sarx Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Всем издырасте. Я согласен с Визирем, 1 тоцка 7 инжектор !!! 1.начнём с Ипонца - какой именно двигатель поставили бы на 03? куда засунуть там коробку в конце концов, что полкузова порежете? мало того, там надо и подвески все менять. короче Японец - не. не слышал. Исалам меким.. 1..А разве федот или федор или федя или как там его,то что дрифтит на 5-ке баклажановой..он в нее движок от ниссан сильвии вроде втыкать собирался или уже воткнул..Спросите у дяди Муси он точно скажет.. 2.Зачем придумывать велосипед,когда можно DOCH-йский движок воткнуть в таз 2х литровый,от фиат аргента один в один садится только рычаг кпп придется передвинуть на 40см..Зато кобыл будет под капотом достойно а не вшивых 82 3.Купить движок от бмв вместе с кпп можно за 800 манат,мост с карданом олсун 300..плюс минус задняя балка итп итд от 3-йки подвеска сядет как родная с минимальными переделками..Плюсов будет куча 1,8 литра 115 ишаков которые будут валить няи вар.. Расточить тазовский двиг выжать из него максимум можно не спорю,но тем самым это будет машина не для повседневной езды,холостой ход в пределах 1200-1500 а для того что бы сместа тронутся придется газовать не подетски,да и ресурс у такого пипелаца оставит желать лучшего. Изменено 16 февраля 2012 пользователем sarx 3 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Исалам меким..1..А разве федот или федор или федя или как там его,то что дрифтит на 5-ке баклажановой..он в нее движок от ниссан сильвии вроде втыкать собирался или уже воткнул..Спросите у дяди Муси он точно скажет..Салам, салам.Да воткнул)) но не родной подвеской же катался)а из-за коробки там, много чего порезал, думаю автор этой темы на это не согласится. 2 Цитата
sarx Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Салам, салам.Да воткнул)) но не родной подвеской же катался)а из-за коробки там, много чего порезал, думаю автор этой темы на это не согласится.Искусство требует жертв..оптимальный вариант все таки доховский 2.0 литровый подвеску вообще можно не трогать.помните этот ролик...я о таком движке говорюhttp://www.youtube.com/watch?v=RKS9VzpdDy0 Изменено 16 февраля 2012 пользователем sarx 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо за советы, отвечу единым постом)Переделывать всё под Японский или же Немецкий двиг я не буду, мы долго думали об этом варианте, но в итоге пришли к тому, что будем ставить исключительно ВАЗовский двигатель, не хочу, чтобы автомобиль потерял душу)Приоровские движки типа 21124/6 тоже отпадают, тема с переходником для коробки и другими переделками меня не очень устраивает, суть проекта в том, чтобы поставить классический мотор, очень хотел Веберы, но толку от них мало, а шума - много! Плюс его постоянная настройка... Рррр.Насчёт инжекторного мотора от 4-х дверной Нивы, цена на самом деле очень привлекательная, думаю оптимальный вариант, но он мало отличается от Нивовского двига (2 двери), смысл? Изменено 16 февраля 2012 пользователем SeymuR 2 Цитата
miralay Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 213 блок (2130) на цыфрах в таблице может и мало отличается от 21213 но на деле обсолютно другой эффект. у моего друга стоял этот блок на Шахе(поршни были 82,5) и + электронное зажигание и какойто итальянский карб(если не ошибаюсь 2101).Шаха была старенькой но на трассе и в городе с ней не каждый ехал бок о бок на мой взглят наилудший вариант для классики это 213 блок,карб от итальяшек и электронное зажигание.бензин пьёт около 16л но зато результат тот который ты даже не ожидаешь. 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Повторюсь, самый оптимальный вариант - 1,7 инжектор + бармагнутые мозги. 5 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем спасибо за советы, отвечу единым постом) Переделывать всё под Японский или же Немецкий двиг я не буду, мы долго думали об этом варианте, но в итоге пришли к тому, что будем ставить исключительно ВАЗовский двигатель, не хочу, чтобы автомобиль потерял душу) Приоровские движки типа 21124/6 тоже отпадают, тема с переходником для коробки и другими переделками меня не очень устраивает, суть проекта в том, чтобы поставить классический мотор, очень хотел Веберы, но толку от них мало, а шума - много! Плюс его постоянная настройка... Рррр. Насчёт инжекторного мотора от 4-х дверной Нивы, цена на самом деле очень привлекательная, думаю оптимальный вариант, но он мало отличается от Нивовского двига (2 двери), смысл? Я помню у знакомого была 05-ая 01-BC-660 переделанная на 07 старая машина под капотом стоял мотор 1.7 нива новый так вот ета машина ехала в прямом смысле слова, со 2 передачи с прокруткой с места трогался и ехал как будто на первой Так что собирай 1.7 обкатай а потом уже начнешь дорабатывать. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Forsirovka etdirməyəcəksən? 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 213 блок (2130) на цыфрах в таблице может и мало отличается от 21213 но на деле обсолютно другой эффект. у моего друга стоял этот блок на Шахе(поршни были 82,5) и + электронное зажигание и какойто итальянский карб(если не ошибаюсь 2101).Шаха была старенькой но на трассе и в городе с ней не каждый ехал бок о бок на мой взглят наилудший вариант для классики это 213 блок,карб от итальяшек и электронное зажигание.бензин пьёт около 16л но зато результат тот который ты даже не ожидаешь. Я не хочу карб Я думаю на инжекторе можно добиться больших результатов, нежели на карбах) Повторюсь, самый оптимальный вариант - 1,7 инжектор + бармагнутые мозги. + 1 Надеюсь пойти дальше, чем просто поставить мотор и перешиться Я помню у знакомого была 05-ая 01-BC-660 переделанная на 07 старая машина под капотом стоял мотор 1.7 нива новый так вот ета машина ехала в прямом смысле слова, со 2 передачи с прокруткой с места трогался и ехал как будто на первой Так что собирай 1.7 обкатай а потом уже начнешь дорабатывать. Так и собираюсь, спасибо) Forsirovka etdirməyəcəksən? Да, иначе какой смысл ставить двиг от Нивы?) + компрессор Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Да, иначе какой смысл ставить двиг от Нивы?)+ компрессорOnda yəqin Emilə müraciət edəcəksən. Forsirovka olunmuş 1.6 da yaxşı qaçır. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Onda yəqin Emilə müraciət edəcəksən. Forsirovka olunmuş 1.6 da yaxşı qaçır.ИншаАллах! Думаю будет лучше, если над всем этим будет работать несколько человек, а не один Эмиль или кто-либо ещё. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 ИншаАллах! Думаю будет лучше, если над всем этим будет работать несколько человек, а не один Эмиль или кто-либо ещё.İnşAllah, Seymur. Deyir bir işi 10 adam görəndə, nəticə pis gündə olur. Ya hamısı bir yerdə işləməlidi, ya da tək bir adam əvvəldən axıra kimi işi görməlidir. Emilin işini görmüşəm, şəhərdə də onun yığdığı maşınlar var. 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) İnşAllah, Seymur. Deyir bir işi 10 adam görəndə, nəticə pis gündə olur. Ya hamısı bir yerdə işləməlidi, ya da tək bir adam əvvəldən axıra kimi işi görməlidir.Emilin işini görmüşəm, şəhərdə də onun yığdığı maşınlar var.Аллах Гойса гардаш!Таких высказываний много, в ответ могу сказать, одна голова — хорошо, а две головы —лучше)))Правильное разделение установленных задач и грамотный подход к коллективной работе, на мой взгляд, очень эффективно/положительно отразятся на качестве итогового результата. Изменено 16 февраля 2012 пользователем SeymuR Цитата
Apollon Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Сколько примерно сейчас стоит двиг.от Нивы? Новый. И где в Баку он продаётся?запчасти такого рода,уже как несколько лет,конкретно продает Хазар Ладакузады,моторды итд,то есть запчасти,которым нужно счет-справка,только выдает Хазар Ладапоезжай туда,и покупай комплект,то есть вместе со стартером и карбом,короче комплекта байки людей,которые прочитав росийские форумы,строят из себя бомба огланов,не слушай!на деле,все иначе бывает,сам лучше меня знаешь 3 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 запчасти такого рода,уже как несколько лет,конкретно продает Хазар Ладакузады,моторды итд,то есть запчасти,которым нужно счет-справка,только выдает Хазар Ладапоезжай туда,и покупай комплект,то есть вместе со стартером и карбом,короче комплекта байки людей,которые прочитав росийские форумы,строят из себя бомба огланов,не слушай!на деле,все иначе бывает,сам лучше меня знаешьХорошо сказал)))))Спасибо за информацию, позвонил к ним сегодня, но там рабочий день до 17:00, завтра наберу ещё раз) Цитата
Tuner Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Сема я тебе давно говорил про нива инж. Возьми 1.8 если будет возможность. Хоть там и разница в ноготь но на деле и этот мизер играет какую то роль. Сначала установи его, грамотно обкатай. Не как Сонату ты понял про что я и потом уже думай о расточки и тря ля ля 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 Позвонил сегодня в Хазар Лада, движки будут через месяц, цена неизвестна, но в салоне сказали, что последний раз он стоил 1250 манат. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 так,комплект стоит?или "голый"? Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) так,комплект стоит?или "голый"?Не уточнил, так как он очень тормозил. Видимо голый. Изменено 17 февраля 2012 пользователем SeymuR Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) и не куда не поедет ваш стоковский нива двиг....поедем максимум как таже приора,и то до 150,а дальше она его схавает Я кагбы не былбы столь категоричным) И эта)) жаль с тобой незаехали)) Думаю ты бы был удивлён результатом в заезде с моим 1.7 инж) против тових 16 легких клапанов))НА счёт шумности веберов это фигня.. веберы не могут шуметь они могут ЗВУЧАТЬ. А выпуск с веберами Это музыка!SeymuRСколько сил нужно!?) Изменено 17 февраля 2012 пользователем FaShisT 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.