Monstar Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 18 будет мягко мягко.тока придеться с подвеской пошаманитьА что с подвеской делать ? Заклинание не подскажешь ? (:
sarx Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 А что с подвеской делать ? Заклинание не подскажешь ? (: спорт кит амики+пружины устанавливать в лучшем случае..в худшем задние арки раскатывать
Monstar Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 спорт кит амики+пружины устанавливать в лучшем случае..в худшем задние арки раскатывать Cпорт амморты разве не жёстче ?
sarx Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Cпорт амморты разве не жёстче ?амморты+пружины жестко будет,но так проседать не будет и соотвественно тереть не будет..будешь водить аккуратно..Спроси у Автоманьяка у него стоят спорт пружины,у него машина не такая уж жесткая.Ps беля да искусство требует жертв,выбирай или злой вид или комфорт дай дай стайл. Изменено 15 мая 2012 пользователем sarx
Автоманьяк Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 амморты+пружины жестко будет,но так проседать не будет и соотвественно тереть не будет..будешь водить аккуратно..Спроси у Автоманьяка у него стоят спорт пружины,у него машина не такая уж жесткая.Ps беля да искусство требует жертв,выбирай или злой вид или комфорт дай дай стайл.На 46ом комфорта никогда не будет)Сравнил да ты)
Monstar Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 На 46ом комфорта никогда не будет)Сравнил да ты)С моими колёсами сейчас вполне нормально. Не 39 конечно, но и не 07 (:
sarx Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Не 39 конечно, но и не 07 (: Олег иди ударься да головой об стенку твой катафалку уже 39 называют (шутка) Монстр чем больше диаметр диска тем лучше проглатываются всякие трещинки в асфальте,а по ямам ты и так и так летать не будешь.хоть на 15 или 16
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Диски хочу поменять, ток 17-ые жёстче будут. Но видок будет получше. Брат, не будет, я вообще 18-ые поставил. Я тоже думал что будет жестко, но разницы вообще не почувствовал Наоборот, машын кип олуб, просто ямы все объезжаю или торможу, медленно проезжаю. Иначе никак. Мелкие ямы хеч. Нормально, не жалуюсь. По этому поводу не волнуйся. Если будешь ездить аккуратно, то будешь очень доволен и машина преобразиться моментально. 1
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 машина преобразиться моментальноВот этого я и хочу. А где диски брал, и почём ? Резина какая ?
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Вот этого я и хочу. А где диски брал, и почём ? Резина какая ? Спереди 235/40, а сзади 265/35.Брал на Айна Султанова, название магазина забыл, узнаю скажу. Цена только дисков 700 манат.
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Спереди 235/40, а сзади 265/35.Брал на Айна Султанова, название магазина забыл, узнаю скажу. Цена только дисков 700 манат.Я сам на Айна Султанова живу, ток магазин такой не знаю. А покрышки какой фирмы ? 700 манат изза размера, 17'' дешевле будут. Свои бартер сделал ?
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Я сам на Айна Султанова живу, ток магазин такой не знаю. А покрышки какой фирмы ? 700 манат изза размера, 17'' дешевле будут. Свои бартер сделал ?Свои продал на базаре. 17-ые дешевле будут. Думаю за 400-500 можно будет.Мои покрышки Nexen. Знакомые посоветовали. Хорошие, неплохие. Хотя есть мысль в дальнейшем взять что-нибудь получше, помягче.Магазин находится Ататюрк проспектин поворотуна чатмамыш, когда едешь со стороны 3-го круга, не заезжая на мост, справа.А почему 18 не хочешь? Из-за цены?
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Свои продал на базаре. 17-ые дешевле будут. Думаю за 400-500 можно будет. Мои покрышки Nexen. Знакомые посоветовали. Хорошие, неплохие. Хотя есть мысль в дальнейшем взять что-нибудь получше, помягче. Магазин находится Ататюрк проспектин поворотуна чатмамыш, когда едешь со стороны 3-го круга, не заезжая на мост, справа. А почему 18 не хочешь? Из-за цены? 18 хочу конечно, вид будет супер, но думаю будут великоваты для трёшки. Какие покрышки мягче? Диски хочу Альпина взять, нравятся мне они, но как смотреться будут не знаю. Но если понравится что то ещё, могу передумать (: Изменено 28 июня 2012 пользователем Monstar
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Те что слева Альпина не бери. Они ужасно будут смотреться на 46-ом. Вот эти 18-е как смотрятся. 17 уже не будет смотреться брат. Alpina должны быть большими. 3
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Те что слева Альпина не бери. Они ужасно будут смотреться на 46-ом. Вот эти 18-е как смотрятся. 17 уже не будет смотреться брат. Alpina должны быть большими. 18 уж точно будут жёсткие и будут тереть зад. А те что слева мне наоборот больше нравятся
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 18 уж точно будут жёсткие и будут тереть зад. А те что слева мне наоборот больше нравятсяНеджя деялляр, на вкус и цвет товарищей нет))
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Неджя деялляр, на вкус и цвет товарищей нет))Ещё варианты есть ? (:
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Вариантов много, но вот в Баку мало)Вот каталог реплики для БМВ http://www.auto-legion.ru/replica_cat/bmw.html 1
Monstar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Вариантов много, но вот в Баку мало)Вот каталог реплики для БМВ http://www.auto-legi...ca_cat/bmw.htmlНа базаре есть интересные варианты, которые на машинах в Баку я не видел
moFF Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 На базаре есть интересные варианты, которые на машинах в Баку я не виделПеред покупкой фотки хотя бы скинь. Все же пару мнений услышать будет полезно) Но по братски говорю, те Альпина слева не подойдут. Не знаю, это чисто мое мнение.
Рекомендуемые сообщения