Перейти к содержанию

Куплю Двигатель

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Куплю Двигатель.

4 цилиндра.

Объём до 2.0 .

Один из интересующих вариантов - мотор от 2112

Опубликовано:

Куплю Двигатель.

4 цилиндра.

Объём до 2.0 .

Один из интересующих вариантов - мотор от 2112

Я так понимаю ты для 3ки хочешь?

Опубликовано: (изменено)

Я так понимаю ты для 3ки хочешь?

Да )

П.С. Нужен бензиновый двиг.

Изменено пользователем SeymuR
Опубликовано:

Да )

П.С. Нужен бензиновый двиг.

с двиглом от 2112 заморочек много. Лучше поищи чё нибудь от 2 литрового японца :) это будет поинтересней.

Опубликовано:

зачем замарачиватся с другим мотором?

отфорсируй жигулевский,поставь Вебер,думаю будешь вполне доволен

Опубликовано:

с двиглом от 2112 заморочек много. Лучше поищи чё нибудь от 2 литрового японца :) это будет поинтересней.

Где в Баку я найду такой двиг? И кто его мне установит?

зачем замарачиватся с другим мотором?

отфорсируй жигулевский,поставь Вебер,думаю будешь вполне доволен

Не хочу, он шумит, даёт вибрацию, как классический движок не переделывай, все-равно от него не получишь по шумам сходство с двенадцатым мотором, а тем более тишыны и нормальной динамики.

Опубликовано:

Где в Баку я найду такой двиг?

Сема как тебе не стыдно. :) кто то? дед пихто :) Вот по поводу установки это есть не гуд. Думаешь с 2112 мотором заморочек не будет?

Опубликовано:

Где в Баку я найду такой двиг? И кто его мне установит?

АТЕЦ может устанавить, не беспокойся. :)

Самый главный ты готов дать хорошие деньги за двигателья от Япошки? Они не дешего стоит.

Сема как тебе не стыдно. :) кто то? дед пихто :) Вот по поводу установки это есть не гуд. Думаешь с 2112 мотором заморочек не будет?

Ну с вазовским мотором всё проще, как минимум с переходниками и даже мастерами.

Ты знаешь где в Баку есть такие япошки?

П.С. Рустам гардаш?

АТЕЦ может устанавить, не беспокойся. :)

Самый главный ты готов дать хорошие деньги за двигателья от Япошки? Они не дешего стоит.

АТЕЦ - это Самир?)

Смотря какие деньги и какой двиг., и де ваще его найти?

Мне от Приоры двиг. примерно за 2000 долларов дают

Изменено пользователем SeymuR
Опубликовано:

Сеймур ахырда ты остановишься на 213-ом блоке на форсунках и хорошим верхом - более чем достаточно.

Из 8V в 16V переделать можно, но эта переделка тебе встанет в бюджет веселого 8V. Кто поставит и кто настроит - найти не проблема ;)

АТЕЦ - это Самир?)

Смотря какие деньги и какой двиг., и де ваще его найти?

Мне от Приоры двиг. примерно за 2000 долларов дают

Нет, он Емил, с нашего форума, и он аздырнул машинy (10-VV-229) который собрал Самир. :)

Сейчас собирает на сваю Шаху 2.2 двигатель.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Ну с вазовским мотором всё проще, как минимум с переходниками и даже мастерами.

Ты знаешь где в Баку есть такие япошки?

П.С. Рустам гардаш?

Если не торопится с поисками то можно и из России привести от короллы какой нибудь праворульной двигатель.

На самом деле бери двигатель 1.8 от нивы и впихи туда компрессор. Это не шутка и не прикол. Юзер саймон на 07 собирается компрессор ставить, вернее он его уже купил.

Да Сеймур это ЯЯЯЯЯЯ :)

Опубликовано:

Если не торопится с поисками то можно и из России привести от короллы какой нибудь праворульной двигатель.

На самом деле бери двигатель 1.8 от нивы и впихи туда компрессор. Это не шутка и не прикол. Юзер саймон на 07 собирается компрессор ставить, вернее он его уже купил.

Купить, поставить - не означает, что поедет )))) Ня ися, бороздите космические просторы.

Вопросы возникают. А нужен ли на этой машине мощный мотор? Ты гонять собираешься на ней? Может лучше поставить сток мотор и ездить спокойно?

Изменено пользователем V-zeer

Купить, поставить - не означает, что поедет )))) Ня ися, бороздите космические просторы.

Блин ты как всегда должен к чему то придраться. Ясен хрен, что покупкой и установкой все не заканчивается.

Изменено пользователем Tuner

На какую машину? классика

Хорошая идея япошка на классику )), кто хочешь вставит говорите ? некто не вставит, так как у нас мало кто заморачиваеться такими делами , все самому придеться делать , двиглом тут не закончишь, а про КПП не забыл там уже не встанет твоя, мозги нужно будет менять , а прошить кто то сумеет ? никто, про мост уже не говорю , SWAP это не раз два и все готово , тем более если это от ино ). 012 мотор можно , но как сказал Рустам держи карман шире )

Простите за мою скромность...

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Сеймур ахырда ты остановишься на 213-ом блоке на форсунках и хорошим верхом - более чем достаточно.

Из 8V в 16V переделать можно, но эта переделка тебе встанет в бюджет веселого 8V. Кто поставит и кто настроит - найти не проблема ;)

Не знаю, я всё же больше склоняюсь к 16-ти клапаннику.

А насчёт кто поставит и кто настроит - для тебя может и не проблема, а я в Баку мастеров найти не могу)))

Нет, он Емил, с нашего форума, и он аздырнул машинy (10-VV-229) который собрал Самир. :)

Сейчас собирает на сваю Шаху 2.2 двигатель.

Я потом уже понял кто это) Написал Л.С ему, ждёмз.

А насчёт Самира, не знаю, по его словам сделать всё раз плюнуть и хочет он за такую работу 1000 манат

Рустам - НЕТ)))

Я хочу просто мотор, без тюнинга)

Вопросы возникают. А нужен ли на этой машине мощный мотор? Ты гонять собираешься на ней? Может лучше поставить сток мотор и ездить спокойно?

Нет, но не хочу сток на такую машину, он мёртвый, а если тюнинговать, то шумный, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...