Перейти к содержанию

Мужские расходы

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Баку, когда был РР

1 Машина

2 Машина

3 Машина

4 Машина

5 Машина

в промежутках сигареты и все остальное :)

Здесь все по другому.

1 Аренда квартиры

2 Базарлыг

3 Аренда машины

После этих расходов, сигареты, прогулки, и т.п. - это пустяки :)

Яся, спасибо за тему

Опубликовано: (изменено)

Расходы таковы:

1. Семья: От базарлыга до памперсов)) + коммунальные услуги(без разницы это коммуналка, свет или адсл) за квартиру (так как я живу отдельно, у меня достаточно выходит) всё это на первом месте...Всё это мяджбури сыгорта, ээ обьязательные и это всё на 1-м месте.

2. Одежда, семейный отдых и тому подобное.

3. Вящи гядя- bmw ))

Остальное не считаю затратами, так как это уже копейки в сравнении...

Ребятя не забывайте, на бензин уходит на много больше чем на сигареты, контуры, мойка и тд ) если не халявный

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

я думал БМВ заставляет тратится дважды))

гардаш,БМВ-н олду,наркоман оглун олду,ейни шейдю!)

лятифяси сяннян узаг!

гардаш,БМВ-н олду,наркоман оглун олду,ейни шейдю!)

лятифяси сяннян узаг!

hee, irag olsun! oldurdunki lap))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Самый большой расход и самый приятный - это моя семья. Сын ходит на каратэ и плавание, дочь на гимнастику и плавание, жена на фитнес и плавание, я на футбол и еиб-ичмяи :). Самым приятным бывает шопинг с детьми, дочка набирает нужного, ненужного и говорит, ну папа, мне так это всё понравилось ))). Честно говоря, есть приятные расходы и наоборот. К примеру, кому нравится заезжать на бензоколонку? Никому, но приходится заправляться почти каждый день. Если собрать все расходы, на которые приходится тратиться, то выходит круглая сумма. Хотя с другой стороны, кто тебя заставляет всё это делать?! Сигарет-мигарет ведь никто не заставляет курить, хотя разве это расходы.

У моей дочки завтра день рождения, я жду её сейчас со школы и мы поедим покупать ей подарки. На завтра я уже арендовал микроавтобус для двадцати детей, который отвезёт их в ресторан, а потом в Шувалан парк. Есть вещи, на которые тратишься от души.

Тяки имкан олсун ))

Опубликовано:

Самый большой расход и самый приятный - это моя семья. Сын ходит на каратэ и плавание, дочь на гимнастику и плавание, жена на фитнес и плавание, я на футбол и еиб-ичмяи :). Самым приятным бывает шопинг с детьми, дочка набирает нужного, ненужного и говорит, ну папа, мне так это всё понравилось ))). Честно говоря, есть приятные расходы и наоборот. К примеру, кому нравится заезжать на бензоколонку? Никому, но приходится заправляться почти каждый день. Если собрать все расходы, на которые приходится тратиться, то выходит круглая сумма. Хотя с другой стороны, кто тебя заставляет всё это делать?! Сигарет-мигарет ведь никто не заставляет курить, хотя разве это расходы.

У моей дочки завтра день рождения, я жду её сейчас со школы и мы поедим покупать ей подарки. На завтра я уже арендовал микроавтобус для двадцати детей, который отвезёт их в ресторан, а потом в Шувалан парк. Есть вещи, на которые тратишься от души.

семья, семья и еще раз семья! молодец))

Опубликовано:

Böyük qız olsun.

ALLAH Xoşbəxt Etsin, İnşAllah!

Atasına-anasına, vətənə xeyirli övlad olsun.

Düzdür hələ övladım yoxdur.Amma fikirləşirəm və hiss edirəm ki, onlar üçün edilən hər bir şeyin insan üçün ayrı bir ləzzəti var.

İnşAllah, ALLAH Hamıya bu ləzzəti dadmağı Qismət Etsin və ALLAH heç bir valideyni onun övladının yanında pis vəziyyətdə Qoymasın.

Опубликовано:

машина - ресторан - девочки - машина - ресторан - девочки + подружки - машина - ресторан - девочка подружки мардакан маркет бухло дача .

сигареты интернет бензин телефон замшевые макасины и парфюм просто незаметно появляются своим ходом.

Опубликовано:

Прикол: я на диете, жена на диете. Мы на диете почти все время. Но сейчас думаю и понимаю, что в основном трачусь на рестораны :(

Опубликовано:

Потому что девушка-это не супруга или не жена:)Не факт что ты будешь всегда ей владеть:)

хотел записать невеста.а не сурпрагу с женой)там ожна короче

а почему расходы на девушку на 6м месте?

потому-что у многих это не каждодневный расход)))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Rasxod, telefon pulu, benzin.. Bashqa ne xeshdiyiremse yeyib i4meyime xercliyirsen, qizada pul xerclemirem! Podarka xerc sayilmir.. Ureyden deilse niya alirsan onu.. Toyda bayramda xerc saymiram, teki hemishe toy bayrama pul xeshdiyek..

Так как живу один, все приходится делать самому:

1-оплата за квартиру

2-мед.страховка

3-оплата за универ

4-евя базарлыг

5-Свидания

6-эин баш

7-затраты на путешествия по городам

8-с друзьями в город, пиво, кальян

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

я на себя трачу около 10% от заработка...все остальное семья и ее комфорт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот уже четыре месяца самый большой расход на топливо. В месяц нашими деньгами 300 манат :cray:

Вот уже четыре месяца самый большой расход на топливо. В месяц нашими деньгами 300 манат :cray:

Таксоватлыг еляйирсян :lol::D

Изменено пользователем Seid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...