X.T Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Что за кастрация задницы?Хяиф дельди Кёхня натура Баки стили? далыны кясмядян 12-13 бармаг галдырырдылар, Елядя сюрюрдюляр.У тебя шикарная машина, не порть её.Зад ни в коем случае не режь.Лучше выделяйся в городе с ещщейским передком, сосками и аквариумом. Как в далекие годы.а я давно порезал пружины, просто с поднятием переда машины но без порезанных сзади пружин Фариз демишкен джипе охшуюр) 1
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 без порезанных сзади пружин Фариз демишкен джипе охшуюр) Тяр тямиз!
X.T Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Fariz Jiguli soberunun tebi gelmiyib helem?) 1
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 На данный момент у машины очень даже чёткий дуруш. Ничего резать-поднимать-опускать не надо. Fariz Jiguli soberunun tebi gelmiyib helem?) Сделаем... Дай отдышаться от мерседес собируна
093 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Fariz indi hele duruw deyil,deyir arxasin galdirib
X.T Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Fariz indi hele duruw deyil,deyir arxasin galdirib cox qalxmiyib uzagi 1 barmag Сделаем... Дай отдышаться от мерседес собируна как раз погода ещё нормальная
X.T Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 wekiller varsa baxag)1.5 (((shekil heleki yoxdu bu ara gunlerde cekdirecem
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 советую зделать 7 спереди и минус 2 сзади или как у меня 6 перед , минус 3 зад, гаи тебя не тронет точно , если только не совсем голодный попадеться ) 1
X.T Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 3 витка? а это не много разве? при 2 человек сзади при ямах глушитель тереть будет
093 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Ricco ay yawa brat) mende deyirem seherden ki arxasin burax esas)X.T-yox brat cox deyil,mende 3krug idi hecne surtub elemirdi,arxada tenmiz 3nefer otururdi,hemde senin surmeyve baxir Изменено 24 сентября 2011 пользователем 093 1
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 да может если оставишь завод пружины , а так покупаешь нива или от газ 31 передние и все хоть бегемотов сажай , у меня даже с 17 не трет )
Anar Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 а я давно порезал пружины, просто с поднятием переда машины но без порезанных сзади пружин Фариз демишкен джипе охшуюр) Олсунда джип Лучше уж джип, чем как баба с провисшей попой (никому не в обиду) но в городе 99% вазов это делают и это уже избито. А попробуй восстановить старый стиль, как на тебя пальцем в городе показывать будут. ИМХО Это моё личное мнение, я любитель старого стиля, когда были четкие шахи и всех по номерам знали, сейчас к сожалению их все меньше и меньше. Что делать будешь с машиной, это твое дело, я просто посоветовал бы: Оставить такой зад, или лучше поднять на сток. Поднять перед еще на пальцев 5-6 Круг аквариум. Желтые(не лимонные) соски. Старлюкс. Содрать пленку сзади. Половинку лобовуху 30см. Ложки. И зары 2
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 peredoksuz amma arxasi kesilmiw 06-07surerem,amma 10barmag peredokla arxasi kesilmemiw 06-07surmerem,indi uje beledi men negede desem siz yenede meni bawa duwmeyeceksiz Biz köhnə məktəbə üstünlük veririk. Bu maşıların duruşuna bax hələ. Arxasını kəsmək olar, amma həddində, daha "Gəncədən gəlirəm, yüküm xurmadı..." , yox. wekiller varsa baxag)1.5 ((( Bir barmaq ən çoxu 2 sm-dir. Bu isə 0.5 halqaya bərabərdir. Олсунда джип Лучше уж джип, чем как баба с провисшей попой (никому не в обиду) но в городе 99% вазов это делают и это уже избито. А попробуй восстановить старый стиль, как на тебя пальцем в городе показывать будут. ИМХО Это моё личное мнение, я любитель старого стиля, когда были четкие шахи и всех по номерам знали, сейчас к сожалению их все меньше и меньше. Что делать будешь с машиной, это твое дело, я просто посоветовал бы: Оставить такой зад, или лучше поднять на сток. Поднять перед еще на пальцев 5-6 Круг аквариум. Желтые(не лимонные) соски. Старлюкс. Содрать пленку сзади. Половинку лобовуху 30см. Ложки. И зары Qırılmışlar imkan versə, qabağını qaldırmaq olar. 1
093 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Bax guran haggi baxiram wekle,yenede deyirem ARXA OTURMALIDI! Bax guran haggi baxiram wekle,yenede deyirem ARXA OTURMALIDI! ferge bax Изменено 24 сентября 2011 пользователем 093 2
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Bax guran haggi baxiram wekle,yenede deyirem ARXA OTURMALIDI! ferge bax Bir halqa ola bilər, amma 9 barmaq peredokla çoxu yersizdir. Farizin maşını 2 il əvvəl belə idi. Sən qoyduğun şəkildəki maşın bir neçə aydan sonra əcaib səslər verəcək. Biri var maşını sürmək, biri də var maşını çapmaq. Mən maşını çapmağı xoşlamıram.
X.T Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Олсунда джип Лучше уж джип, чем как баба с провисшей попой (никому не в обиду) но в городе 99% вазов это делают и это уже избито. А попробуй восстановить старый стиль, как на тебя пальцем в городе показывать будут. ИМХО Это моё личное мнение, я любитель старого стиля, когда были четкие шахи и всех по номерам знали, сейчас к сожалению их все меньше и меньше. Что делать будешь с машиной, это твое дело, я просто посоветовал бы: Оставить такой зад, или лучше поднять на сток. Поднять перед еще на пальцев 5-6 Круг аквариум. Желтые(не лимонные) соски. Старлюкс. Содрать пленку сзади. Половинку лобовуху 30см. Ложки. И зары я конечно тоже любитель старого стиля но не до такой степени) Оставить такой зад, или лучше поднять на сток. Поднять перед еще на пальцев 5-6 - 2 Круг аквариум. Желтые(не лимонные) соски. Старлюкс. никогда не нравилось Содрать пленку сзади. Половинку лобовуху 30см. - видимость становится плохой Ложки. Изменено 25 сентября 2011 пользователем X.T 3
miralay Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Avtomaniya ,Anar-siz dediyiniz stil esl BakuStyle.Qardash istemir BakuStyle-ola bilerki cavandir-bugunun debiyle yashamaq isteyir-Bugun deb tamam bashqadir-evvelki BakuStyle pis baxirlar cavanlar-olara lazimdir RasimStyle.arxa maksimum Kastrasiya, qabagda ki goturulur BakuStyldan. netice- BakuStyle+Kastratus=YeriVarStyle. fikir verin neleri istemir: или лучше поднять на сток,. Поднять перед еще на пальцев 5-6 Старлюкс. никогда не нравилось Половинку лобовуху 30см. qardasha konkret BakuStyle lazim deyil-buna muasir seligeli durush lazimdir-qabagi stokdan bir 5sm qaldirmaq ve arxani 2 krug kesmek-Vsyo-bunu isteyir.onsuzda Rauf sen dediyini eyleyen deyil-chunki muasir zovgu var. yadinizdan chixib? men oz mashinimi BakuStyle tipde yiganda-hami yazirdi-ala bu nediiii ala-arxani kes,sal ashagi qoy otursun.Esl BakuStylei indiki zamanede basha dushen chox azdir.100neferden 5-i 3
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 То, чего хочет ХТ - это и есть самый настоящий Баку стайл. А то, что вы описываете, машины с высоченными задницами - это называется Годжа стайл / Кёхня стайл. А 604 - смесь двух стилей. Много чего и от старого и от нового стиля. Имхо я конечно тоже любитель старого стиля но не до такой степени) Оставить такой зад, или лучше поднять на сток. Поднять перед еще на пальцев 5-6 - 2 Круг аквариум. Желтые(не лимонные) соски. Старлюкс. никогда не нравилось Содрать пленку сзади. Половинку лобовуху 30см. - видимость становится плохой Ложки. Ты на правильном пути Красава. 2
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) yadinizdan chixib? men oz mashinimi BakuStyle tipde yiganda-hami yazirdi-ala bu nediiii ala-arxani kes,sal ashagi qoy otursun.Esl BakuStylei indiki zamanede basha dushen chox azdir.100neferden 5-iименно тогда и была крассива твоя машина,как на этих фоткахсейчас она потеряла лицои извините конечно же,но термин аквариум,имелся раньше в виду круг бутылочные стеклазавод стекла теперь аквариум называется,или как? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Apollon 1
Рекомендуемые сообщения