прямо на форум.

Ключ никуда невставляется и невынимается....надо просто сесть нажать тормоз и нажать кнопку как это показано на видео здесь http://photo.qip.ru/users/dozerbull/video/u12227663b61/view/

Уважаемый админ там не фото а видеовставка где можно посмотреть работу кнопки, прошу посмотреть Вам будет интересно

С уважением

Камран

Опубликовано:

Ключ никуда невставляется и невынимается....надо просто сесть нажать тормоз и нажать кнопку как это показано на видео здесь http://photo.qip.ru/...227663b61/view/

Уважаемый админ там не фото а видеовставка где можно посмотреть работу кнопки, прошу посмотреть Вам будет интересно

С уважением

Камран

Я не имел виду кейлесс го, а старт/стоп, где ключ обязательно вставляется. Я не админ и никаких полномочий в данном разделе не имею :) Подумал это ссылка на фото.

Удачи. Камран.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...