Перейти к содержанию

ВАЗ 2106

X.T

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

menje o 24 kransteyınıdı , guzgusını ıse deyıstırıbler chunkı zavodskoyu baladjadı.

Опубликовано: (изменено)

menje o 24 kransteyınıdı , guzgusını ıse deyıstırıbler chunkı zavodskoyu baladjadı.

ola biler

Изменено пользователем X.T
Опубликовано:

Води на здоровье машина что надо.

Скажу честно и прямо...

Ну что тебе сказать, советы и критика это хорошо , но вот инкубаторсво это я не люблю. Дело в том что тут много тебе могут посоветовать , накритиковать и т д это уже как тебе сказать нужно привыкать , некоторые даже сами вруки отвертки не брали , но что поделать такова наша жизнь , от всего этого ты можешь взять себе полезное , а на другое можешь не обращать внимание , но думаю не надо всегда слушать и делать то что говорят а может тебе это не понравиться? Мой простой совет делай так как тебе нравиться , придумай для себя что нибудь эксклюзив , знаешь мне ненравиться американки как у Фариза , а ему да , мне нравиться стиль 2005 года белые диски , а кому то нет , я поставил 4 фары рено ближних так как мне ресунок нравиться , а кому то дальний , так и идет. Ну а если 2 чела скажут одно ,а другие 5 другое и ты зделаешь так , то у меня такой вопрос а самому тебе как хочеться ? или ты из за их слов так зделал?

Машины выделяються тем что на них должно быть что то что нет на других , что конешно должно привлекать глаз. Вкусы у всех разные друг мой , прикинь для себя какой нибудь дизайн и воплощай его в реале потихоньку , мода , она меняеться так что не факт что в один перкрасный день все на белых дисках катать будут или с одной фарой на 07 типа тяпягоз автошам.

В твоей машине много мелких недачетов, которые ты сам спокойно доделаешь , говорить одно , а делать другое , тут на форуме много фоток приглядись ко всем и найди то что тебе по нраву и делай. Спросить тоже не стыдно, где купить или что то все подскажут.

ПЫ.СЫ инкубаторство не перевариваю ИМХО!!!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ришад, ему своё мнение никто не навязывает. Я только советую. А прислушаться или нет - это его личное дело.

Всегда говорю, самое главное - чтобы машина нравилась владельцу.

Опубликовано:

Джовани самое главное ты не нервничай )))

А с чего ты взял что я нервничаю? :)

Води на здоровье машина что надо.

Скажу честно и прямо...

Ну что тебе сказать, советы и критика это хорошо , но вот инкубаторсво это я не люблю. Дело в том что тут много тебе могут посоветовать , накритиковать и т д это уже как тебе сказать нужно привыкать , некоторые даже сами вруки отвертки не брали , но что поделать такова наша жизнь , от всего этого ты можешь взять себе полезное , а на другое можешь не обращать внимание , но думаю не надо всегда слушать и делать то что говорят а может тебе это не понравиться? Мой простой совет делай так как тебе нравиться , придумай для себя что нибудь эксклюзив , знаешь мне ненравиться американки как у Фариза , а ему да , мне нравиться стиль 2005 года белые диски , а кому то нет , я поставил 4 фары рено ближних так как мне ресунок нравиться , а кому то дальний , так и идет. Ну а если 2 чела скажут одно ,а другие 5 другое и ты зделаешь так , то у меня такой вопрос а самому тебе как хочеться ? или ты из за их слов так зделал?

Машины выделяються тем что на них должно быть что то что нет на других , что конешно должно привлекать глаз. Вкусы у всех разные друг мой , прикинь для себя какой нибудь дизайн и воплощай его в реале потихоньку , мода , она меняеться так что не факт что в один перкрасный день все на белых дисках катать будут или с одной фарой на 07 типа тяпягоз автошам.

В твоей машине много мелких недачетов, которые ты сам спокойно доделаешь , говорить одно , а делать другое , тут на форуме много фоток приглядись ко всем и найди то что тебе по нраву и делай. Спросить тоже не стыдно, где купить или что то все подскажут.

ПЫ.СЫ инкубаторство не перевариваю ИМХО!!!

а я в принципе слушаю советы но в конце делаю как сам хочу) решетку посоветовали и самому понравилось так и сделал. Стиль 2005 тоже очень нравится вот поэтому и покрасил диски в белый цвет.

Изменено пользователем X.T
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

а я в принципе слушаю советы но в конце делаю как сам хочу) решетку посоветовали и самому понравилось так и сделал. Стиль 2005 тоже очень нравится вот поэтому и покрасил диски в белый цвет.

Sən düzgün yoldasan. ;)

Qabağını 7 barmaq, yəni 14-15 sm et, arxasını da çox kəsmə, 1 halqa bəs edər. ;)

Опубликовано:

Sən düzgün yoldasan. ;)

Qabağını 7 barmaq, yəni 14-15 sm et, arxasını da çox kəsmə, 1 halqa bəs edər. ;)

arxasi 1,5 halqa kesikdi, indi qalib gabagini bir 2 barmag galdirmag)

Опубликовано:

arxasi 1,5 halqa kesikdi, indi qalib gabagini bir 2 barmag galdirmag)

Həə, 4 sm tam bəsdir. İndi Bakıda daha çox qabağı qalxmış maşını sürmək çətindir.

Qabağını qaldır, lazım olsa, arxasını qaldırarsan. :)

Опубликовано:

после того как зделаешь стойку , что еще в планах?

Опубликовано:

после того как зделаешь стойку , что еще в планах?

после стойки наверное по возможности собирать аппаратуру

если честно я даже уже знал ответ , просто наверно это у наших в крови , честно говоря я сам тоже так подходил к своей машине. Но со временем когда как сказать немного углубился в тюнинг , познакомился с нормальными людьми , которые разбираються и прошли через все это , понел что я сам лично просто так занимался ерундой.

Мое личное мнение что из 100% владельцев классических авто у нас тут может только 10% из низ тюнинговали машины по полной , а остальные это наш азери тюнинг передок , задок , ксенон , апаратура и все. Грамотный тюнинг ходовой например это тебе не пойти к мотористу и просто расточить блок и пихнуть туды 84 поршня , чтобы потом через 2-3 месяца приехать обратно и жаловаться что мотор грееться , тормозов вообще нету , мост гудит , КПП кидает и прочее. Как видишь одним мотором не закачиваеться. Да еще и заплатить за это не малые деньги. Есть люди кто только об этом говорит как нужно зделать , но сами никогда такого даже е делали , слышали просто , а есть такие как Фашист , Емин , Футик и много других которые все уже проверели и факт на лицо.

Ктото если думает что совет машины ды да , 2000 манат и все готово , нифига такого )) , только ГБЦ даже если самому все зделать сядет в 400 манат, про низ уже не говорю , а там еще и ГП и КПП , весь выхлоп , а не хор хор в жопе , который делает хуже чем лучше , подвеска и тормоза. Внешний вид меня всегда тоже интересовал , так как я так привык ).

А потом еще и тюнинг интеръера и экстеръера есть )

Что то я много тут написал ее , и тебе желаю всего того что себе желаю , правда для начало если конешно ты этого хочешь , почему говорю так , потому что это очень большие деньги , хе для начало почитай , узнай больше , потом придеться тестировать , а это тоже деньги , короче тюнинг это расход , но в тоже время это для меня хобби )

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

углублятся в тюнинг классики это не по мне, для тюнинга есть более подходящие варианты. 06-07 только внещний тюнинг)

Опубликовано:

brat 1.5 nedi?ozum olum vidsiz olacak,sen peredoka el deyme,arxasin 2yarim kes,ozin efekti goreceksen

Опубликовано:

Что за кастрация задницы?

Хяиф дельди Кёхня натура Баки стили? далыны кясмядян 12-13 бармаг галдырырдылар, Елядя сюрюрдюляр.

У тебя шикарная машина, не порть её.

Зад ни в коем случае не режь.

Лучше выделяйся в городе с ещщейским передком, сосками и аквариумом. Как в далекие годы.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

peredoksuz amma arxasi kesilmiw 06-07surerem,amma 10barmag peredokla arxasi kesilmemiw 06-07surmerem,indi uje beledi men negede desem siz yenede meni bawa duwmeyeceksiz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...