Перейти к содержанию

Priora Louis Vuitton

vazik[05]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как там задние внутренные крылье? Не трёт?

Диски можно сделать так: середика чёрная, а обод белый.

Опубликовано:

Как там задние внутренные крылье? Не трёт?

Диски можно сделать так: середика чёрная, а обод белый.

неа,не трет...Можно и так,но на эти диски такой вариант не пойдет

Супер! :wacko:

облицовку покрась в белый

облецовку в белый никогда...это слишком старая тема

Опубликовано: (изменено)

АлейкумаСалам.добро пожаловать.

До перехода к обсуждению твоей красавицы-ознакомся с правилами форума и особено с оформлением темы своего Авто.Напиши параметры и опиши машину в главном посте-всем интересно что под капотом,что с ходовой,салон какой,апаратура?правила для всех едины и если не сможешь Сам откоректировать свой первый пост,обратись к Модераторам0они помогут.

о Машине-приятно видеть в своих рядах Российскую заниженную приору-думаю вопросов к тебе будет уйма.Води на здоровье-береги её-и вправду красивый экземпляр.

Sozum bizimkilere:

Ay ushaqlar mennen qabag 4 nefer bu mashin haqqinda burada yazib - lezzet alib ve hechbiri demediki Movzu duzgun achilmayib ve qaydalardan danishmadi-nece geldi movzunu achib-hechkim de xeberdarliq eylemir-yani-xoshdur.Amma bir neche gun bunnan qabag BIZIMKI,Elxan adli userimiz -Vaz 2107 10-FV-849-movzunu achanda,ele birinci mektubdan bashladiq tengide ve gosterishlere.Ayri sechkilik olmasini istemezdim-ve qaydalar Kimliyinnen asli olmadan hemishe eynidir ve qanun olmalidir. Imxo

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/23909-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b/page__view__findpost__p__690966

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 10

АлейкумаСалам.добро пожаловать.

До перехода к обсуждению твоей красавицы-ознакомся с правилами форума и особено с оформлением темы своего Авто.Напиши параметры и опиши машину в главном посте-всем интересно что под капотом,что с ходовой,салон какой,апаратура?правила для всех едины и если не сможешь Сам откоректировать свой первый пост,обратись к Модераторам0они помогут.

о Машине-приятно видеть в своих рядах Российскую заниженную приору-думаю вопросов к тебе будет уйма.Води на здоровье-береги её-и вправду красивый экземпляр.

Sozum bizimkilere:

Ay ushaqlar mennen qabag 4 nefer bu mashin haqqinda burada yazib - lezzet alib ve hechbiri demediki Movzu duzgun achilmayib ve qaydalardan danishmadi-nece geldi movzunu achib-hechkim de xeberdarliq eylemir-yani-xoshdur.Amma bir neche gun bunnan qabag BIZIMKI,Elxan adli userimiz -Vaz 2107 10-FV-849-movzunu achanda,ele birinci mektubdan bashladiq tengide ve gosterishlere.Ayri sechkilik olmasini istemezdim-ve qaydalar Kimliyinnen asli olmadan hemishe eynidir ve qanun olmalidir. Imxo

http://www.auto.az/f...post__p__690966

ай сау! сейчас все исправлю ....как только первую страницу редактировать?

Изменено пользователем vazik[05]
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
' timestamp='1317381052' post='909490']

ай сау! сейчас все исправлю ....как только первую страницу редактировать?

обратись к любомц Модератору они помогут. например или к V-zeer, Anar, Назим, ELF

Опубликовано:
' timestamp='1317378106' post='909465']

неа,не трет...Можно и так,но на эти диски такой вариант не пойдет

К сожилению я не умею фотошопом работать. Можно фотошопить и смотреть.

Опубликовано:

К сожилению я не умею фотошопом работать. Можно фотошопить и смотреть.

уже были варианты фотошопа, вид есть но именно для этих дисков не идет...изначально хотелось твой вариант,но вышло так что тех дисков не дождался)

Опубликовано:

Чёткая Приора, добавить нечего просто.

Опубликовано:

Чёткая Приора, добавить нечего просто.

Назим помоги исправить первый пост машины-мне лично интересно какие навороты на ней?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим помоги исправить первый пост машины-мне лично интересно какие навороты на ней?

+1 ) я что то забыл сразу сделать это

Опубликовано:
Опубликовано:

Заполните данные пришлите добавьте сюда, я объединю с главным постом.

http://www.auto.az/f...966#entry690966

Марка: ВАЗ 21072

Год выпуска:2011

Цвет: белое облако

Двигатель: 1.6, 16 115 л.с.

КПП: механическая

Подвеска:

— Амортизаторы DEMFI (газомаслянные), мягкие…укороченный шток…-90.

Опоры АСОМИ КомфортPRO, все десяточное.

Пружины сток, зад 6,5 перед 3,5…

Интерьер:

— Alcantara …черный полностью…

Музыка:

— Штатная магнитола 2 din, установлены динамики в штатные места, Hertz и Kicx

Колеса:

— ЛЕТО

шины :Sumo Firenza 205/40 R17

диски :WORK EUROLINE R17

—Зима

K&K Статус R14

Немного о машине:

Это моя 4-я машина, и она вторая которую я начал переделывать...приора есть приора,без переделок она ерунда)

Но я давно о ней мечтал,белый хетч это главное, седаной полно и они прелись...

О планах в тюнинге:

1.Шумка в два слоя.

2.Музыка,самая топовая.

3.Ксенон на задний ход.

4. И многое дальше,все походу...

• Yeri var! 1

Салам Алейкум!

зачем луис витон?

Ва-салам

За крышу LV ...на фото видно...просто зхотелось как то выделяться от всех белый приор...девушкам по душе...

Изменено пользователем vazik[05]
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Лоринзер диски зачетно смотрится

просто мне кажется,перед высше чем зад

это так задуманно или так получилсоь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лоринзер диски зачетно смотрится

просто мне кажется,перед высше чем зад

это так задуманно или так получилсоь

Диски из Японии заказывал...прочные...

так получилось, до и если перед пониже сделать то уже резина цеплять будет, я просто зад по максимум бросил...

Машина не прыгает,стоят короткоходки...аммортизаторы работыют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...