Phobia Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Блин ты как всегда должен к чему то придраться. Ясен хрен, что покупкой и установкой все не заканчивается.Ах да, я забыл тут все Тюнеры же )))) Кто-то статьи читает в нете кто-то сам ковыряется, главное чтобы эффект был ))Беля да ки, не нравится не читай мои посты, если не можешь здраво обосновать свою позицию. 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Ах да, я забыл тут все Тюнеры же )))) Кто-то статьи читает в нете кто-то сам ковыряется, главное чтобы эффект был ))Беля да ки, не нравится не читай мои посты, если не можешь здраво обосновать свою позицию.Я же забыл что теска как всегда если кому то мозг не вынесет это будет не от. Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Сколько примерно сейчас стоит двиг.от Нивы? Новый. И где в Баку он продаётся? Цитата
PcTec Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну зачем ставить новый двиг от нивы?За теже самые бабки можно собрать кастом с двигом нива,злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных...Двиг нива самое лёгкое ...Сделай ручную сборку!Чтобы она летала а не ехала!!!!!! 2 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Ну зачем ставить новый двиг от нивы?За теже самые бабки можно собрать кастом с двигом нива,злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных...Двиг нива самое лёгкое ...Сделай ручную сборку!Чтобы она летала а не ехала!!!!!!А что мешает мне купить новый двиг от Нивы и сделать всё эти переделки?) Изменено 16 февраля 2012 пользователем SeymuR Цитата
miralay Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 если будут переделки-зачем платить больше и покупать для разборки новый двиг.найди бЭушный и замарачивайся-обьём работ один и тотже а фин ресурс экономней 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А что мешает мне купить новый двиг от Нивы и сделать всё эти переделки?) Я думаю можно сделать так найти блок цилиндров ВАЗ 2130(длинная нива) и 84 коленвал, в стоке без доработок получаеться 1800 кубиков мощность 82 лошадки.Для внешнего отличия блок цилиндров 2130, в районе сапуна метится краской. Изменено 16 февраля 2012 пользователем LEVEL666 2 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я думаю можно сделать так найти блок цилиндров ВАЗ 2130(длинная нива) и 84 коленвал, в стоке без доработок получаеться 1800 кубиков мощность 82 лошадки.Для внешнего отличия блок цилиндров 2130, в районе сапуна метится краской. Это ведь карб, не? если будут переделки-зачем платить больше и покупать для разборки новый двиг.найди бЭушный и замарачивайся-обьём работ один и тотже а фин ресурс экономней Найти нормальный б/у мне кажется сложно и плюс, если это касается только денег, то я лучше просто переплачу и куплю новый) Изменено 16 февраля 2012 пользователем SeymuR Цитата
R A M Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это ведь карб, не?Найти нормальный б/у мне кажется сложно и плюс, если это касается только денег, то я лучше просто переплачу и куплю новый)Японци сразу отпадают... у тебя машина задне приводная и мотор расположен продольно а у нас у японцев поперечно тебе просто коробку некуда будет засунуть... мой совет двиг от BMW самый маленький 1.6 или 1.8 больше не надо коробка не выдержит и мост оставишь по дороге где нибудь... 3 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Японци сразу отпадают... у тебя машина задне приводная и мотор расположен продольно а у нас у японцев поперечно тебе просто коробку некуда будет засунуть... мой совет двиг от BMW самый маленький 1.6 или 1.8 больше не надо коробка не выдержит и мост оставишь по дороге где нибудь...Мы думали насчёт Бэхи, но выбор остановился исключительно на ВАЗовском движке Цитата
PcTec Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Японци сразу отпадают... у тебя машина задне приводная и мотор расположен продольно а у нас у японцев поперечно тебе просто коробку некуда будет засунуть... мой совет двиг от BMW самый маленький 1.6 или 1.8 больше не надо коробка не выдержит и мост оставишь по дороге где нибудь... у вас,у японцев... 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Это ведь карб, не? такой и карбовый есть и инжовый (инжектор на 2 лошаки больше) Найти нормальный б/у мне кажется сложно и плюс, если это касается только денег, то я лучше просто переплачу и куплю новый) Я с тобой согласен новый ето новый просто у нас такого нового помоему нету максимум 1.7 можно найти цена будет астрономической+прероформление в гаи а так для наглядного примера вот цена в Росии и плюс доставку если прибавить то получаеться не плохая сумма) Изменено 16 февраля 2012 пользователем LEVEL666 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Всем издырасте. Я согласен с Визирем, 1 тоцка 7 инжектор !!! 1.начнём с Ипонца - какой именно двигатель поставили бы на 03? куда засунуть там коробку в конце концов, что полкузова порежете? мало того, там надо и подвески все менять. короче Японец - не. не слышал. 2.Аполлон мюаллим, какой вебер ?)) кому он нужен, чтоб вебер поставить в движке надо всё под него подогнать, да еще и установить правильно (не думаю что в Баку это сделают) да и кагбэ его 100% регулируй, он через пару тыщь км выйдет сбоя, жрет он не меньше 16 литров (если даже 16 то надо радоваться, если не 20). да и вообще думаю это идея отпадает, так как в Баку даже если будет мастер кому это всё сделать, он будет знать ЦЫто движку скоороо трындец, про выхлопную трубу забыл, если не прально построить мощи не будет. 3.16кл головка? 5 лошад сил?)) 4.двиг от 2112 - зачем? просто сток там не поедет. коробкой что?(можно) тот же классический двиг - поставил 16кл головку. выходит так) да и еще он не расчитан на длинный кардан (чем кардан длиннее тем мощьность слабее) если его ставить, его надо от и до раскрутку сделать. выхлопная система #2 5. Ну зачем ставить новый двиг от нивы? За теже самые бабки можно собрать кастом с двигом нива,злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных... Двиг нива самое лёгкое ... Сделай ручную сборку!Чтобы она летала а не ехала!!!!!! еще как полетит)) как Бумеранг, вернется к мастерам выхлоп система #3 или без куршител стайл6. Я думаю можно сделать так найти блок цилиндров ВАЗ 2130(длинная нива) и 84 коленвал, в стоке без доработок получаеться 1800 кубиков мощность 82 лошадки.Для внешнего отличия блок цилиндров 2130, в районе сапуна метится краской. тоже идея но из-за 2-х лошадок думаю не нужно. 7.насчёт того что купить новый двиг от нивы и поставить - хорошая идея, только не надо с ним ничего мутить. самое лучшее, найти б/у 1700. всё чисто собрать по пуперски от балансировать. поставить инжектор! и обойдется дешевле. сток двигатель так чмсто можно собрать что от него не шуму не вибрации не будет! как часы пахать элияджяк. и зачем тебе мутить еще? ты на ней гонятся собрался про выхлопную не забываААИИММ !!!! да йоще НЕПРАААВДА всё это Изменено 16 февраля 2012 пользователем DoGGeR`Z 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Что ты к выхлопу придрался?Паук 421 и резонатор на 51 трубе.вот и весь твой выхлоп спортивный.Кругом бегом расход 300 манат в худшем случаеи не куда не поедет ваш стоковский нива двиг....поедем максимум как таже приора,и то до 150,а дальше она его схаваетАэродинамика.Если делать,делать нормльноИ слушать советы не тут,у нас,у теоретиков и иже с ними...тут 1 из 100 которые пишут что-то делают в реале,а кричат так как будто всю жизнь строили двигателизайди на драйв,попроси ребят у которых МОТОРЫ прокаченные уже,они дадут реальный совет,который можно воплоить в жизньПовторюсь,покупать двиган нива тоже самоетот же классический двиг - поставил 16кл головку16 клапаных головок на класический мотор,днём с огнём не сышишь!их на вфтс ставили,и то редкость!!!ой\А от 2112 еще большой вопрос засунешь или нетне понимаю как 213 двиг может быть мощнее по твоим словам чем тот 21124 или 21126 ?? 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Что ты к выхлопу придрался? Паук 421 и резонатор на 51 трубе.вот и весь твой выхлоп спортивный. Кругом бегом расход 300 манат в худшем случае цтойта?)И слушать советы не тут,у нас,у теоретиков и иже с ними...тут 1 из 100 которые пишут что-то делают в реале,а кричат так как будто всю жизнь строили двигатели поэтому и стооок лучше)) не гоняться же решили на этой машине) Изменено 16 февраля 2012 пользователем DoGGeR`Z 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 цтойта?) поэтому и стооок лучше)) не гоняться же решили на этой машине) Ты сам понял что написал?! 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ты сам понял что написал?! нет )начнем с того что ты предлогал -- Ну зачем ставить новый двиг от нивы? За теже самые бабки можно собрать кастом с двигом нива,злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных... Двиг нива самое лёгкое ... Сделай ручную сборку!Чтобы она летала а не ехала!!!!!! какие валы? ты о чем? кто его соберёт? если там 1 вещь поменяешь - то всё придется менять. и даже поршня !! и о каком спорт выхлопе ты говоришь? под каждый боевой мотор нужно свой выхлоп строить, а этот паук- резонатор, как ты сказал Паук 421 и резонатор на 51 трубе.вот и весь твой выхлоп спортивный. начнет запирать если поставить злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных... и хорош в драйв2 сидеть Цитата
PcTec Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 нет ) начнем с того что ты предлогал -- какие валы? ты о чем? кто его соберёт? если там 1 вещь поменяешь - то всё придется менять. и даже поршня !! и о каком спорт выхлопе ты говоришь? под каждый боевой мотор нужно свой выхлоп строить, а этот паук- резонатор, как ты сказал начнет запирать если поставить и хорош в драйв2 сидеть Где мне сидеть,позволь я сам разберусь kit мозги,валы,усиленные части мотора,остальные Настраивать ничего не нужно,всё приходит комплектом Прямотока будет достаточно на это всё. Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Где мне сидеть,позволь я сам разберусьkit мозги,валы,усиленные части мотора,остальныеНастраивать ничего не нужно,всё приходит комплектомПрямотока будет достаточно на это всё.Ну зачем ставить новый двиг от нивы?За теже самые бабки можно собрать кастом с двигом нива,злыми распредвалами и кучей переделок сертифицированных...Двиг нива самое лёгкое ...Сделай ручную сборку!Чтобы она летала а не ехала!!!!!! окей не буду с вами спорить, вы старше вам знать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.