Перейти к содержанию

Ракета//Tourer-V

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а что так? у вас что с запчастями там вообще проблема адская? сколько у вас там будет стоить на Машын базары прямоток HKS?

Ты спроси сколько штрафная на Гянджлике стоит ? :D

Опубликовано:

сколько ?=)

да,какая разница ментам что у вас там под копотом стоит ,у вас же DYP они даже у вас не знают что такое турбоннадув для них это тоже самое что (tostorandi ?=))))?! У нас в России вообще пофиг я езжу только налог переплачиваю и все!

Опубликовано: (изменено)

а что так? у вас что с запчастями там вообще проблема адская? сколько у вас там будет стоить на Машын базары прямоток HKS?

Так как у нас тюнинг не так уж и понимают, поэтому в машын базары нет никаких ХКС, РЕМУС, СПРИНТЕР итд.. Есть там, турецкое, китайское за 50-100 манат. А городу может быть найдешь в тюнинг ателье и то не факт.. Все у нас под заказ, (ИСТИ ИСТИ ТЕНДИРДЕН ЧЫХМЫШ) Вот так) А хорошим звуком как на твоей машине долго на дорогах не продержишся поподешь под статью ВЕТЕН ХАИНИ !!!! )))))) Если без шуток сильно цепляются менты на звук глущака...

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Такого в продаже нет.

В 2007ом у меня стоял выпуск - коллектор OBX, резонаторы Megan, глушитель HKS Hi-Power. Купил в штатах. Проездил месяц. Потом 3 штрафные и пришлось снять. :(

Так как у нас тюнинг не так уж и понимают, поэтому в машын базары нет никаких ХКС, РЕМУС, СПРИНТЕР итд.. Есть там, турецкое, китайское за 50-100 манат. А городу может быть найдешь в тюнинг ателье и то не факт.. Все у нас под заказ, (ИСТИ ИСТИ ТЕНДИРДЕН ЧЫХМЫШ) Вот так) А хорошим звуком как на твоей машине долго на дорогах не продержишся поподешь под статью ВЕТЕН ХАИНИ !!!! )))))) Если без шуток сильно цепляются менты на звук глущака...

кошамар ,ну и законы у вас у нас только за тонировку цмпляют и все пока что!

Такого в продаже нет.

В 2007ом у меня стоял выпуск - коллектор OBX, резонаторы Megan, глушитель HKS Hi-Power. Купил в штатах. Проездил месяц. Потом 3 штрафные и пришлось снять. :(

хотябы литье на ставить можно? и нископрофельную резину?!

кошамар ,ну и законы у вас у нас только за тонировку цмпляют и все пока что!

хотябы литье на ставить можно? и нископрофельную резину?!

у вас законы дурные ,а за то автошам не профессиональным можно гонять и людей сбивать=((((

Изменено пользователем Ramizes
Опубликовано:

Диски можно, бодикит можно.. Тонировка только назад.

Я теперь понимаю вас ,а я то думаю что люди без автоспорта галыплар ве машинлар хамысы тюнингсис задсыз!=)

Опубликовано:

на обвесы гаи закрывает глаза, но наши кривые дороги и камазовские лежачие полицейские говорят ОЛМАЗ!

Опубликовано:

на обвесы гаи закрывает глаза, но наши кривые дороги и камазовские лежачие полицейские говорят ОЛМАЗ!

ваши кривые дороги??? ты говоришь про дорогу которая еде в Аэропорт через гюняшлик? там ваще шолковый путь о чем речь??Ты еще у нас в России дороги не видел=))

Извени Пио но у нас дороги на много лучше многих стран снг да и европы

тогда почему обвесы и автомобили не занижаете от 3 самнтиметров от асфальта?

Опубликовано:

Ramize

у меня и так низкая машина)) да и вообще это Баку у каждого города, народа свое...ты тоже Азербайджанец, приезжай в Баку и собери такую же здесь :) что бы когда кто то подобные вопросы задавал привести в пример тебя :)

Опубликовано:

Извени Пио но у нас дороги на много лучше многих стран снг да и европы

Если взять конкретно меня, то мое место проживание и маршруты совпадают с президентовскими. Поэтому для меня дороги монте-карло. Но это 1% Азербайджана. 99% пис-гюнде.

Опубликовано:

Если взять конкретно меня, то мое место проживание и маршруты совпадают с президентовскими. Поэтому для меня дороги монте-карло. Но это 1% Азербайджана. 99% пис-гюнде.

Азербайджанда техче Берде-Гусар ве Разин стансиясынын йолу пис гундеди я ездил !КАПЕЦ!=))

Опубликовано:

Даааа, сейчас! От автошки мимо первой школы в сторону цума проедь. Колеса и передок оставишь на дороге, потом аккуратно в багажник сложить можно. И это центр города.

Опубликовано:

Даааа, сейчас! От автошки мимо первой школы в сторону цума проедь. Колеса и передок оставишь на дороге, потом аккуратно в багажник сложить можно. И это центр города.

ну все равно как никак лучше чем в России

Опубликовано:

С Россией сравнивать не правильно, ибо в России дорог вообще нет. :)

Мафынка просто супер. Хейирли олсун.

Пы.Сы.Так бы хотелось на ней наказать некоторых Озюнден раз которы 5.5-6.3 моторы за 100-200 тысяч покупают и думают что всё бунлар йекдилер ...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Мафынка просто супер. Хейирли олсун.

Пы.Сы.Так бы хотелось на ней наказать некоторых Озюнден раз которы 5.5-6.3 моторы за 100-200 тысяч покупают и думают что всё бунлар йекдилер ...

ай сахол гага чох сахол мень бу машина чох пул хештедим хемише яхлары деиширем..мен поршейнен бирь дефе светавордан драгрейсинге учавствовал (bmw m 6 )я его сделал как нечего делать=)скро видео будет!

С Россией сравнивать не правильно, ибо в России дорог вообще нет. :)

Ну смотря где в Москве и Московской области дороги по лучше чем в Европе и в Питере так же

Опубликовано:

Европа это что? Остров Сардинья или трущебы Бухареста?

ну Италии короче внедрили систему в Москве на строительство дорог в 3D которого нет нигде как не странно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...