Перейти к содержанию

Subaru Impreza 10-UN-020

Di Key

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan qaqa xeyirli ishlere suresen. Gozel rengi var. Nece mashindi 4ildi surursen ne problemi olub?

chox sag ol qaqash,ama bir aydi almisham heleki raziyam,mashin yaxshi veziyyetdedi,ama maraglanmisham,zapchastlari bahadi diger mashinlara baxanda.

saglignan ay brat!

chox sag ol brat.

Yukle ;)

PS: Ayxana bax - :Keks:

hardadi gormedim nese)))

Опубликовано:

Поздравляю,води на здоровье! :)

Это одна из моих любимейших машин,причем именно в этом кузове)только жалко не фирменного синего цвета)

Опубликовано:

Знакомая машинка )) вечно рядом где то вижу самое главное аккуратная )) хейирли олсун ))

Опубликовано:

Поздравляю йолун хямищя ачыг олсун . Эта самый удачный модель имрезы у теа еще с механикой уффф )) какие планы на нее ?

Опубликовано: (изменено)

Xeyirli olsun gaga :)

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:

Поздравляю,води на здоровье! :)

Это одна из моих любимейших машин,причем именно в этом кузове)только жалко не фирменного синего цвета)

sps,qirmizi qeyri adidi sheherdede iki denedi,ona gorede ustunluyu choxdur)))

Xeyirli olsun gaga :)

chox sag ol.

красивая машина, саглыгнан!

chox sag ol...

Tebrikler. Qashang mashindi.. Rengi qashangdi.. Mexanikada yaxshi sohbetdi :)

sag ol brat,he mexanika bashqa alemdi)))

Поздравляю йолун хямищя ачыг олсун . Эта самый удачный модель имрезы у теа еще с механикой уффф )) какие планы на нее ?

chox sag ol,hele hech bir planim yoxdu,4 dene teker,qoymusham 245/40/17,birde aparatura yigdirdim,matorada bir az maddi cehetden vaxt lazimdi wrx edim,bir muddetden sonrada STi :)

Знакомая машинка )) вечно рядом где то вижу самое главное аккуратная )) хейирли олсун ))

sag ol brat)))

Опубликовано:

Где-то я её видел :)))

post-1-0-01275600-1317691502_thumb.jpg post-1-0-97524400-1317691502_thumb.jpg post-1-0-00208000-1317691504_thumb.jpg post-1-0-13977900-1317691505_thumb.jpg post-1-0-31951900-1317691506_thumb.jpg

Поздравляю с приобретением!

Недавно видел её в городе. Скорее, слышал, чем видел. Был на расстоянии метров 15-20, и тем не менее, чуть не оглох.

Это дырки в глушаке, глушители такие, или что там? :huh:

Опубликовано:

Xeyirli olsun, İnşAllah!

İmpreza əla maşındr, söz ola bilməz.

Həmişə xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah!

Опубликовано:

спойлер класный да, не видет 2-й машины чтоб такого рода спойлер подходил ))

Опубликовано:

Sagignan. Xeyirli olsun. Eladi.

Mexanikani sevdim de...

p.s. Belkem forumda Mexanika inomarka surenlerin klubunu acaq? :D

Опубликовано:

мерседес сюрян клубу , механика мерседес сюрян клубу, механика сюрян клубу , компрессорлу механика сюрян клубу, шарлотта клубу, гейри шарлотта клубу, гейри шарлотта механика клубу ......... )))))))))))))))))))

Сеймур, механика чох дейирсян. Автомата гоймайаджам сяни отурасан. ))))) ШУТКА.

Сори за офтоп.

Хейирли ишляря сюрясян, гардаш! АМИН!

Опубликовано:

У меня у друга тоже субару VT 272 это оказывается я всегда тебя вижу в городе -) смотрю думаю может друг а оказываешься ты-) Саглыгнан брат.... цвет Бомба! Удачи на дорогах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...