Перейти к содержанию

Ракета//Tourer-V

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сам я Бакинец живу во Владивостоке.Короче прикупил я себе стоковый Toyota Chaser tourer v вот его краткие характеристики двигатель 1JZ-GTE,Механика R-154,турбина HKS 3037 (весгейтного типа),Форсунки на 550 л,Насос топливный Wallbro ,Бустконтроллер APEXi AVC-R,Управления двигателем APEXi Commander стоит топливный регулятор,датчик топливно-воздушной смеси АЕМ,датчик температуры выхлопных газов и Считалка Z300 +ко всему стоит еще интеркулер HKS,аллюминиевый радиатор купил недавно выхлоп от HKS,а раньше стояла китайская ерунда.

Так же стоит в пуск тоже от HKS,LSD KAAZ TWO WAY, литьё AVS Model5 на 18,распорка под капотом дополнительно стоит: руль TRD с подушкой,спойлер TRD, спдометр TRD 320 .И многое другое короче купил я его за 500 тыс. рублей....вот такие у нас пироги=))) а в ПТСе стоит всего навсего 180 л.с. .А ,да как мне его с правым рулем привести в Баку? Мне очень надо ! Или вообще никак?

post-12193-0-69053900-1318240220_thumb.j

post-12193-0-05995200-1318240241_thumb.j

post-12193-0-58800000-1318240270_thumb.j

post-12193-0-84555200-1318240459_thumb.j

post-12193-0-75638100-1318240623_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать на форум.

Хороший агрегат.

Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах.

А во Владивостоке где именно живешь?

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Красавица!!!!

Привезти в Баку очень легко:)Перекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку

Опубликовано:

Отличная машинка для дрифта) Да и в Баку если ты просто на время приедешь, хоть даже не год то ничего менять ненужно... Но если ты растаможивать будешь то тебе нужно перекинуть руль а послу привезти и растаможить..

Опубликовано:

Опаааа у нас на форуме появился чайник. Классная тачка, перспективная для тюнинга. Отличный звук выхлопной системы да и сама машина очень крепкая и надежная. В Баку надо руль перекидывать по другому её не привести.

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум.

Хороший агрегат.

Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах.

А во Владивостоке где именно живешь?

ага спс!Живу в городе Артеме 20 км от Владивостока=)

Красавица!!!!

Привезти в Баку очень легко :)Перекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку

Если ,так все легко ,почему тогда в Баку нет таких авто?И автоспорт не развит? Просто мне интересно=)

Опубликовано:

Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся)

Опубликовано:

Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!

Машина зверь!

Мафон CDA-9857?)))

ахаха точно угодал=))

Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся)

Был я в Баку в этом году .Мне жаль людей которые хотят хорошие тачки в Баку ну им не по корману и берут Российский авопром ((( Не в обиду ни кого не хотел затронуть!Но просто законы у вас другие и стиль вот и все!=)

Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!

Машина зверь!

Мафон CDA-9857?)))

у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=))))

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=1JTbyaGf76c&feature=channel_video_title

зацените видео !=)

ведь я старался=)

Опубликовано:

На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?))))

Опубликовано:

На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?))))

А угодай?=))я не вру!

Опубликовано:

Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум.

С кем нибудь драговал уже ?

Опубликовано:

Не веришь? Просто на первом видео мой 1 ый чайзер чайзер .Не веришь? -смотри на номера мои в первом видео и в этом и убедись сам что я не вру=))))

спасибо,да гоняли на 402 метра со скайлайном r 33 он меня сделал((( В Баку если привезу Аллах гойса ,обязательно буду соревноватся со всеми Аминь!

а теперь убедился?!=)

хотелось бы встать на драг c мерседесом или бмв =) или порше и доказать что быстрее=) Только у нас во Владивостоке редкость встретить немецкий автопром \ считай(95% автомобилей в Приморском крае японские и с правым рулем=)))

Но тут развит автоспорт(Дрифт,драг,ралли,мото кросс,оффроад и т.д) ,хотелось бы чтобы в Азербайджане все это было((

1 чайзер на 1 ом видео,а 2 ой чайзер на 2 ом=)

Опубликовано: (изменено)

мой разгон до 200 км h на моем этом чайнике на АТ потом я переделал на МТ ..разгон был плохой т.к. дорога была очень плохая

Tourer плачет по босозуку

нет в планах подобие?

О ,да были у меня планы ,так по таким дорогам как в Приморье ..не что не получится((( вот allah goysa getrerem Azerbyjana busozuku сразу привезу и поставлю=)

Изменено пользователем Ramizes
Опубликовано:

Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=)

Опубликовано:

странно что еще никто не попросил нотариально заверенную копию тех пасспорта и надписи на бумаге эфир.вс авто.аз

Опубликовано:

у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=))))

У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил.

А угодай?=))я не вру!

Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера :)

Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=)

Так и есть. С такими спеками примерно так и едет.

Опубликовано:

У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил.

Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера :)

Так и есть. С такими спеками примерно так и едет.

а что так? у вас что с запчастями там вообще проблема адская? сколько у вас там будет стоить на Машын базары прямоток HKS?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...