Javid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 В Баку, когда был РР 1 Машина 2 Машина 3 Машина 4 Машина 5 Машина в промежутках сигареты и все остальное Здесь все по другому. 1 Аренда квартиры 2 Базарлыг 3 Аренда машины После этих расходов, сигареты, прогулки, и т.п. - это пустяки Яся, спасибо за тему 6 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Расходы таковы:1. Семья: От базарлыга до памперсов)) + коммунальные услуги(без разницы это коммуналка, свет или адсл) за квартиру (так как я живу отдельно, у меня достаточно выходит) всё это на первом месте...Всё это мяджбури сыгорта, ээ обьязательные и это всё на 1-м месте.2. Одежда, семейный отдых и тому подобное.3. Вящи гядя- bmw ))Остальное не считаю затратами, так как это уже копейки в сравнении...Ребятя не забывайте, на бензин уходит на много больше чем на сигареты, контуры, мойка и тд ) если не халявный Изменено 26 сентября 2011 пользователем AVTOSUREN 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 я думал БМВ заставляет тратится дважды))гардаш,БМВ-н олду,наркоман оглун олду,ейни шейдю!)лятифяси сяннян узаг! 11 Цитата
moFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) гардаш,БМВ-н олду,наркоман оглун олду,ейни шейдю!)лятифяси сяннян узаг!hee, irag olsun! oldurdunki lap)) Изменено 27 сентября 2011 пользователем moFF Цитата
Популярный пост Derzak Опубликовано: 27 сентября 2011 Популярный пост Опубликовано: 27 сентября 2011 Самый большой расход и самый приятный - это моя семья. Сын ходит на каратэ и плавание, дочь на гимнастику и плавание, жена на фитнес и плавание, я на футбол и еиб-ичмяи . Самым приятным бывает шопинг с детьми, дочка набирает нужного, ненужного и говорит, ну папа, мне так это всё понравилось ))). Честно говоря, есть приятные расходы и наоборот. К примеру, кому нравится заезжать на бензоколонку? Никому, но приходится заправляться почти каждый день. Если собрать все расходы, на которые приходится тратиться, то выходит круглая сумма. Хотя с другой стороны, кто тебя заставляет всё это делать?! Сигарет-мигарет ведь никто не заставляет курить, хотя разве это расходы. У моей дочки завтра день рождения, я жду её сейчас со школы и мы поедим покупать ей подарки. На завтра я уже арендовал микроавтобус для двадцати детей, который отвезёт их в ресторан, а потом в Шувалан парк. Есть вещи, на которые тратишься от души. 25 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Самый большой расход и самый приятный - это моя семья. Сын ходит на каратэ и плавание, дочь на гимнастику и плавание, жена на фитнес и плавание, я на футбол и еиб-ичмяи . Самым приятным бывает шопинг с детьми, дочка набирает нужного, ненужного и говорит, ну папа, мне так это всё понравилось ))). Честно говоря, есть приятные расходы и наоборот. К примеру, кому нравится заезжать на бензоколонку? Никому, но приходится заправляться почти каждый день. Если собрать все расходы, на которые приходится тратиться, то выходит круглая сумма. Хотя с другой стороны, кто тебя заставляет всё это делать?! Сигарет-мигарет ведь никто не заставляет курить, хотя разве это расходы. У моей дочки завтра день рождения, я жду её сейчас со школы и мы поедим покупать ей подарки. На завтра я уже арендовал микроавтобус для двадцати детей, который отвезёт их в ресторан, а потом в Шувалан парк. Есть вещи, на которые тратишься от души. Тяки имкан олсун )) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Самый большой расход и самый приятный - это моя семья. Сын ходит на каратэ и плавание, дочь на гимнастику и плавание, жена на фитнес и плавание, я на футбол и еиб-ичмяи . Самым приятным бывает шопинг с детьми, дочка набирает нужного, ненужного и говорит, ну папа, мне так это всё понравилось ))). Честно говоря, есть приятные расходы и наоборот. К примеру, кому нравится заезжать на бензоколонку? Никому, но приходится заправляться почти каждый день. Если собрать все расходы, на которые приходится тратиться, то выходит круглая сумма. Хотя с другой стороны, кто тебя заставляет всё это делать?! Сигарет-мигарет ведь никто не заставляет курить, хотя разве это расходы. У моей дочки завтра день рождения, я жду её сейчас со школы и мы поедим покупать ей подарки. На завтра я уже арендовал микроавтобус для двадцати детей, который отвезёт их в ресторан, а потом в Шувалан парк. Есть вещи, на которые тратишься от души. семья, семья и еще раз семья! молодец)) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Böyük qız olsun.ALLAH Xoşbəxt Etsin, İnşAllah!Atasına-anasına, vətənə xeyirli övlad olsun.Düzdür hələ övladım yoxdur.Amma fikirləşirəm və hiss edirəm ki, onlar üçün edilən hər bir şeyin insan üçün ayrı bir ləzzəti var.İnşAllah, ALLAH Hamıya bu ləzzəti dadmağı Qismət Etsin və ALLAH heç bir valideyni onun övladının yanında pis vəziyyətdə Qoymasın. 3 Цитата
DaGi Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 машина - ресторан - девочки - машина - ресторан - девочки + подружки - машина - ресторан - девочка подружки мардакан маркет бухло дача .сигареты интернет бензин телефон замшевые макасины и парфюм просто незаметно появляются своим ходом. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Прикол: я на диете, жена на диете. Мы на диете почти все время. Но сейчас думаю и понимаю, что в основном трачусь на рестораны Цитата
Гуча Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 а почему расходы на девушку на 6м месте? Цитата
Anar Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 а почему расходы на девушку на 6м месте?Еще спрашиваешь))) Цитата
PcTec Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Потому что девушка-это не супруга или не женаНе факт что ты будешь всегда ей владеть хотел записать невеста.а не сурпрагу с женой)там ожна короче Цитата
moFF Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) а почему расходы на девушку на 6м месте?потому-что у многих это не каждодневный расход))) Изменено 30 сентября 2011 пользователем moFF Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Rasxod, telefon pulu, benzin.. Bashqa ne xeshdiyiremse yeyib i4meyime xercliyirsen, qizada pul xerclemirem! Podarka xerc sayilmir.. Ureyden deilse niya alirsan onu.. Toyda bayramda xerc saymiram, teki hemishe toy bayrama pul xeshdiyek.. 1 Цитата
455 Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Так как живу один, все приходится делать самому:1-оплата за квартиру2-мед.страховка3-оплата за универ4-евя базарлыг5-Свидания6-эин баш7-затраты на путешествия по городам8-с друзьями в город, пиво, кальян Изменено 30 сентября 2011 пользователем StreetRacer Цитата
need4speed Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 я на себя трачу около 10% от заработка...все остальное семья и ее комфорт 5 Цитата
ELF Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Вот уже четыре месяца самый большой расход на топливо. В месяц нашими деньгами 300 манат Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Вот уже четыре месяца самый большой расход на топливо. В месяц нашими деньгами 300 манат Таксоватлыг еляйирсян Изменено 2 января 2012 пользователем Seid 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.