Перейти к содержанию

BMW 323i e46 90-MH-323

Monstar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

18 боюсь будут тереть, хотя если найти правильный вылет, может и не будут. Думаю начать с 17 пока, главное найти хорошие диски, которые понравятся и будут лёгкими к тому же.

Лью 93 Лукойл, тянет неплохо. Могу дать попробовать (:

Один раз всего залил 93 Ист и пожалел... Мотор аз гала дагылырды... По советам ребят теперь обычно смешиваю, но недавно, друг идиот пошел, без моего ведома и полный бак 93 залил, типо мне услугу оказал, яхшылыг елийиб)) О гядяр сеймюмяш ону)) А почему не хочешь смешивать с 95?

Опубликовано:

Один раз всего залил 93 Ист и пожалел... Мотор аз гала дагылырды... По советам ребят теперь обычно смешиваю, но недавно, друг идиот пошел, без моего ведома и полный бак 93 залил, типо мне услугу оказал, яхшылыг елийиб)) О гядяр сеймюмяш ону)) А почему не хочешь смешивать с 95?

Знаешь, про наш 95 столько всего говорят. Начиная с того, что от него вкладыши горят, и заканчивая тем, что 95 это тот же самый 93, но с бОльшим количеством присадок. Ведь с базы он выходит 82, по старым советским стандартам, а потом уже догоняется до 93-95. Но сколько машин, (читай людей) столько и мнений. Некоторые всю жизнь льют Азпетрол, и не жалуются. А я 1 раз залил там 95, и на утро машина уже не заводилась с первого раза, и один раз машина вся тряслась на светофоре, такого никогда не было. После этого постоянно лью Лукойл, иногда Абу, когда рядом.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Когда заливал на Азпетроле, тогда Мерс был 210, то машина иногда тупо вырубалась. Проблема была в бензо фильтре, а точнее в шланге, который разъелся изнутри из-за этого бензина и засорил фильтр. Я был в шоке от увиденного. Фильтр был в ужасном состоянии. После это я про Азпетрол забыл.

Опубликовано:

Когда заливал на Азпетроле, тогда Мерс был 210, то машина иногда тупо вырубалась. Проблема была в бензо фильтре, а точнее в шланге, который разъелся изнутри из-за этого бензина и засорил фильтр. Я был в шоке от увиденного. Фильтр был в ужасном состоянии. После это я про Азпетрол забыл.

У меня товарищ, тоже Е 210, всегда Азпетрол, и никаких проблем уже года 4. Знаешь, сколько раз замечал, машины как люди как будто, к какому бензину привыкают, и нет проблем.

Опубликовано:

У меня товарищ, тоже Е 210, всегда Азпетрол, и никаких проблем уже года 4. Знаешь, сколько раз замечал, машины как люди как будто, к какому бензину привыкают, и нет проблем.

Повезло ему)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно не отписывался. Кому то можеть быть полезна инфа про масло, которое я недавно залил. Начали стучать гидрики, думал надо менять. Но посоветовали залить масло Хадо, то что я и сделал. У знакомого они сильно шумели, но после Хадо шум прекратился, и даже появилось больше тяги в моторе, изза возросшей компрессии. Делать выводы пока рано, нужно проехать хотя бы 200 км. 

Опубликовано:

У тя какой пробег? Что за хадо вообще в первый раз слышу...

Опубликовано:
У тя какой пробег? Что за хадо вообще в первый раз слышу...

Пробег около 151 т.к. Я много о нём читал, и решил попробовать. Особенно после рекомендаций людей, которые им пользуются. Это разработка советских ещё учёных, которая применяется в этих маслах. Называется ревитализация (Ревитализация в технике — увеличение ресурса и безразборной ремонт (восстановление) машин и механизмов путём смазки изнашиваемых узлов). Фирма украинская, но завод находится в Голландии. Масло это используется по всему миру, погугли в нете, если интересно.

Опубликовано:

Ты в курсе, что тебе вообще 10-40 лить пора?) причем давно) обыкновенное явление то, что у тя было, нужно было тупо масло сменить) мне залили BP 10-40, все норм и гарантия на 1 год или 25000 км)))

Опубликовано:

Знаешь, про наш 95 столько всего говорят. Начиная с того, что от него вкладыши горят, и заканчивая тем, что 95 это тот же самый 93, но с бОльшим количеством присадок. Ведь с базы он выходит 82, по старым советским стандартам, а потом уже догоняется до 93-95. Но сколько машин, (читай людей) столько и мнений. Некоторые всю жизнь льют Азпетрол, и не жалуются. А я 1 раз залил там 95, и на утро машина уже не заводилась с первого раза, и один раз машина вся тряслась на светофоре, такого никогда не было. После этого постоянно лью Лукойл, иногда Абу, когда рядом.

Тоже самое у меня. Как перешел снова на ИСТ 95 все нормализовалось

Ты в курсе, что тебе вообще 10-40 лить пора?) причем давно) обыкновенное явление то, что у тя было, нужно было тупо масло сменить) мне залили BP 10-40, все норм и гарантия на 1 год или 25000 км)))

:or:  :or:  :or:

10 40, Бмв - несовместимо

10 40, Ванос - несовместимо

Опубликовано:

Это та самая Е46 на ББС на Д.Алиева ?

Опубликовано:

Я много слышал, о тенденции смены вязкости масла, в зависимости от пробега. В основном большинство наших горе мастеров советуют это. Я много читал, и советовался с компетентными людьми. Исходя из всего этого, считаю нецелесообразным повышать вязкость в зависимости от пробега. Моторы БМВ известны своим жором масла, допущенного заводом. Т.е. если жор маленький, или вообще минимальный (как было у меня на предыдущем масле) то значит всё нормально, и можно лить хоть 0-30. ИМХО.

Это та самая Е46 на ББС на Д.Алиева ?

Не совсем. Фото есть на первой странице.

Тоже самое у меня. Как перешел снова на ИСТ 95 все нормализовалось

Раньше лил только 93 Лукойл и редко АБУ. После перехода на 95 Лукойл боялся повторения плохой заводки по утрам. С начала всё так и было, с утра заводилась только со второго раза. Но потом машина как будто привыкла (мне так и говорили в принципе, должна привыкнуть к бензину  :))

Постоянно льёшь только 95 ИСТ ? С заводом по утрам и тягой проблем нет ? 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Я много слышал, о тенденции смены вязкости масла, в зависимости от пробега. В основном большинство наших горе мастеров советуют это. Я много читал, и советовался с компетентными людьми. Исходя из всего этого, считаю нецелесообразным повышать вязкость в зависимости от пробега. Моторы БМВ известны своим жором масла, допущенного заводом. Т.е. если жор маленький, или вообще минимальный (как было у меня на предыдущем масле) то значит всё нормально, и можно лить хоть 0-30. ИМХО.

Не совсем. Фото есть на первой странице.

Раньше лил только 93 Лукойл и редко АБУ. После перехода на 95 Лукойл боялся повторения плохой заводки по утрам. С начала всё так и было, с утра заводилась только со второго раза. Но потом машина как будто привыкла (мне так и говорили в принципе, должна привыкнуть к бензину  :))

Постоянно льёшь только 95 ИСТ ? С заводом по утрам и тягой проблем нет ? 

Всегда лил онли 95 ИСТ тяга лучше чем на 93. 

Черт попутал залил 95 азпетрол по утрам стала заводится со второго раза

Потом перешел снова на 95 ИСТ через некоторое время стало опять по утрам с полоборота заводится

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я могу путать с 5.40, то что  мне залили)) точно не 10.60.

Я в Баку на свою цешку лил только 5.40 Кастрол Магнатек, супер масло, но не знаю, как бмв отреагирует на это. Наши мастера очень хвалили Кастрол 10.60 дорогое причем оно... 

Опубликовано:

Не могу понять да)

Во све свои машины я лил бензин где попало))

Никогда проблем с заводом со свторого раза,или чего то вроде этого-не было

хотя..на бехе бензин один раз кончился)))потом еле еле я её завёл,после того как полбака бензина залил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

это пенка не чернит ) она хорошо для удаления грязи, 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...