Перейти к содержанию

Нужен совет, перевернули мою машину...

NaKuReNNiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уже никак, ашанти есть ашанти. Отремонтируй и впихни ее какому нибудь лоху.

Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..

Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..

Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.

И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..

Надеюсь понял к чему я.

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано: (изменено)

Анар. Этим Лохом может оказатся твой как дальние так и близкие родственники. От этого некто не застрахован..

Благо сейчас машины реставрируют так что хрен от завода отлечишь..

Поэтому подумай перед тем как использовать такие слова.

И вообще у каждого человека как минимум должно быть своё "Я" ,а еще есть совсеть.. Итд..

Надеюсь понял к чему я.

На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.

Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.

Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.

Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.

Элементарно если открыть турбо, в 90% объявлениях написано "не битая" "не крашенная", ребенок в это не поверит.

При такой манере вождения как в Баку, любая машина крашенная.

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

На данный момент, в нашей стране 50% продаваемых машин пихаются. Гдето списанные машины доводят до состояния целки и пихают людям.

Это относится ко всем. Это может произойти и с тобой и с твоими родственниками.

Давай взглянем правде в лицо и не будем переводить стрелки на то, что с кем это может произойти.

На счёт родственников я лишь привел пример, а вас это задело. Может после этого действительно стоит задуматся над значением слова лох ?
Да и машын алвериндя, понятия совесть и честь не у всех развита. Правду услышиш в 5% случаев.
то что вы пытаетесь тут толковать приравнивается принципу *с волками жить по вольчи жить* - а мы люди прежде всего, нужно начать с самого себя, a не ставить в качестве примера дядьку алверчи.

Простите за оффтоп.

Опубликовано:

Меня это задеть никак не может.

Лох он и в арфике лох, я от своих слов не откажусь)

И почему мое это слово так задело?))

Да, не съешь ты, съедят тебя. Вы видите в нашем городе другой образ выживания?

Людьми надо оставаться в любой ситуации, но следовать принципу "Ударили по одной щеке, подставь вторую" не верно.

Оффтоп позже будет удален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...