VEncenzo Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Есть у одного знакомого 3,2 мотором японка белого цвета с транзитными номерами. Тоже позвонит всю комплектацию скажет ,если интересно могу дать контактные номера.
Alishka Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Есть у одного знакомого 3,2 мотором японка белого цвета с транзитными номерами. Тоже позвонит всю комплектацию скажет ,если интересно могу дать контактные номера.Да интересно! Если нормальная цена готов прям сегодня посмотреть! Спасибо!Если ты заметил, мы там однаму хотели доказать, что масло жрёт убитый двигатель.У Кирe рядная шестёрка, потому что до рестайлинга. У неё тоже не капли не жрёт масло, не посматря, что пробег 256 тысячи с лишнеми.На форуме тоже есть темы её машины. Думаю стоит брать 320.Я тоже хочу 3200....ты прав все от состояния машины зависит.... вот моя цешка ни грамм масла не жрала....как заливал 5 литров так и сливал ровно пять...даже не верил своим глазам.... а знаешь почему потому что менял масло через каждые 4000-4500км строго... от ухода многое зависит!
VEncenzo Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Да интересно! Если нормальная цена готов прям сегодня посмотреть! Спасибо!Я цену пока не спрашивал завтра днём позвано узнаю тебе сюда напишу.Заинтересуешься пойдем посмотрим или пойдешь посмотришь. Изменено 13 октября 2011 пользователем VEncenzo
Alishka Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 ну что нашел что-то себе Али ?Ааа нет э.... блин все лещи....щас пару вариантов жена нашла в инете...номера смской послала... вечером посмотрю....с 3.2 мотором-)))
Автоманьяк Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Всё-таки решил отписаться, т.к. сам когда-то торопился, при поиске машины для себя.Во-первых, Е240 Японок не бывает, бывают исключения, в виде машин, которые привозят в Японию частные лица. Эти автомобили крайне редко встречаются в самой Японии, про Баку вообще промолчу. Что ни Японка, то перекидка. Поэтому с этим будь очень и очень осторожен, проверяй ВИН код. Во-вторых, насчёт американок ты и сам знаешь, в каком состоянии бывают обычно.В-третьих, не стоит торопиться с машиной, обычно это к хорошему не приводит.Удачной покупки тебе!Ааа нет э.... блин все лещи....щас пару вариантов жена нашла в инете...номера смской послала... вечером посмотрю....с 3.2 мотором-)))Мурада машину смотрел?)
Alishka Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Всё-таки решил отписаться, т.к. сам когда-то торопился, при поиске машины для себя.Во-первых, Е240 Японок не бывает, бывают исключения, в виде машин, которые привозят в Японию частные лица. Эти автомобили крайне редко встречаются в самой Японии, про Баку вообще промолчу. Что ни Японка, то перекидка. Поэтому с этим будь очень и очень осторожен, проверяй ВИН код.Во-вторых, насчёт американок ты и сам знаешь, в каком состоянии бывают обычно.В-третьих, не стоит торопиться с машиной, обычно это к хорошему не приводит.Удачной покупки тебе!Мурада машину смотрел?)Да спасибо насчет праворульных японок ты прав.... смотрю в оба а американку вообще не ищу и не рассматриваю потому что чтобы найти такую американку как у меня была 202 надо разорваться на куски....а щас мне уже с этой машиной не охото много искать... поэтому ищу исключительно немки или японки... Мурада машину не смотрел он цену большую сказал....20500! Почти еще чуть чуть и 211 покупай-) Ищу в пределах 18000 чтобы еще 2-3 штуки положить и сделать то что хочу....СТП+ аппаратура( компоненты, басовик, коробка, моноблок, усилитель, мафон) , 55 обвес, 18-19 катки разноширокие зад 275 перед 235 ксеноны в противотуманки...Вообщем одним словом маньяк! Желательно авангард чтобы ничего не резать-) 1
097 Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Серебристый не плохой цвет, только на 210 и 202-ой не подходит.Бунлара бах))http://az.auto.az/10RH032http://az.auto.az/90HB102Назим, не согласен ,серебристый очень даже подходит Oo==oO ,так что давай не будем)) 1
Alishka Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 вчера весь день пробыл на базаре ничего стоящего не нашел....Зато поводил 3200 мотор это конкретный дойшан! Ала как он тянет! Влюбился в этот мотор!
AVTOSUREN Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 для 3,2 мотора могли бы и по быстрей сделать )))
Alishka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Ну ребята не люблю я БМВ не люблю и никогда неполюблю...... Нет в бмв даже половины того что есть в Мерседесе!
AVTOSUREN Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Нет в бмв даже половины того что есть в Мерседесе!я еле сдерживаюсь )))Удачи в поиске дружише! 2
Alishka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Поиски хорошо..... 3200 ых в баку в хорошем состоянии практически не осталось! Вчера друзья во главе с Ориком известным по кличке Бябииииир вынесли мне весь мозг.... зачем тебе 3200 который сложно найти тем более ты семейный расход, ойан бу ян! Впрочем они правы... Много дейерли меслехетов услышал от них!Нашел два бомбовых дёрд геза монитор люк кожа подогрев охлаждение бордачка климат 2х зонный авангард теплоизолирующее стекло мемори мульти мебельный руль заводской парктроник сзади и спереди. автомат шторка. телефон. массаж. Немка. Удивительно для немки но почти полный фарш....вечером пойду смотреть....Орик за все вчерашнее спасибо брат!я еле сдерживаюсь )))Удачи в поиске дружише!Имелось ввиду не тех грез которые бмв-воды придумали для себя в стиле. Жесткий чунки спортды...жесткий чунки поворота зор гирир-) Я имел ввиду много приятных моментов для души! Ну а вообще о вкусах не спорят!Не будем оффтопить!Спасибо брат! 2
VEncenzo Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 и цены какие можешь сказать сказать...мне самому интересно для себя наверное тож такую буду искать
Alishka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Элеганс 2000-2001 варьируется от 15000 до 18000 2,4Авангард 2000-2001 варьируется от 16000- 20 000 2,43,2 17500 - 20000 порой можно найти человека который хочет стать миллионером и продает даже за 23 000 и ничем эта машина по свежести не отличается от 18000 порой а даже и еще хуже....Цены указывались на японки и на немки...Американки не рассматривал как вариант.... они дешевле... но зато пробег порой 300 000 км ....и салон в стиле войны 41-45 годов!
DarkChild Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 3,2 17500 - 20000 порой можно найти человека который хочет стать миллионером и продает даже за 23 000 и ничем эта машина по свежести не отличается от 18000 порой а даже и еще хуже....ничего себе! на одном из сайтов Е320 в кузове w211 продается за эту цену, даже дешевле ))
Alishka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 ничего себе! на одном из сайтов Е320 в кузове w211 продается за эту цену, даже дешевле ))Да ты прав!
Tuner Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Ну как поиски? 3.2 это круто. 2.6 это стабильный и проверенный временем двигатель, а 2.8 это среднее, цил оут и когда настрик есть можно и топнуть. Очень интересно будет на твою будущую машину посмотреть
Рекомендуемые сообщения