Di Key Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Где-то я её видел )) Поздравляю с приобретением! Недавно видел её в городе. Скорее, слышал, чем видел. Был на расстоянии метров 15-20, и тем не менее, чуть не оглох. Это дырки в глушаке, глушители такие, или что там? yox brat,deshmemishem qlushiteli,obshi qazan qoymusham))) U.Hacibeyov kucesinde tez tez gorurem, Sagliqnan! imkanlarlari cox du Imprezzanin gor neynirsen!) he brat oralarda chox oluram,umumiyyetle sheherde oluram ekser vaxti)) Цитата
Кекс Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 интересно что у неё дороже в отличие от других ? не считая передней лобовухи и передних фар.почем взял если не секрет? Цитата
Di Key Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 У меня у друга тоже субару VT 272 это оказывается я всегда тебя вижу в городе -) смотрю думаю может друг а оказываешься ты-) Саглыгнан брат.... цвет Бомба! Удачи на дорогах! he brat gormushem onuda,kechen sefer,yanbayan idik,onda spoller balacadi hemde avtomatdi))) Sagignan. Xeyirli olsun. Eladi. Mexanikani sevdim de... p.s. Belkem forumda Mexanika inomarka surenlerin klubunu acaq? acagda ne deyirem))) Цитата
West Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Где-то я её видел )) Поздравляю с приобретением! Недавно видел её в городе. Скорее, слышал, чем видел. Был на расстоянии метров 15-20, и тем не менее, чуть не оглох. Это дырки в глушаке, глушители такие, или что там? Там куршитель ЭУС)) Надо будет Аппаратуру заснять))) Цитата
Di Key Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Xeyirli olsun, İnşAllah!İmpreza əla maşındr, söz ola bilməz.Həmişə xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah!sag ol qaqash chox sag ol) Цитата
ELF Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Сочная машина, йери вар.С дрифтом как? Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Ela sagliqnan mexanika forever... 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Сочная машина, йери вар.С дрифтом как?Думаю никак, постоянный полный привод..... 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 мерседес сюрян клубу , механика мерседес сюрян клубу, механика сюрян клубу , компрессорлу механика сюрян клубу, шарлотта клубу, гейри шарлотта клубу, гейри шарлотта механика клубу ......... ))))))))))))))))))) Сеймур, механика чох дейирсян. Автомата гоймайаджам сяни отурасан. ))))) ШУТКА. Сори за офтоп. Хейирли ишляря сюрясян, гардаш! АМИН! Как сгажишь Тавариш Гамандир Цитата
Di Key Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Сочная машина, йери вар.С дрифтом как?bele surushmur umumiyyetle,drift ancag ruchnoy,scepleni ile elemek olur)) Цитата
T_34 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Саглыгнан! Береги сцепление Она не понимает резких стартов как на 06-07 ) П.С. Сцепление меняется вместе с чашкой и это встанет в 700-800ман. 1 Цитата
Di Key Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Саглыгнан! Береги сцепление Она не понимает резких стартов как на 06-07 ) П.С. Сцепление меняется вместе с чашкой и это встанет в 700-800ман. ok,sps za sovet. Цитата
Anar Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 ok,sps za sovet.Если нет русской раскладки, используй транслит. Цитата
West Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Subaru 10 UN 020 ЗЫ: 18+, есть ненормативная лексика. Feredonun son gunleri Изменено 19 января 2012 пользователем West Цитата
moFF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Дружище, выезжать против как на втором видео на 0:57 это очень опасно. Ты поосторожней будь. Аллах элямясин, кто-то может оттуда выехать на скорости.Кстати, на последнем видео - что же ты так?)) Почему так и не занес автомобиль, тем более дождь. Забыл вырубить ESC?)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Ммм, Зия сказал про полный привод. Я не знал, что у Субару он постоянный. Цитата
Shamka Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 У всех Субиков полный постоянный))) П.с. Катайся на радостях Как нибудь надо драгануть Цитата
moFF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 У всех Субиков полный постоянный)))Яйыб олсун мяня, я честно не знал этого(( 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Яйыб олсун мяня, я честно не знал этого(( как так можно? P.S. "Отомстил" )))) 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 В названии видео, чего только нету. WRX, STI Надо было еще еволюшн стейдж 3 написать )) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.