miralay Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 а ты не мало вложился.зачотно получилась задумка с брэндом LV.в Баку не практиковалось но думаю после твоей ктото рискнёт
vazik[05] Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 а ты не мало вложился.зачотно получилась задумка с брэндом LV.в Баку не практиковалось но думаю после твоей ктото рискнётДля этого я сюда и выложил тему,для того чтоб народ делал что то подобное) в Баку скоро будут приоры бомить)
Apollon Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 а ты не мало вложился.зачотно получилась задумка с брэндом LV.в Баку не практиковалось но думаю после твоей ктото рискнёткак?а голубая шестерка 333 с черной крышой от гучи?или же красная семеркаправда это было ооочень давно 1
vazik[05] Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 как?а голубая шестерка 333 с черной крышой от гучи?или же красная семеркаправда это было ооочень давнона такие машины уже мало кто смотрит,если честно...
Apollon Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 ' timestamp='1317389041' post='909586']на такие машины уже мало кто смотрит,если честно...это в ваших краях такпотому что встретить нормальную семерку,или же шестерку,это редкость
vazik[05] Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) это в ваших краях такпотому что встретить нормальную семерку,или же шестерку,это редкостьНе,тут 7,6 полно грамотных, и автошев хватает) классика есть классика... что в моде на то и смотрят)а так честно говоря, из российских машин приора самая лучшая, я на всех ездил,у меня и 7 была и 14, и 10 и 12 все было...Был молодой, что в моде среди парней то и покупал) а так давно иномарку хочу...ИншаАллагь...Вообще если что, я жил в Баку 10 лет,учился) иродня там живет) так что я знаю что и как там) Изменено 30 сентября 2011 пользователем vazik[05]
Anar Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Sozum bizimkilere:Ay ushaqlar mennen qabag 4 nefer bu mashin haqqinda burada yazib - lezzet alib ve hechbiri demediki Movzu duzgun achilmayib ve qaydalardan danishmadi-nece geldi movzunu achib-hechkim de xeberdarliq eylemir-yani-xoshdur.Amma bir neche gun bunnan qabag BIZIMKI,Elxan adli userimiz -Vaz 2107 10-FV-849-movzunu achanda,ele birinci mektubdan bashladiq tengide ve gosterishlere.Ayri sechkilik olmasini istemezdim-ve qaydalar Kimliyinnen asli olmadan hemishe eynidir ve qanun olmalidir. Imxohttp://www.auto.az/f...post__p__690966Таир, в этом разделе модер как знаешь я. Я тоже человек и у меня не получается круглосуточно сидеть на форуме и делать замечание на какие-то ошибки.Айрысечкилийия гялдийдя, как я сказал я не могу всё всегда заметить. Для этого и есть юзеры, чтобы помогали администрации (не стучали(!)), а просто помогали модерировать форум и держать его аккуратным. Для этого и есть кнопка "Жалоба".Если мы будем вместе, без всяких этих разговоров, то мы сможем вывести этот форум до максимального улучшения. 1
Rennfahrer Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 ' timestamp='1317378106' post='909465']облецовку в белый никогда...вкусы разные..
Javid Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 На самом деле она очень хороша!Доделай аппаратуру и все
vazik[05] Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 вкусы разные..это точно...я бы сделал это года 2 назад, но тут это уже не то)На самом деле она очень хороша!Доделай аппаратуру и всесау сау) аппаратура нужна)ЗАВТРА ФОТКИ САЛОНА ЗАКИНУ)
Anar Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 ' timestamp='1317412825' post='909659']ЗАВТРА ФОТКИ САЛОНА ЗАКИНУ)Не пиши заглавными буквами, это запрещено.
miralay Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Для этого и есть юзеры, чтобы помогали администрацииАнарчик родной я никого не сужу и не хаю Админов-естественно ты и все мы не обязаны здесь сутками сидеть.Я просто не понял почему до меня Юзеры не обьяснили и не сделали замечания новичку в то время когда такойже новичок пару дней назад столкнулся с обвинениями и чутьли небыл распят.Neise кто не хочет понять мои слова тому я их не буду повторять и обьяснять.Извиняюсь за Офтопики-можете с увереностью стереть всё мною написанное.как?а голубая шестерка 333 с черной крышой от гучи?или же красная семеркаправда это было ооочень давноНе видел брат я в Баку-но Рад что было даже если очень давно. Изменено 1 октября 2011 пользователем miralay 2
miralay Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 ' timestamp='1317388222' post='909577']Для этого я сюда и выложил тему,для того чтоб народ делал что то подобное) в Баку скоро будут приоры бомить)не в обиду но в Баку на мой взгляд всегда будут в моду 06,07.наш народ классику любит особенно 011 и 03.а разговоры насчот смены вкуса народа были ещё когда выходили 10ки и 12ки.Согласен Приоры намного удобнее,экономичнее и быстрее но народу на это наплевать.Главное вид и бренд-а в Баку хорошие 6-ки и 7-ки почти как бренд.Зайди в круг молодёжи из человек 20-ти и спроси что они предпочитают-единогласно скажут Белая 6-ка или чорная 7-ка. Я сам поклонник Приоры-с удовольствием бы взял чорную-каталбы на смену со своей 7кой. кстате на приоры я по-другомо посмотрел после Priora303(нашенский юзер)и в Гяндже ползает одна чорная -очень солидно собраны.Твоя приора совсем другая-я даже не сравнивалбы.ты конкретно показал Российскую моду-я уверен что там у тебя сильная конкуренция.но в Баку ты эту машину по-другому бы собрал.Спасибо тебе за свою тему-это нагляддный пример 2ух стилей рахвитых и имеющих место в СНГ (БакуСтайл и ДагСатайл) тепер на форуме имеются наглядные примеры. 3
Мири Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Четкая машина води на здоровье,а с таким занижем не трудно ездить ?
vazik[05] Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 не в обиду но в Баку на мой взгляд всегда будут в моду 06,07.наш народ классику любит особенно 011 и 03.а разговоры насчот смены вкуса народа были ещё когда выходили 10ки и 12ки.Согласен Приоры намного удобнее,экономичнее и быстрее но народу на это наплевать.Главное вид и бренд-а в Баку хорошие 6-ки и 7-ки почти как бренд.Зайди в круг молодёжи из человек 20-ти и спроси что они предпочитают-единогласно скажут Белая 6-ка или чорная 7-ка. Я сам поклонник Приоры-с удовольствием бы взял чорную-каталбы на смену со своей 7кой. кстате на приоры я по-другомо посмотрел после Priora303(нашенский юзер)и в Гяндже ползает одна чорная -очень солидно собраны.Твоя приора совсем другая-я даже не сравнивалбы.ты конкретно показал Российскую моду-я уверен что там у тебя сильная конкуренция.но в Баку ты эту машину по-другому бы собрал.Спасибо тебе за свою тему-это нагляддный пример 2ух стилей рахвитых и имеющих место в СНГ (БакуСтайл и ДагСатайл) тепер на форуме имеются наглядные примеры.в Баку еще пока не дошлп мода,по тихому скоро будет)4 АЗ друзей в Баку уже на приорах) говорят скоро тему толкать будут)а так сау!) я если честно устал на ВАЗах)Четкая машина води на здоровье,а с таким занижем не трудно ездить ?Саул! неа, я уже привык)особой жесткости у меня нет,машина мягко идет,так как подвеска на заказ стоит,короткие аммортизаторы
Ricco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Зачет на +5 , поздрaвляю машина отличная и добро пожаловать. Изменено 1 октября 2011 пользователем Ricco
Рекомендуемые сообщения