Перейти к содержанию

Scirocco : Legend is reborn

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаете вот каждый раз читаю и фигею. Может потому что в основном сижу на зарубежных форумах. Там один предложил, другой согласился Баттссс и на след уикенд все готова.

А у нас след картина: Uzi, по мне так у нас предлагать ставить ББС на скирокко это всеровно что настр на весь день испортит )))

Убил)))))

Опубликовано:

Убил)))))

Ты уже умер??)

Опубликовано:

Ты уже умер??)

Я экзаменами был ранен, а вот D2K окончательно добил))))

Кстати, ну как, в сервисе смогли настроить мехатроник?

Опубликовано:

Я экзаменами был ранен, а вот D2K окончательно добил))))

Кстати, ну как, в сервисе смогли настроить мехатроник?

Да типа сделали но проблема была в жидком сцеплении +1000 манат)

Опубликовано:

Да типа сделали но проблема была в жидком сцеплении +1000 манат)

Мдя)) А она не на гарантии?

Опубликовано:

Мдя)) А она не на гарантии?

Нет уже..

Опубликовано:

Нет уже..

Закон подлости)) Как гарантия заканчивается, все начинает сыпаться....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это закон бутерброда :))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да там все новое у них болячка на всех почти мехатроник и сцепление.. По гарантии все меняют, а тут нет гарантии)

Опубликовано:

Да там все новое у них болячка на всех почти мехатроник и сцепление.. По гарантии все меняют, а тут нет гарантии)

Вот это-то и обломно....

Кстати, это на всех ДСГ?

Опубликовано:

Вот это-то и обломно....

Кстати, это на всех ДСГ?

GOLF GTI, GOLF R32 Scirocco эти проблемы DSG6 у них всегда появлялись.. У тебя помоему не ДСГ, а если DSG то DSG7

• Yeri var! 1
Опубликовано:

GOLF GTI, GOLF R32 Scirocco эти проблемы DSG6 у них всегда появлялись.. У тебя помоему не ДСГ, а если DSG то DSG7

А, ну значит это на более-менее заряженных версиях))

Да, DSG7

Опубликовано: (изменено)

А, ну значит это на более-менее заряженных версиях))

Да, DSG7

Ага как будто у тебя 1.4 ТСИ :)

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ага как будто у тебя 1.4 ТСИ :)

))

Ну у нас же чуть дефорсированная версия ;)

Тоже 2,0, но урезанная до 170 пони))

Опубликовано:

Для информации:

тест-драйв нужно проводить после замены Мехатроника либо проведения адаптации DSG и S-Tronic.

Обязательные требования:

• Температура масла от 30 до 100 градусов (86-210 по Фаренгейту), смотреть в 19й группе в "Измерениях"

• Не использовать Круиз-контроль

1) Прокатиться в режиме типтроника с места, переключаясь постепенно до крайней передачи

2) В процессе выполнения нужно проехать на 3й или 5й передаче около 5ти минут, а затем на 4й или 6й также порядка 5ти минут

3) Обороты двигателя во время такого тест-драйва должны быть между 1200 и 3500 об/мин - это для корректной адаптации сцепления

4) Выполнить одно резкое и сильное торможение, а сразу после остановки полный разгон (проверка как там масло бултыхается) - это делать в режиме Drive, не в ручном

5) Проверить коробку на предмет утечек и прочих механических неисправностей

Важно: Если нет воможности провести полноценный тест-драйв, все эти адаптации должны пройти со временем самостоятельно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Для информации:

тест-драйв нужно проводить после замены Мехатроника либо проведения адаптации DSG и S-Tronic.

Обязательные требования:

• Температура масла от 30 до 100 градусов (86-210 по Фаренгейту), смотреть в 19й группе в "Измерениях"

• Не использовать Круиз-контроль

1) Прокатиться в режиме типтроника с места, переключаясь постепенно до крайней передачи

2) В процессе выполнения нужно проехать на 3й или 5й передаче около 5ти минут, а затем на 4й или 6й также порядка 5ти минут

3) Обороты двигателя во время такого тест-драйва должны быть между 1200 и 3500 об/мин - это для корректной адаптации сцепления

4) Выполнить одно резкое и сильное торможение, а сразу после остановки полный разгон (проверка как там масло бултыхается) - это делать в режиме Drive, не в ручном

5) Проверить коробку на предмет утечек и прочих механических неисправностей

Важно: Если нет воможности провести полноценный тест-драйв, все эти адаптации должны пройти со временем самостоятельно.

Спасибо ) Я уже читал все это, проблема не в мехатронике было. Проблема в сцеплении было, заменили и все гарантию дали..

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нашли время шяплянули ксенон 6000К на ПТФ)

post-4633-0-67411400-1335453251_thumb.jp

post-4633-0-66172800-1335453316_thumb.jp

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Я незнаю как ты к этому относишься но вот увидел и не сдержался. Я бы сделал что то вроде этого:

post-12096-0-49179900-1335866189_thumb.j

post-12096-0-27538000-1335866197_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я незнаю как ты к этому относишься но вот увидел и не сдержался. Я бы сделал что то вроде этого:

Не люблю наклейки.. А так смотрится неплохо..

Как тебе такая наклейка ?))

48cee873bb568610-large.jpg

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...