Nodari Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Категория: Седан Объем двигателя: 2.6 Пробег: 173 810 Км Количество цилиндров: 6 Количество дверей: 5 Ведущие колеса: Задние Тип топлива: Бензин Цвет: Серебристый Коробка передач: Типтроник Руль: Левый Состояние Идеальное +995 99374790 [email protected] Nodar Изменено 13 октября 2011 пользователем Anar
moFF Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 это у меня так коряво показывает или коряво составлено? оформи, как надо. напиши про комплектацию и прочее.
Nodari Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 КомплектацияABS (Антиблокировочная система)EBD (Система перераспределения силы торможения)ESC (Система сохранения курса)TCS (Система против пробуксовки)аирбаги - Передняя и боковаяСигнализацияЦентральный замокБорткомпьютерПаркингконтрольСенсор дождяСенсор светаКондиционерКлиматконтрольКожаный салонАлюминиевые дискиЭл.стеклаЭл.зеркалаОчиститель фарОтопление зеркалЛюкРегулировка передних кресел - Электронная – с памятьюОтопление креселРегулировка руля - Вверх–вниз и вперед–назадГидравлика
Nodari Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 i xochu razmestit mashini na saite no nemogu potamu chto naxojus v Tbilisi.pomagite mne razmestit mashini na saite. predlogaiu vam sotrudichnistvo.tot kto zaintersuetsia pishite mne lichno
Anar Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 i xochu razmestit mashini na saite no nemogu potamu chto naxojus v Tbilisi.pomagite mne razmestit mashini na saite. predlogaiu vam sotrudichnistvo.tot kto zaintersuetsia pishite mne lichnoИспользуй транслит!
Nodari Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 и хочу разместит машини на саите но немогу потаму что нахожус в Тбилиси.помагите мне разместит машин на саите. предлогаиу вам сотрудичниство.тот кто заинтерсуетсиа пишите мне лично.
Farid Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Nodari, вы читать умеете?Видели в правилах подачи объявлений строку?5. Продаваемый автомобиль должен находиться на территории Азербайджана 1
Рекомендуемые сообщения