Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Сам я Бакинец живу во Владивостоке.Короче прикупил я себе стоковый Toyota Chaser tourer v вот его краткие характеристики двигатель 1JZ-GTE,Механика R-154,турбина HKS 3037 (весгейтного типа),Форсунки на 550 л,Насос топливный Wallbro ,Бустконтроллер APEXi AVC-R,Управления двигателем APEXi Commander стоит топливный регулятор,датчик топливно-воздушной смеси АЕМ,датчик температуры выхлопных газов и Считалка Z300 +ко всему стоит еще интеркулер HKS,аллюминиевый радиатор купил недавно выхлоп от HKS,а раньше стояла китайская ерунда. Так же стоит в пуск тоже от HKS,LSD KAAZ TWO WAY, литьё AVS Model5 на 18,распорка под капотом дополнительно стоит: руль TRD с подушкой,спойлер TRD, спдометр TRD 320 .И многое другое короче купил я его за 500 тыс. рублей....вот такие у нас пироги=))) а в ПТСе стоит всего навсего 180 л.с. .А ,да как мне его с правым рулем привести в Баку? Мне очень надо ! Или вообще никак? 11
Anar Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Добро пожаловать на форум.Хороший агрегат.Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах.А во Владивостоке где именно живешь? Изменено 10 октября 2011 пользователем Anar
PcTec Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Красавица!!!! Привезти в Баку очень легкоПерекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Отличная машинка для дрифта) Да и в Баку если ты просто на время приедешь, хоть даже не год то ничего менять ненужно... Но если ты растаможивать будешь то тебе нужно перекинуть руль а послу привезти и растаможить..
Tuner Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Опаааа у нас на форуме появился чайник. Классная тачка, перспективная для тюнинга. Отличный звук выхлопной системы да и сама машина очень крепкая и надежная. В Баку надо руль перекидывать по другому её не привести.
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Добро пожаловать на форум. Хороший агрегат. Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах. А во Владивостоке где именно живешь? ага спс!Живу в городе Артеме 20 км от Владивостока=) Красавица!!!! Привезти в Баку очень легко Перекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку Если ,так все легко ,почему тогда в Баку нет таких авто?И автоспорт не развит? Просто мне интересно=) 1
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся) 1
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?))) 1
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?)))ахаха точно угодал=))Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся)Был я в Баку в этом году .Мне жаль людей которые хотят хорошие тачки в Баку ну им не по корману и берут Российский авопром ((( Не в обиду ни кого не хотел затронуть!Но просто законы у вас другие и стиль вот и все!=)Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?)))у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=)))) 1
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1JTbyaGf76c&feature=channel_video_title зацените видео !=) ведь я старался=) 5
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?))))
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?))))А угодай?=))я не вру!
Doberman Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум.С кем нибудь драговал уже ?
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Не веришь? Просто на первом видео мой 1 ый чайзер чайзер .Не веришь? -смотри на номера мои в первом видео и в этом и убедись сам что я не вру=)))) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? спасибо,да гоняли на 402 метра со скайлайном r 33 он меня сделал((( В Баку если привезу Аллах гойса ,обязательно буду соревноватся со всеми Аминь! На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?)))) а теперь убедился?!=) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? хотелось бы встать на драг c мерседесом или бмв =) или порше и доказать что быстрее=) Только у нас во Владивостоке редкость встретить немецкий автопром \ считай(95% автомобилей в Приморском крае японские и с правым рулем=))) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? Но тут развит автоспорт(Дрифт,драг,ралли,мото кросс,оффроад и т.д) ,хотелось бы чтобы в Азербайджане все это было(( 1 чайзер на 1 ом видео,а 2 ой чайзер на 2 ом=)
Apollon Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Tourer плачет по босозукунет в планах подобие? Изменено 10 октября 2011 пользователем Apollon
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) мой разгон до 200 км h на моем этом чайнике на АТ потом я переделал на МТ ..разгон был плохой т.к. дорога была очень плохая Tourer плачет по босозуку нет в планах подобие? О ,да были у меня планы ,так по таким дорогам как в Приморье ..не что не получится((( вот allah goysa getrerem Azerbyjana busozuku сразу привезу и поставлю=) Изменено 10 октября 2011 пользователем Ramizes 1
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=)
Phobia Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 странно что еще никто не попросил нотариально заверенную копию тех пасспорта и надписи на бумаге эфир.вс авто.аз 2
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=)))) У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил. А угодай?=))я не вру! Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=) Так и есть. С такими спеками примерно так и едет.
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил. Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера Так и есть. С такими спеками примерно так и едет. а что так? у вас что с запчастями там вообще проблема адская? сколько у вас там будет стоить на Машын базары прямоток HKS?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти