SeymuR Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Куплю Двигатель.4 цилиндра.Объём до 2.0 .Один из интересующих вариантов - мотор от 2112 Цитата
Tuner Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Куплю Двигатель.4 цилиндра.Объём до 2.0 .Один из интересующих вариантов - мотор от 2112Я так понимаю ты для 3ки хочешь? 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Я так понимаю ты для 3ки хочешь?Да )П.С. Нужен бензиновый двиг. Изменено 29 сентября 2011 пользователем SeymuR Цитата
Tuner Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Да ) П.С. Нужен бензиновый двиг. с двиглом от 2112 заморочек много. Лучше поищи чё нибудь от 2 литрового японца это будет поинтересней. Цитата
Apollon Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 зачем замарачиватся с другим мотором?отфорсируй жигулевский,поставь Вебер,думаю будешь вполне доволен Цитата
SeymuR Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 с двиглом от 2112 заморочек много. Лучше поищи чё нибудь от 2 литрового японца это будет поинтересней. Где в Баку я найду такой двиг? И кто его мне установит? зачем замарачиватся с другим мотором? отфорсируй жигулевский,поставь Вебер,думаю будешь вполне доволен Не хочу, он шумит, даёт вибрацию, как классический движок не переделывай, все-равно от него не получишь по шумам сходство с двенадцатым мотором, а тем более тишыны и нормальной динамики. Цитата
Tuner Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Где в Баку я найду такой двиг? Сема как тебе не стыдно. кто то? дед пихто Вот по поводу установки это есть не гуд. Думаешь с 2112 мотором заморочек не будет? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Где в Баку я найду такой двиг? И кто его мне установит? АТЕЦ может устанавить, не беспокойся. Самый главный ты готов дать хорошие деньги за двигателья от Япошки? Они не дешего стоит. Цитата
SeymuR Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Сема как тебе не стыдно. кто то? дед пихто Вот по поводу установки это есть не гуд. Думаешь с 2112 мотором заморочек не будет? Ну с вазовским мотором всё проще, как минимум с переходниками и даже мастерами. Ты знаешь где в Баку есть такие япошки? П.С. Рустам гардаш? АТЕЦ может устанавить, не беспокойся. Самый главный ты готов дать хорошие деньги за двигателья от Япошки? Они не дешего стоит. АТЕЦ - это Самир?) Смотря какие деньги и какой двиг., и де ваще его найти? Мне от Приоры двиг. примерно за 2000 долларов дают Изменено 1 октября 2011 пользователем SeymuR Цитата
Phobia Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Сеймур ахырда ты остановишься на 213-ом блоке на форсунках и хорошим верхом - более чем достаточно. Из 8V в 16V переделать можно, но эта переделка тебе встанет в бюджет веселого 8V. Кто поставит и кто настроит - найти не проблема 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) АТЕЦ - это Самир?) Смотря какие деньги и какой двиг., и де ваще его найти? Мне от Приоры двиг. примерно за 2000 долларов дают Нет, он Емил, с нашего форума, и он аздырнул машинy (10-VV-229) который собрал Самир. Сейчас собирает на сваю Шаху 2.2 двигатель. Изменено 1 октября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Tuner Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Ну с вазовским мотором всё проще, как минимум с переходниками и даже мастерами. Ты знаешь где в Баку есть такие япошки? П.С. Рустам гардаш? Если не торопится с поисками то можно и из России привести от короллы какой нибудь праворульной двигатель. На самом деле бери двигатель 1.8 от нивы и впихи туда компрессор. Это не шутка и не прикол. Юзер саймон на 07 собирается компрессор ставить, вернее он его уже купил. Да Сеймур это ЯЯЯЯЯЯ Цитата
Phobia Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Если не торопится с поисками то можно и из России привести от короллы какой нибудь праворульной двигатель. На самом деле бери двигатель 1.8 от нивы и впихи туда компрессор. Это не шутка и не прикол. Юзер саймон на 07 собирается компрессор ставить, вернее он его уже купил. Да Сеймур это ЯЯЯЯЯЯ Купить, поставить - не означает, что поедет )))) Ня ися, бороздите космические просторы. Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Вопросы возникают. А нужен ли на этой машине мощный мотор? Ты гонять собираешься на ней? Может лучше поставить сток мотор и ездить спокойно? Изменено 1 октября 2011 пользователем V-zeer 4 Цитата
Tuner Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Купить, поставить - не означает, что поедет )))) Ня ися, бороздите космические просторы.Блин ты как всегда должен к чему то придраться. Ясен хрен, что покупкой и установкой все не заканчивается. Изменено 1 октября 2011 пользователем Tuner Цитата
Ricco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) На какую машину? классикаХорошая идея япошка на классику )), кто хочешь вставит говорите ? некто не вставит, так как у нас мало кто заморачиваеться такими делами , все самому придеться делать , двиглом тут не закончишь, а про КПП не забыл там уже не встанет твоя, мозги нужно будет менять , а прошить кто то сумеет ? никто, про мост уже не говорю , SWAP это не раз два и все готово , тем более если это от ино ). 012 мотор можно , но как сказал Рустам держи карман шире )Простите за мою скромность... Изменено 1 октября 2011 пользователем Ricco 3 Цитата
SeymuR Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Опубликовано: 2 октября 2011 Сеймур ахырда ты остановишься на 213-ом блоке на форсунках и хорошим верхом - более чем достаточно. Из 8V в 16V переделать можно, но эта переделка тебе встанет в бюджет веселого 8V. Кто поставит и кто настроит - найти не проблема Не знаю, я всё же больше склоняюсь к 16-ти клапаннику. А насчёт кто поставит и кто настроит - для тебя может и не проблема, а я в Баку мастеров найти не могу))) Нет, он Емил, с нашего форума, и он аздырнул машинy (10-VV-229) который собрал Самир. Сейчас собирает на сваю Шаху 2.2 двигатель. Я потом уже понял кто это) Написал Л.С ему, ждёмз. А насчёт Самира, не знаю, по его словам сделать всё раз плюнуть и хочет он за такую работу 1000 манат Если не торопится с поисками то можно и из России привести от короллы какой нибудь праворульной двигатель. На самом деле бери двигатель 1.8 от нивы и впихи туда компрессор. Это не шутка и не прикол. Юзер саймон на 07 собирается компрессор ставить, вернее он его уже купил. Да Сеймур это ЯЯЯЯЯЯ Рустам - НЕТ))) Я хочу просто мотор, без тюнинга) Вопросы возникают. А нужен ли на этой машине мощный мотор? Ты гонять собираешься на ней? Может лучше поставить сток мотор и ездить спокойно? Нет, но не хочу сток на такую машину, он мёртвый, а если тюнинговать, то шумный, имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.