FaShisT Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Уже никак, ашанти есть ашанти. Отремонтируй и впихни ее какому нибудь лоху.Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..Надеюсь понял к чему я. Изменено 18 ноября 2011 пользователем FaShisT 5
Anar Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..Надеюсь понял к чему я.На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.Элементарно если открыть турбо, в 90% объявлениях написано "не битая" "не крашенная", ребенок в это не поверит.При такой манере вождения как в Баку, любая машина крашенная. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Anar 1
FaShisT Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.На счёт родственников я лишь привел пример, а вас это задело. Может после этого действительно стоит задуматся над значением слова лох ?Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.то что вы пытаетесь тут толковать приравнивается принципу *с волками жить по вольчи жить* - а мы люди прежде всего, нужно начать с самого себя, a не ставить в качестве примера дядьку алверчи.Простите за оффтоп. 2
Anar Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Меня это задеть никак не может. Лох он и в арфике лох, я от своих слов не откажусь)И почему мое это слово так задело?))Да, не съешь ты, съедят тебя. Вы видите в нашем городе другой образ выживания?Людьми надо оставаться в любой ситуации, но следовать принципу "Ударили по одной щеке, подставь вторую" не верно.Оффтоп позже будет удален.
Bus'ka Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Сорри за оффтопрусик иди домой или работай. Пиво стынет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти