Перейти к содержанию

Куплю автомобиль в кредит

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сан купе алан олсайдын чохтан аларды,турбо аз,автомобил аз,полнон купешками ...чых бир базара бах ,я знаю что ты скажешь они битые ,слушай ты не покушаешь ауди р8 за 100 штук а покупаешь ,хундай за 10 штук !!!!

Опубликовано:

сан купе алан олсайдын чохтан аларды,турбо аз,автомобил аз,полнон купешками ...чых бир базара бах ,я знаю что ты скажешь они битые ,слушай ты не покушаешь ауди р8 за 100 штук а покупаешь ,хундай за 10 штук !!!!

я не покупаю машину не за занфеты,а даю реальные денги.и хочу что бы машина стоила этих денег !

нафиг мне машина,у которого был удар ? ладно можно понять что красилась,но то что битая и видела удар ! нетуш спасибо...На ура я не хочу машину брать...есть на турбо красная купеха за 11 штук,мне дает еще дешевле я бы её взял,но машина потрепана,и ланжерон баковин машинда гедиб...нейнирем мен ону

Опубликовано:

Средняя себестоимость той красной по сравнению с альтернативными вариантами - 17.000

А красная 11.500, ты даже не должен был её идти и смотреть, так уже с ней что то не то, раз такая цена.

Опубликовано:

Adil, niyə ancaq kupe fikirləşirsən?

Başqa maşınlara da bax.Bəlkə, kupedən daha çox ürəyinə yatanı oldu.;)

Опубликовано:

Мири мы с тобой взрослые люди Е38 не солидно...да и устаревший сохбет-) дузду гагам? -)

Опубликовано:

belke E38 seviyye???

E 38 geshey mashindir prosta Baki uchun deyil chox enli mashindi , amma rahat da mashindi..

Biri variydi qara veziyeti de ela al , otur , sur sohbeti idi avqustda bir dostumnan gedib baxmishdiq 11500 $ isteyirdi ona , olsaydi gozuyumulu vererdim..Duzdu ili 1997 idi baxanda 2000-den ashaqi demezdin :)

Prosta BMW-ye zapchastina gore choxsu girishmir gedib C Class da almaq olar bele budceye normal veziyetde.

Опубликовано:

Мири мы с тобой взрослые люди Е38 не солидно...да и устаревший сохбет-) дузду гагам? -)

дузду гагам? -) duz deyil Eli)))

Опубликовано:

дузду гагам? -) duz deyil Eli)))

Вопрос Мири был адресован -) Бмв как всегда невтемно встревает -)

ПыСы чую что если так пойдет процентами пахнет!

Сорриии!

Опубликовано: (изменено)

Вопрос Мири был адресован -) Бмв как всегда невтемно встревает -)

ПыСы чую что если так пойдет процентами пахнет!

Сорриии!

cunki hemin sual BMW-ye aid idi, hemde men yazmishdim)!faiz eslinde sene dushur provokasiya ile meshgul olursan!!)))

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:

cunki hemin sual BMW-ye aid idi, hemde men yazmishdim)!faiz eslinde sene dushur provokasiya ile meshgul olursan!!)))

Мири брат я поищу тебе машинку.....Бош идеялары тулла! -)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а может лучше заказать с японии?деньги тут взять с банка в кредит,посмотреть какие машины на аукционе,в японии по круче всё таки)там кажется они называются Тибурон

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

а может лучше заказать с японии?деньги тут взять с банка в кредит,посмотреть какие машины на аукционе,в японии по круче всё таки)там кажется они называются Тибурон

Тибурон в Америке, а в Азии они называются Тускани )

Опубликовано:

Тибурон в Америке, а в Азии они называются Тускани )

ну я и написал кажется,т.е точно не знал,спасибо что пояснил,теперь буду знать!но думаю лучше уж с японии брать
Опубликовано:

ну я и написал кажется,т.е точно не знал,спасибо что пояснил,теперь буду знать!но думаю лучше уж с японии брать

Не за что. Лучше с кореи брать там они дешевле, так как там и производятся.

С Японии хандра.

Мири гозлюйюрик, а постараюсь с тобой поехать ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не ужели нету предложений ?

язильмишь соната истийрсян?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...