SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 Я кагбы не былбы столь категоричным) И эта)) жаль с тобой незаехали)) Думаю ты бы был удивлён результатом в заезде с моим 1.7 инж) против тових 16 легких клапанов))SeymuRСколько сил нужно!?)А сколько возможно?)Ориентировочно 150 л.с., но желательно больше. Думаю установить компрессор, турбину ставить не хочу. Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Можно много. даже очень много) Всё зависит от желания и средств которые ты готов вложить в это.150 сил Это родной 03 блок сток СЖ и надув 05-06 бар и обезательно инжектор! Приводным компрессором больше не снять.Либо 1.8 нива сж 11 голова пиленная в фольгу Дудки и злой р вал и инжектор.ХХ в пределах нормы 1000 даже при самом злом валу!при пробках горках подьёмы и спуски вполне адекватный мотора если подробнее то до 3 тысяч как сток 1.3полсе 4.500 взрыв с буксом) Изменено 17 февраля 2012 пользователем FaShisT 2 Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 Можно много. даже очень много) Всё зависит от желания и средств которые ты готов вложить в это.150 сил Это родной 03 блок сток СЖ и надув 05-06 бар и обезательно инжектор! Приводным компрессором больше не снять.Либо 1.8 нива сж 11 голова пиленная в фольгу Дудки и злой р вал и инжектор.ХХ в пределах нормы 1000 даже при самом злом валу!при пробках горках подьёмы и спуски вполне адекватный мотора если подробнее то до 3 тысяч как сток 1.3полсе 4.500 взрыв с буксом)При таком раскладе он будет на 98-ом, верно понимаю?Бюджет на двиг около 5-ти тыс. манат (за работу отдельно).Я хочу наоборот, чтобы он валил на низах именно, следовательно с компрессором на 1.8 мы сможем снять порядка 150? Предел? Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 Опишу более конкретно.Нужен хороший низ (думаю оптимальный вариант это компрессор), но с адекватным ХХ (макс 1200, но желательно впределах тысячи) и СЖ под 98-ой.Кстати, это ведь всё не на Жигулёвских мозгах, да?) Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 При таком раскладе он будет на 98-ом, верно понимаю?Бюджет на двиг около 5-ти тыс. манат (за работу отдельно).Я хочу наоборот, чтобы он валил на низах именно, следовательно с компрессором на 1.8 мы сможем снять порядка 150? Предел?бенз 95ый. компрессор будет отзывчив только на низах. на верхах он будет очень тупым. + такой мотор быстра надоедает..очень предсказуемый. Характеристики линейные. не интересно..Другое дело подхват на верхах. тошнишь до 3 тысяч.. как сток.. а потом БаБах и жопа вперёд пошла) и пох какая передача))))макс думаю 250 сил учитывая все потериОпишу более конкретно.Нужен хороший низ (думаю оптимальный вариант это компрессор), но с адекватным ХХ (макс 1200, но желательно впределах тысячи) и СЖ под 98-ой.Кстати, это ведь всё не на Жигулёвских мозгах, да?)компрессор на хх никак не влияет. нет надобности в 98 ом бензине.мозги жигули. Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 бенз 95ый. компрессор будет отзывчив только на низах. на верхах он будет очень тупым. + такой мотор быстра надоедает.. очень предсказуемый. Характеристики линейные. не интересно.. Другое дело подхват на верхах. тошнишь до 3 тысяч.. как сток.. а потом БаБах и жопа вперёд пошла) и пох какая передача)))) макс думаю 250 сил учитывая все потери Мне просто необходим хороший низ, может компрессор + турбо + дроссели? Чтобы после 3-х тыс.турбина подхватывала тему компрессора, так кажется на Гольф какой-то делали. 300 лс? Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне просто необходим хороший низ,конфиг для низа описан вышеможет компрессор + турбо + дроссели? Я столько не выкурю300????На любом 200 сильном тазу за руль без падгузников садится апасна 3 Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 конфиг для низа описан вышеЯ столько не выкурю300????На любом 200 сильном тазу за руль без падгузников садится апаснаЭто был юмор, в идеале хотелось бы 2 сотни, 1.8л, допустим поставили Турбину и получили взрывное ускорение на 4000, тогда как быть с нормальным низом без компрессора?*мозги от Гольфа. Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 я же сказал нужны низы ставь компрессор. Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 я же сказал нужны низы ставь компрессор. Ты предложил вариант с турбиной, окей, но я писал, что мне не нужна стоковая динамика до 4000. Говорилось о том, что нужны и низы и 4000+ А вариант с компрессором я изначально знал Цитата
Ricco Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Компрессор не интересно для такого проекта , нужен надутый мотор, Фош твой готовый вариант не подходит? Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) запчасти такого рода,уже как несколько лет,конкретно продает Хазар Ладакузады,моторды итд,то есть запчасти,которым нужно счет-справка,только выдает Хазар Ладапоезжай туда,и покупай комплект,то есть вместе со стартером и карбом,короче комплекта байки людей,которые прочитав росийские форумы,строят из себя бомба огланов,не слушай!на деле,все иначе бывает,сам лучше меня знаешьТы это сообщение конкретно кому адресовывал?Насчёт бомба огланов?Я кагбы не былбы столь категоричным) И эта)) жаль с тобой незаехали)) Думаю ты бы был удивлён результатом в заезде с моим 1.7 инж) против тових 16 легких клапанов))НА счёт шумности веберов это фигня.. веберы не могут шуметь они могут ЗВУЧАТЬ. А выпуск с веберами Это музыка!SeymuRСколько сил нужно!?)Гага,давай заедем.402 и 804 метра не в счёт,я про дальние растояния говорил (после 150)Когда,Где?Предлогаю автобан ночьюУ тебя сток 1.7?Без валов,без точения каналов и прочего?Энивей,когда? Изменено 18 февраля 2012 пользователем PcTec Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Гага,давай заедем.402 и 804 метра не в счёт,я про дальние растояния говорил (после 150)Когда,Где?Предлогаю автобан ночьюУ тебя сток 1.7?Без валов,без точения каналов и прочего?Энивей,когда?Тот мотор был разобран больше года назад поэтому и написал что жаль.С новым заедем как доделаю) ток там будет далеко не около стокпризываю перестать оффтопить. тут тема о другом) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Тот мотор был разобран больше года назад поэтому и написал что жаль.С новым заедем как доделаю) ток там будет далеко не около стокС удовольствием.Если есть на примете кто,с 1.7 инжом сейчас,говори,устроим драг Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 по теме аэродинамикиС хорошим мотором и ворота полетят (Туполев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 ! Внимание! Оффтоп прекратить , для вашего разговора есть тема Любительский драг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.