FaShisT Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Уже никак, ашанти есть ашанти. Отремонтируй и впихни ее какому нибудь лоху.Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..Надеюсь понял к чему я. Изменено 18 ноября 2011 пользователем FaShisT 5 Цитата
Anar Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..Надеюсь понял к чему я.На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.Элементарно если открыть турбо, в 90% объявлениях написано "не битая" "не крашенная", ребенок в это не поверит.При такой манере вождения как в Баку, любая машина крашенная. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Anar 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.На счёт родственников я лишь привел пример, а вас это задело. Может после этого действительно стоит задуматся над значением слова лох ?Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.то что вы пытаетесь тут толковать приравнивается принципу *с волками жить по вольчи жить* - а мы люди прежде всего, нужно начать с самого себя, a не ставить в качестве примера дядьку алверчи.Простите за оффтоп. 2 Цитата
Anar Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Меня это задеть никак не может. Лох он и в арфике лох, я от своих слов не откажусь)И почему мое это слово так задело?))Да, не съешь ты, съедят тебя. Вы видите в нашем городе другой образ выживания?Людьми надо оставаться в любой ситуации, но следовать принципу "Ударили по одной щеке, подставь вторую" не верно.Оффтоп позже будет удален. Цитата
Phobia Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Облико Алверчи Морале детектед 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Сорри за оффтопрусик иди домой или работай. Пиво стынет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.