Перейти к содержанию

Priora Louis Vuitton

vazik[05]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а ты не мало вложился.зачотно получилась задумка с брэндом LV.в Баку не практиковалось но думаю после твоей ктото рискнёт

Опубликовано:

а ты не мало вложился.зачотно получилась задумка с брэндом LV.в Баку не практиковалось но думаю после твоей ктото рискнёт

Для этого я сюда и выложил тему,для того чтоб народ делал что то подобное) в Баку скоро будут приоры бомить)

Опубликовано:

как?

а голубая шестерка 333 с черной крышой от гучи?

или же красная семерка

правда это было ооочень давно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как?

или же красная семерка

на такие машины уже мало кто смотрит,если честно...

Опубликовано:
' timestamp='1317389041' post='909586']

на такие машины уже мало кто смотрит,если честно...

это в ваших краях так

потому что встретить нормальную семерку,или же шестерку,это редкость

Опубликовано: (изменено)

это в ваших краях так

потому что встретить нормальную семерку,или же шестерку,это редкость

Не,тут 7,6 полно грамотных, и автошев хватает) классика есть классика... что в моде на то и смотрят)

а так честно говоря, из российских машин приора самая лучшая, я на всех ездил,у меня и 7 была и 14, и 10 и 12 все было...Был молодой, что в моде среди парней то и покупал) а так давно иномарку хочу...ИншаАллагь...

Вообще если что, я жил в Баку 10 лет,учился) иродня там живет) так что я знаю что и как там)

Изменено пользователем vazik[05]
Опубликовано:

Sozum bizimkilere:

Ay ushaqlar mennen qabag 4 nefer bu mashin haqqinda burada yazib - lezzet alib ve hechbiri demediki Movzu duzgun achilmayib ve qaydalardan danishmadi-nece geldi movzunu achib-hechkim de xeberdarliq eylemir-yani-xoshdur.Amma bir neche gun bunnan qabag BIZIMKI,Elxan adli userimiz -Vaz 2107 10-FV-849-movzunu achanda,ele birinci mektubdan bashladiq tengide ve gosterishlere.Ayri sechkilik olmasini istemezdim-ve qaydalar Kimliyinnen asli olmadan hemishe eynidir ve qanun olmalidir. Imxo

http://www.auto.az/f...post__p__690966

Таир, в этом разделе модер как знаешь я. Я тоже человек и у меня не получается круглосуточно сидеть на форуме и делать замечание на какие-то ошибки.

Айрысечкилийия гялдийдя, как я сказал я не могу всё всегда заметить. Для этого и есть юзеры, чтобы помогали администрации (не стучали(!)), а просто помогали модерировать форум и держать его аккуратным. Для этого и есть кнопка "Жалоба".

Если мы будем вместе, без всяких этих разговоров, то мы сможем вывести этот форум до максимального улучшения.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
' timestamp='1317378106' post='909465']

облецовку в белый никогда...

вкусы разные..

Опубликовано:

На самом деле она очень хороша!

Доделай аппаратуру и все

Опубликовано:

вкусы разные..

это точно...я бы сделал это года 2 назад, но тут это уже не то)

На самом деле она очень хороша!

Доделай аппаратуру и все

сау сау) аппаратура нужна)

ЗАВТРА ФОТКИ САЛОНА ЗАКИНУ)

Опубликовано:
' timestamp='1317412825' post='909659']

ЗАВТРА ФОТКИ САЛОНА ЗАКИНУ)

Не пиши заглавными буквами, это запрещено.

Для этого и есть юзеры, чтобы помогали администрации

Анарчик родной я никого не сужу и не хаю Админов-естественно ты и все мы не обязаны здесь сутками сидеть.Я просто не понял почему до меня Юзеры не обьяснили и не сделали замечания новичку в то время когда такойже новичок пару дней назад столкнулся с обвинениями и чутьли небыл распят.Neise кто не хочет понять мои слова тому я их не буду повторять и обьяснять.

Извиняюсь за Офтопики-можете с увереностью стереть всё мною написанное.

как?

или же красная семерка

Не видел брат я в Баку-но Рад что было даже если очень давно.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
' timestamp='1317388222' post='909577']

Для этого я сюда и выложил тему,для того чтоб народ делал что то подобное) в Баку скоро будут приоры бомить)

не в обиду но в Баку на мой взгляд всегда будут в моду 06,07.наш народ классику любит особенно 011 и 03.а разговоры насчот смены вкуса народа были ещё когда выходили 10ки и 12ки.Согласен Приоры намного удобнее,экономичнее и быстрее но народу на это наплевать.Главное вид и бренд-а в Баку хорошие 6-ки и 7-ки почти как бренд.Зайди в круг молодёжи из человек 20-ти и спроси что они предпочитают-единогласно скажут Белая 6-ка или чорная 7-ка. Я сам поклонник Приоры-с удовольствием бы взял чорную-каталбы на смену со своей 7кой. кстате на приоры я по-другомо посмотрел после Priora303(нашенский юзер)и в Гяндже ползает одна чорная -очень солидно собраны.

Твоя приора совсем другая-я даже не сравнивалбы.ты конкретно показал Российскую моду-я уверен что там у тебя сильная конкуренция.но в Баку ты эту машину по-другому бы собрал.Спасибо тебе за свою тему-это нагляддный пример 2ух стилей рахвитых и имеющих место в СНГ (БакуСтайл и ДагСатайл) тепер на форуме имеются наглядные примеры.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Четкая машина води на здоровье,а с таким занижем не трудно ездить ?

Опубликовано:

не в обиду но в Баку на мой взгляд всегда будут в моду 06,07.наш народ классику любит особенно 011 и 03.а разговоры насчот смены вкуса народа были ещё когда выходили 10ки и 12ки.Согласен Приоры намного удобнее,экономичнее и быстрее но народу на это наплевать.Главное вид и бренд-а в Баку хорошие 6-ки и 7-ки почти как бренд.Зайди в круг молодёжи из человек 20-ти и спроси что они предпочитают-единогласно скажут Белая 6-ка или чорная 7-ка. Я сам поклонник Приоры-с удовольствием бы взял чорную-каталбы на смену со своей 7кой. кстате на приоры я по-другомо посмотрел после Priora303(нашенский юзер)и в Гяндже ползает одна чорная -очень солидно собраны.

Твоя приора совсем другая-я даже не сравнивалбы.ты конкретно показал Российскую моду-я уверен что там у тебя сильная конкуренция.но в Баку ты эту машину по-другому бы собрал.Спасибо тебе за свою тему-это нагляддный пример 2ух стилей рахвитых и имеющих место в СНГ (БакуСтайл и ДагСатайл) тепер на форуме имеются наглядные примеры.

в Баку еще пока не дошлп мода,по тихому скоро будет)4 АЗ друзей в Баку уже на приорах) говорят скоро тему толкать будут)

а так сау!)

я если честно устал на ВАЗах)

Четкая машина води на здоровье,а с таким занижем не трудно ездить ?

Саул! неа, я уже привык)особой жесткости у меня нет,машина мягко идет,так как подвеска на заказ стоит,короткие аммортизаторы

Зачет на +5 , поздрaвляю машина отличная и добро пожаловать.

Изменено пользователем Ricco
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...