Перейти к содержанию

BMW vs Mercedes-Benz

moFF

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

китайский стоит ручник-педаль у Мерса))

Я пошел посмотрел сзади педали написано Мейд ин Germany -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Hecne demirem, sadace olaraq baxun gorun butun dunyanin olke bashcilari, ministr, deputatlar ne mashinda gezib ve gezir. Mence her shey aydindi.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Мне вспоминается прикол про М пакет М торба М Зембил -))))

Опубликовано:

Я пошел посмотрел сзади педали написано Мейд ин Germany -)

расскажи пожалуйста, как ты умудрился туда засунуть голову?)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну ты щас такое сказал))) а G что по-твоему в расшифровке означает?

Я не про значение G писал, а про 63 AMG) Там же 55, а 63 эксклюзив которого нет и не будет в Азербайджане(

Опубликовано: (изменено)

Hecne demirem, sadace olaraq baxun gorun butun dunyanin olke bashcilari, ministr, deputatlar ne mashinda gezib ve gezir. Mence her shey aydindi.

я правда создавал тему чисто про ездовые качества этих автомобилей, а мы уже говорим про то, как президенты на них едут)))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

расскажи пожалуйста, как ты умудрился туда засунуть голову?)))))

Ради мерседеса Гурбанды а вообще не обязательно смотреть можно позвонить в знакомый олюхана и проверить этот факт за 3 минуты....-)
Опубликовано:

я правда создавал тему чисто про ездовые качества этих автомобилей, а мы уже говорим про то, как президенты на них едут)))

Про ездовые качества BMW ничего не могу сказать, к сожалению нет опыта вождения BMW, у отца была давным давно пятёрка (Е34).

А так думаю каждая машина хороша по своему, но кроме внешнего дизайна, потому BMW выпущенные после 2004 года просто страшные и не красивые.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я не про значение G писал, а про 63 AMG) Там же 55, а 63 эксклюзив которого нет и не будет в Азербайджане(

а я не сказал, что в Азербайджане ее люблю)))

Про ездовые качества BMW ничего не могу сказать, к сожалению нет опыта вождения BMW, у отца была давным давно пятёрка (Е34).

А так думаю каждая машина хороша по своему, но кроме внешнего дизайна, потому BMW выпущенные после 2004 года просто страшные и не красивые.

в них есть характер. почему не красивые? красивые ведь, хотя вкус и цвет .....

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Мне нравились БМВ до 2000 годов был агрессивный стиль знаменитая Акула-) вот с жтим не поспорю.... 7 ка бумер...достойный конкурент 140 кузову.... 140 кузов конечно айры шейди но все же....

А щас что стало.... раздутые все... как будто он тон кябаб ейиблер-)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bu kortejde iki dene bmw tapa bilersuz oda qiraglara tulluyublar :D:D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самый чёткий БМВ это Е60 и Х6.

Х6 хорошо напомнил это копия Санг йонга-)))) так так кто тут с утра про диоды говорил что кто то украл.... Бмв целиком кузов спёр-))))

Озуде Санг Йонг намного раньше вышел....Парочка в городе есть таких один синий постоянно на малоканке стоит.... Еще в рекламе Бакселя снимался этот Санг Йонг

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Х6 хорошо напомнил это копия Санг йонга-)))) так так кто тут с утра про диоды говорил что кто то украл.... Бмв целиком кузов спёр-))))

Озуде Санг Йонг намного раньше вышел....Парочка в городе есть таких один синий постоянно на малоканке стоит.... Еще в рекламе Бакселя снимался этот Санг Йонг

xaaaaa......в каком они гюне))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

xaaaaa......в каком они гюне))))

сперли кузов и напихали китайских ангельских глазок вот это шик БМВ едит смотрите смотрите как классно-)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поговорим по Аз-ски

за рулем какой машины,можно больше чем часто,встретить двух ногих,говорящих хяшаратов?

и расскажите про Б63,ато не хочется обламыватся

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сперли кузов и напихали китайских ангельских глазок вот это шик БМВ едит смотрите смотрите как классно-)

а еще беяхдан про плагиат говорят)))у самих баварцев идей нет,вот и полезли в Азию в поисках креатива))))

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...