Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Знаете вот каждый раз читаю и фигею. Может потому что в основном сижу на зарубежных форумах. Там один предложил, другой согласился Баттссс и на след уикенд все готова.А у нас след картина: Uzi, по мне так у нас предлагать ставить ББС на скирокко это всеровно что настр на весь день испортит )))Убил)))))
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Ты уже умер??)Я экзаменами был ранен, а вот D2K окончательно добил))))Кстати, ну как, в сервисе смогли настроить мехатроник?
MagerramoFF Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Я экзаменами был ранен, а вот D2K окончательно добил))))Кстати, ну как, в сервисе смогли настроить мехатроник?Да типа сделали но проблема была в жидком сцеплении +1000 манат)
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Да типа сделали но проблема была в жидком сцеплении +1000 манат)Мдя)) А она не на гарантии?
MagerramoFF Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Мдя)) А она не на гарантии?Нет уже..
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Нет уже..Закон подлости)) Как гарантия заканчивается, все начинает сыпаться.... 1
Tuner Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Закон подлости)) Как гарантия заканчивается, все начинает сыпаться.... Это закон бутерброда ))) 2
MagerramoFF Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Закон подлости)) Как гарантия заканчивается, все начинает сыпаться....Да там все новое у них болячка на всех почти мехатроник и сцепление.. По гарантии все меняют, а тут нет гарантии)
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Да там все новое у них болячка на всех почти мехатроник и сцепление.. По гарантии все меняют, а тут нет гарантии)Вот это-то и обломно....Кстати, это на всех ДСГ?
MagerramoFF Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Вот это-то и обломно....Кстати, это на всех ДСГ?GOLF GTI, GOLF R32 Scirocco эти проблемы DSG6 у них всегда появлялись.. У тебя помоему не ДСГ, а если DSG то DSG7 1
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 GOLF GTI, GOLF R32 Scirocco эти проблемы DSG6 у них всегда появлялись.. У тебя помоему не ДСГ, а если DSG то DSG7А, ну значит это на более-менее заряженных версиях))Да, DSG7
Tuner Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) А, ну значит это на более-менее заряженных версиях)) Да, DSG7 Ага как будто у тебя 1.4 ТСИ Изменено 28 марта 2012 пользователем Tuner 1
Uzi Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Ага как будто у тебя 1.4 ТСИ )) Ну у нас же чуть дефорсированная версия Тоже 2,0, но урезанная до 170 пони))
D2K Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Для информации:тест-драйв нужно проводить после замены Мехатроника либо проведения адаптации DSG и S-Tronic.Обязательные требования:• Температура масла от 30 до 100 градусов (86-210 по Фаренгейту), смотреть в 19й группе в "Измерениях"• Не использовать Круиз-контроль1) Прокатиться в режиме типтроника с места, переключаясь постепенно до крайней передачи2) В процессе выполнения нужно проехать на 3й или 5й передаче около 5ти минут, а затем на 4й или 6й также порядка 5ти минут3) Обороты двигателя во время такого тест-драйва должны быть между 1200 и 3500 об/мин - это для корректной адаптации сцепления4) Выполнить одно резкое и сильное торможение, а сразу после остановки полный разгон (проверка как там масло бултыхается) - это делать в режиме Drive, не в ручном5) Проверить коробку на предмет утечек и прочих механических неисправностейВажно: Если нет воможности провести полноценный тест-драйв, все эти адаптации должны пройти со временем самостоятельно. 1
MagerramoFF Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Для информации:тест-драйв нужно проводить после замены Мехатроника либо проведения адаптации DSG и S-Tronic.Обязательные требования:• Температура масла от 30 до 100 градусов (86-210 по Фаренгейту), смотреть в 19й группе в "Измерениях"• Не использовать Круиз-контроль1) Прокатиться в режиме типтроника с места, переключаясь постепенно до крайней передачи2) В процессе выполнения нужно проехать на 3й или 5й передаче около 5ти минут, а затем на 4й или 6й также порядка 5ти минут3) Обороты двигателя во время такого тест-драйва должны быть между 1200 и 3500 об/мин - это для корректной адаптации сцепления4) Выполнить одно резкое и сильное торможение, а сразу после остановки полный разгон (проверка как там масло бултыхается) - это делать в режиме Drive, не в ручном5) Проверить коробку на предмет утечек и прочих механических неисправностейВажно: Если нет воможности провести полноценный тест-драйв, все эти адаптации должны пройти со временем самостоятельно.Спасибо ) Я уже читал все это, проблема не в мехатронике было. Проблема в сцеплении было, заменили и все гарантию дали.. 1
MagerramoFF Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Нашли время шяплянули ксенон 6000К на ПТФ) Изменено 26 апреля 2012 пользователем MagerramoFF 2
D2K Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Я незнаю как ты к этому относишься но вот увидел и не сдержался. Я бы сделал что то вроде этого: 2
MagerramoFF Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Я незнаю как ты к этому относишься но вот увидел и не сдержался. Я бы сделал что то вроде этого: Не люблю наклейки.. А так смотрится неплохо.. Как тебе такая наклейка ?)) 3
Рекомендуемые сообщения