Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Сам я Бакинец живу во Владивостоке.Короче прикупил я себе стоковый Toyota Chaser tourer v вот его краткие характеристики двигатель 1JZ-GTE,Механика R-154,турбина HKS 3037 (весгейтного типа),Форсунки на 550 л,Насос топливный Wallbro ,Бустконтроллер APEXi AVC-R,Управления двигателем APEXi Commander стоит топливный регулятор,датчик топливно-воздушной смеси АЕМ,датчик температуры выхлопных газов и Считалка Z300 +ко всему стоит еще интеркулер HKS,аллюминиевый радиатор купил недавно выхлоп от HKS,а раньше стояла китайская ерунда. Так же стоит в пуск тоже от HKS,LSD KAAZ TWO WAY, литьё AVS Model5 на 18,распорка под капотом дополнительно стоит: руль TRD с подушкой,спойлер TRD, спдометр TRD 320 .И многое другое короче купил я его за 500 тыс. рублей....вот такие у нас пироги=))) а в ПТСе стоит всего навсего 180 л.с. .А ,да как мне его с правым рулем привести в Баку? Мне очень надо ! Или вообще никак? 11 Цитата
Anar Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Добро пожаловать на форум.Хороший агрегат.Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах.А во Владивостоке где именно живешь? Изменено 10 октября 2011 пользователем Anar Цитата
PcTec Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Красавица!!!! Привезти в Баку очень легкоПерекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Отличная машинка для дрифта) Да и в Баку если ты просто на время приедешь, хоть даже не год то ничего менять ненужно... Но если ты растаможивать будешь то тебе нужно перекинуть руль а послу привезти и растаможить.. Цитата
Tuner Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Опаааа у нас на форуме появился чайник. Классная тачка, перспективная для тюнинга. Отличный звук выхлопной системы да и сама машина очень крепкая и надежная. В Баку надо руль перекидывать по другому её не привести. Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Добро пожаловать на форум. Хороший агрегат. Чейзеры вообще хорошая база для тюнинга. Удачи на дорогах. А во Владивостоке где именно живешь? ага спс!Живу в городе Артеме 20 км от Владивостока=) Красавица!!!! Привезти в Баку очень легко Перекидываешь руль,и вуаля-ты в Баку Если ,так все легко ,почему тогда в Баку нет таких авто?И автоспорт не развит? Просто мне интересно=) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся) 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?))) 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?)))ахаха точно угодал=))Потому, что за 30 штук наши покупают БМВ 530 2005-6 Мерседес Е320 2004 2005 и не хотят заморочиватся)Был я в Баку в этом году .Мне жаль людей которые хотят хорошие тачки в Баку ну им не по корману и берут Российский авопром ((( Не в обиду ни кого не хотел затронуть!Но просто законы у вас другие и стиль вот и все!=)Оооооооооооооооооооо))))))) Real shit!Машина зверь!Мафон CDA-9857?)))у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=)))) 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1JTbyaGf76c&feature=channel_video_title зацените видео !=) ведь я старался=) 5 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?)))) Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?))))А угодай?=))я не вру! Цитата
Doberman Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум.С кем нибудь драговал уже ? Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Не веришь? Просто на первом видео мой 1 ый чайзер чайзер .Не веришь? -смотри на номера мои в первом видео и в этом и убедись сам что я не вру=)))) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? спасибо,да гоняли на 402 метра со скайлайном r 33 он меня сделал((( В Баку если привезу Аллах гойса ,обязательно буду соревноватся со всеми Аминь! На первой фотке у тебя стоит рестайлинговый мотор 1JZGTE, а на видео твинтурбо TTE дорестайл)))) Что за дела?)))) а теперь убедился?!=) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? хотелось бы встать на драг c мерседесом или бмв =) или порше и доказать что быстрее=) Только у нас во Владивостоке редкость встретить немецкий автопром \ считай(95% автомобилей в Приморском крае японские и с правым рулем=))) Аггрегат то что надо. Добро пожаловать на форум. С кем нибудь драговал уже ? Но тут развит автоспорт(Дрифт,драг,ралли,мото кросс,оффроад и т.д) ,хотелось бы чтобы в Азербайджане все это было(( 1 чайзер на 1 ом видео,а 2 ой чайзер на 2 ом=) Цитата
Apollon Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Tourer плачет по босозукунет в планах подобие? Изменено 10 октября 2011 пользователем Apollon Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) мой разгон до 200 км h на моем этом чайнике на АТ потом я переделал на МТ ..разгон был плохой т.к. дорога была очень плохая Tourer плачет по босозуку нет в планах подобие? О ,да были у меня планы ,так по таким дорогам как в Приморье ..не что не получится((( вот allah goysa getrerem Azerbyjana busozuku сразу привезу и поставлю=) Изменено 10 октября 2011 пользователем Ramizes 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=) Цитата
Phobia Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 странно что еще никто не попросил нотариально заверенную копию тех пасспорта и надписи на бумаге эфир.вс авто.аз 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 у тебя тоже зверь Тойота Аллтеза???=)))) У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил. А угодай?=))я не вру! Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера Кстати люди хотите, верьте хотите нет мой чайник2 разгоняется до 100 за 4,6 сек. (я вам видео по позже скину ) и вообщем на 100 км. кушает Аи -95 около( 14-16)литров ну конечно зависит от манеры езды=) Ладно я спать у нас пол 2 ого ночи=) пишите завтра отвечу=) Так и есть. С такими спеками примерно так и едет. Цитата
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 У меня stock bullshit(((( только обвесик TRD поставил. Я подумал ты свапанул, не обратил внимание на номера Так и есть. С такими спеками примерно так и едет. а что так? у вас что с запчастями там вообще проблема адская? сколько у вас там будет стоить на Машын базары прямоток HKS? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.