vazik[05] Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Зачет на +5 , поздровляю машина отличная и добро пожаловать.саул
nexus1090 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Прикольная тачка получилась. Ни гвоздя ни жёзла!А сам откуда?
vazik[05] Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Прикольная тачка получилась. Ни гвоздя ни жёзла!А сам откуда?сау браткаМосква
nexus1090 Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 ' timestamp='1317502704' post='909892']сау братка Москва Брательник, читаю твои посты, всюду много "сау". Интересно, что это за слово и что значит? По-моему ты хочешь поблагодарить по-азербайджански. Ну тогда лучше писАть "сагол" , а еще лучше "спасибо".)))) Рад знакомству! 1
vazik[05] Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Опубликовано: 2 октября 2011 Брательник, читаю твои посты, всюду много "сау". Интересно, что это за слово и что значит? По-моему ты хочешь поблагодарить по-азербайджански. Ну тогда лучше писАть "сагол" , а еще лучше "спасибо".)))) Рад знакомству! сау тоже самое что и саул) просто по теплому это)
Rashka Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Салам)Твоей приоры фотки я вижу очень часто в КТА(Кавказские_Тюнингованные _Авто),она одна из лучших,в ряды приор входят и Chelsea,к911ст,к676нт,ну и приора Gold))
vazik[05] Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Салам)Твоей приоры фотки я вижу очень часто в КТА(Кавказские_Тюнингованные _Авто),она одна из лучших,в ряды приор входят и Chelsea,к911ст,к676нт,ну и приора Gold))Ва-салам) от души брат
Rashka Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Так Брат стремится к тому,чтобы и у нас такие появились)
Rashka Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Скинь видео своёй красавицы,даже те,что в контакте)))пусть посмотрят какая она бомбящая))
vazik[05] Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Классная жаль что не в бакубыл вариант пригнать, но не смог..работа...Скинь видео своёй красавицы,даже те,что в контакте)))пусть посмотрят какая она бомбящая))закину днем)
Rashka Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Вот она БООООММБАААА))) ! Внимание!Прочитай Правила! Изменено 7 октября 2011 пользователем Anar
Rashka Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 я прочёл правила,как я понял,то мне не стоило писать с заглавными буквами?просто я новичок,и не хочу по своим глупым ошибкам вылетить с форума,так как форум очень интересный,и как я вижу в Азербайджане он номер 1,если ошибаюсь,то прошу чтобы мне объяснили. 1
Anar Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 я прочёл правила,как я понял,то мне не стоило писать с заглавными буквами?просто я новичок,и не хочу по своим глупым ошибкам вылетить с форума,так как форум очень интересный,и как я вижу в Азербайджане он номер 1,если ошибаюсь,то прошу чтобы мне объяснили.Да, все верно, спасибо что ознакомился с ними., Заглавными буквами нельзя, так как это мешает восприятию текста и усложняет чтение.В правилах все расписано, если заинтересует что-то, можешь обратиться в ПМ. Разъясню, и помогу чем смогу. 2
AvtozavR Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Машинка просто супер, хочеться смотреть и смотреть, глаз радует.а как у тебя 115 лошадей то получилось ? чип тюнинг ? с железом мотора и коробки чё нить мутил ?Есть инфо что если на переднеприводных в КПП ряд менять и втыкнуть 6 передачу (что у вас там не очень то сложно сделать) выигрыш 0-100 аж в 3 секунды ... т.е не 11,5 а 8,5 !!! Это ж самолёт получаеться ...Столько вложился а сиденья сток и даже не общиты ничем ? или мне показалось ? Изменено 9 октября 2011 пользователем AVTOZAVR041
Rashka Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 Да, все верно, спасибо что ознакомился с ними., Заглавными буквами нельзя, так как это мешает восприятию текста и усложняет чтение.В правилах все расписано, если заинтересует что-то, можешь обратиться в ПМ. Разъясню, и помогу чем смогу.Спасибо большое!обращюсь позже,просто у меня инет моросит,постоянно вылетает,только нервы
vazik[05] Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Машинка просто супер, хочеться смотреть и смотреть, глаз радует. а как у тебя 115 лошадей то получилось ? чип тюнинг ? с железом мотора и коробки чё нить мутил ? Есть инфо что если на переднеприводных в КПП ряд менять и втыкнуть 6 передачу (что у вас там не очень то сложно сделать) выигрыш 0-100 аж в 3 секунды ... т.е не 11,5 а 8,5 !!! Это ж самолёт получаеться ... Столько вложился а сиденья сток и даже не общиты ничем ? или мне показалось ? чип январь 7.2 и катализатор + водитель и за 7 сек сотню . . 7
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 ' timestamp='1318525128' post='912775']чип январь 7.2 и катализатор + водитель и за 7 сек сотню..Это места где часто проводится гонки по ночям, да? Забыл как называется. Кажется Смотра, или я ошибаюсь?
vazik[05] Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Это места где часто проводится гонки по ночям, да? Забыл как называется. Кажется Смотра, или я ошибаюсь?да да) это смотра..
Рекомендуемые сообщения