Перейти к содержанию

Куплю: Мерседес 210 кузова в свежем состоянии

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане! Ищу w210 2001-2002 годов....Желательно комплектации Авангард! Цвет белый или серебристый.

Full options....(охлаждение сидений приветствуется) Можно Немку или Японку.... Желательно с маленьким пробегом....Транзит вообще супер! Рассматриваемые двигатели 2600, 2800, 3200....

Ценовой диапазон до 18000. +- можанаду! -)

Надеюсь на помощь ....Заранее спасибо!

Это машина в дальнейшем останется семье....И будет собираться под 55 АМГ

Опубликовано: (изменено)

http://exporter.az/a...-benz-e320.html

http://exporter.az/a...-benz-e240.html

http://exporter.az/a...-benz-e320.html (37min probeg) suuuppeerr puupperr!!

http://exporter.az/a...-benz-e320.html

bax gor ne beyenirsen??

Muradnan meslehet elesen yaxshi olar, yaponiyadan zakaz eleye bilersen!

p.s qonshu saytda 4-5 w210 var babat Avangarde , 100.000min probege geder!

Изменено пользователем _L7_
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

у моего товарищя есть одна покупал он у мурада пробег 20 к просто мотор кажись 2,4я с ним вечером увижусь на мяхле и поговарю ,белая ,авангард

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у моего товарищя есть одна покупал он у мурада пробег 20 к просто мотор кажись 2,4я с ним вечером увижусь на мяхле и поговарю ,белая ,авангард

Обязательно поговори с ним и не забудь со мной связаться...055 727 26 00 Раминчик жду от тебя хороших новостей

Опубликовано:

еду в германию, собираюсь вернутся на машине, исключительно с целью познавательного путешествия и компенсации дорожных расходов.

Цели заработка не преследую, так что если хотите могу привезти любую машину

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Отличная машина 210-ый, особенно рестайлинг, только серебристый не бери или черный или белый.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Отличная машина 210-ый, особенно рестайлинг, только серебристый не бери или черный или белый.

Назим многие говорят что серебристый не бери.... а мне кажется что в обвесе 55 серебристый смотрится намного красивее чем черный....Белый просто трудно да найти....исключительно американки с огромным пробегом и салон такой что раз посмотрев понимаешь что в нем прошли 41-45 года-)

Мне просто интересно почему серебристый нет?

Привозить просто не вариант нужно много ждать.... да еще я сам не увижу то что куплю.... а с работой и с семьей без машины трудно! Поэтому гёрдюн алдын! Более серфует!

Приветсвую!

На днях мой друг пригнал Ешку в идеальнейшем состоянии, комплектация Авангард, мемори , монитор Комманд, телефон, цвет серебристый, машина Фулл, нет только кожи. Выпуск конец 1999-го, двигатель 2200 ЦДИ. Едет как 2400, сам прокатился, удобнее чем на цешке моей. Машина супер! Очень советую. Скоро объяву добавит.

c890cd940719.jpg

13e5aa57c993.jpg

0c79bfef697c.jpg

c16938b3c787.jpg

103a9e975c69.jpg

Изменено пользователем nexus1090

Серебристый не плохой цвет, только на 210 и 202-ой не подходит.

Бунлара бах))

http://az.auto.az/10RH032

http://az.auto.az/90HB102

Назим вот что я хочу

post-9789-0-50365900-1318328341_thumb.jp

post-9789-0-02611100-1318328354_thumb.jp

Приветсвую!

На днях мой друг пригнал Ешку в идеальнейшем состоянии, комплектация Авангард, мемори , монитор Комманд, телефон, цвет серебристый, машина Фулл, нет только кожи. Выпуск конец 1999-го, двигатель 2200 ЦДИ. Едет как 2400, сам прокатился, удобнее чем на цешке моей. Машина супер! Очень советую. Скоро объяву добавит.

Хорошая.... жаль дизель

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

E270 дизель не хочешь? Серебристого цвета, фулл, кроме вентиляции и заднего подогрева, если не ошибаюсь всё есть. Я уточню, если этот человек захочет продать, я сообщу. И ещё одна машина есть, правда цвет шмараг, но там полнейший эксклюзив, немка с Японии, парктроник, руль обшитый кожей..Но пока не факт, что её продадут, если интересует, я тебя буду иметь ввиду.

Опубликовано:

Дизель не предлагать....только 2600 2800 3200 двигатели онли бензин!

Опубликовано:

Анар да Мураду позвоню..... Буся сегодня с ним говорил.... Буся хвалил его машину белую.... кто нибудь ее видел?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка, а зачем тебе собирать под AMG, если можно сразу приобрести в AMG пакете? Вчера случайно увидился со знакомым. Он на той неделе приобрел себе w210 2001 года с мотором 2600. Машина в оригинал E55 AMG пакет с глушаками и "тава" дисками 18'. Честно говоря, я считаю, что он немного переплатил за неё, так как приобрел её за 20'000$, но она в идеальнейшем состоянии. Сел в салон, ощущения новенькой машины. Есть все навороты, кроме люка. Я это к тому говорю, что ты вполне можешь за сумму на которую расчитываешь взять свежую готовую машину.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка, а зачем тебе собирать под AMG, если можно сразу приобрести в AMG пакете? Вчера случайно увидился со знакомым. Он на той неделе приобрел себе w210 2001 года с мотором 2600. Машина в оригинал E55 AMG пакет с глушаками и "тава" дисками 18'. Честно говоря, я считаю, что он немного переплатил за неё, так как приобрел её за 20'000$, но она в идеальнейшем состоянии. Сел в салон, ощущения новенькой машины. Есть все навороты, кроме люка. Я это к тому говорю, что ты вполне можешь за сумму на которую расчитываешь взять свежую готовую машину.

Идейка классная.... но где ее найти и приобрести в кратчайшие сроки? Есть одна за 17к баксов просто лещь и тонна краски... ее продали за 14к баксов а этот хозяин решил наварится!

А так с пакетом больше нет нигде на продаже -(

Опубликовано:

Автомания прочитал... просто 3200 рядный не согласен с этим..... V образный тише экономичнее.....и масло не жрет! А так по кузову я уже определился строго ищу именно 210 рестайл годов 2001 или 2002..... много водил машина сказка....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Идейка классная.... но где ее найти и приобрести в кратчайшие сроки? Есть одна за 17к баксов просто лещь и тонна краски... ее продали за 14к баксов а этот хозяин решил наварится!

А так с пакетом больше нет нигде на продаже -(

Наверное, нужно поговорить с людьми, которые покупают машины на аукционах. Раньше на японских аукционах бывали хорошие варианты. У них можно было найти тачки в "пакетах" в хорошем состоянии )) Я узнаю у того парня, который купил тачку, где он её нашел и откуда её привезли. Потому что в Баку её не водили, как я понял, на ней новые номера.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наверное, нужно поговорить с людьми, которые покупают машины на аукционах. Раньше на японских аукционах бывали хорошие варианты. У них можно было найти тачки в "пакетах" в хорошем состоянии )) Я узнаю у того парня, который купил тачку, где он её нашел и откуда её привезли. Потому что в Баку её не водили, как я понял, на ней новые номера.

Узнай если несложно! И вообще всех прошу поискать мне машинку кто найдет с меня Ейиб Ичмек-))

Опубликовано:

Автомания прочитал... просто 3200 рядный не согласен с этим..... V образный тише экономичнее.....и масло не жрет! А так по кузову я уже определился строго ищу именно 210 рестайл годов 2001 или 2002..... много водил машина сказка....

Если ты заметил, мы там однаму хотели доказать, что масло жрёт убитый двигатель.

У Кирe рядная шестёрка, потому что до рестайлинга. У неё тоже не капли не жрёт масло, не посматря, что пробег 256 тысячи с лишнеми.

На форуме тоже есть темы её машины. Думаю стоит брать 320.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...