091 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Mende normal gosterir.... 1:32-ci vaxtda C class meni uje az qalmishdi ki, vursun.. Men de ele bildim Avtozavr idi.. Men hele bildim uje buraxdin meni) akazivcka hele qazidi dibledin)
10 KH 540 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Gorushuniz ela alinib gorunur..KK 555 eladi...HC 969 da eladi...Tava diskler ile GO 194de bomba olub )) Perde de ela..! XH 474 Fuad diskleri deyish..Secilenler bunlardir..Qalanlarida ki sagliqniza qismet..Ela..!
Мири Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть более лучшее фото...Кто коментировал Дай Даи вурду,Гирди ешкая? прям футбольный комментатор =)Так же был рад всех видеть,и познакомиться с новичками.Отдельное спасибо Нариману,за то что все нас собрал в этот день.Спасибо Узеиру что снимал нас,и ещё раз с прошедшим Д/Р тебя.Спасибо Автозавру за интересный суруш на 28ом.Спасибо всем этот день мне очень понравился,Teki butun gunlerimiz bele kecsin....24092011020.mp4 3
moFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 ребята, фотки просто супер! жаль BMW собируна не бывает... я бы тоже поучаствовал.
miralay Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Молодцы ребята-дружно получилось.необычный собирун-Иншаллах не последний.соглашусь с Фаризом-на током скоплении клуба не стоит дривтовать - вокруг везде с...-не нужно из носа кровь выковыревать.Всем машинам и их владельцам большой Respect Изменено 25 сентября 2011 пользователем Тарантул 3
S.R.G Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот и снимки, только жаль, что не смогли больше снять "Десептиконы" тоже были))) Видео на днях залью... МашАЛЛАХ стоко красивых мерсиков на форуме а фотки как всегда на высоте . Жаль что Субаревцев стоко нету )) . Вот Бэха 292 из юзеров кто-то не давно купил ее ? 2
091 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 МашАЛЛАХ стоко красивых мерсиков на форуме а фотки как всегда на высоте . Жаль что Субаревцев стоко нету )) . Вот Бэха 292 из юзеров кто-то не давно купил ее ?Как я понял _L7_ 2
S.R.G Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Как я понял _L7_L7 вернулся с армии а прошлый владелец ушел в армию )) Саглыгына гисмят
nexus1090 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Я даже не думал, что нас-мерсоводов так будут аплодировать ))))))) Всем спасибо за спасибо!!!Меня не стоит благодарить, я всего лишь в числе тех, кто хотел увидеться.Следующий собирун последняя суббота следующего месяца. Я выразил свое мнение, что не против всем , кто хочет. Не важно Мерседес или запорожец.Ну вообщем, всем спасибо за участие! Было много недочетов, не обдуманного. Но....на ошибках учатся, полагаю, что последующие будут намного интереснее. 6
nexus1090 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Кстати, у Автозавра машина единственная и не повторимая.........ГЕЙРИ ШАРЛОТТА! . Это я так назвал на слёте автоматом. Есть более лучшее фото... Кто коментировал Дай Даи вурду,Гирди ешкая? прям футбольный комментатор =) Так же был рад всех видеть,и познакомиться с новичками. Отдельное спасибо Нариману,за то что все нас собрал в этот день. Спасибо Узеиру что снимал нас,и ещё раз с прошедшим Д/Р тебя. Спасибо Автозавру за интересный суруш на 28ом. Спасибо всем этот день мне очень понравился,Teki butun gunlerimiz bele kecsin.... Кстати, теперь я перестал удивляться тому, что машина твоя требует вложения. Ничего удивительного, как ты ее имеешь, так и она тебя. ))))) 2
091 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Кстати, у Автозавра машина единственная и не повторимая.........ГЕЙРИ ШАРЛОТТА! . Это я так назвал на слёте автоматом. После слета,когда все ушли был один кадр в парке который подошёл к Узеиру сказал : " Гагаш бу трасдаки радарданды?" )))) Короче этот чувак нас расмешил) P.S.Радар он имел ввиду фотик на штативе) Изменено 25 сентября 2011 пользователем 091 3
GuliyevicH Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Orik-in C klassi mene chox lezzet verdi.. ela zovqle alinib. bir de ag C klassin salonu ela idi... Her shey maraqli idi.... Kortej biraz lazimi derecede alinmadi.. Kortejde hami eyni sira ile, eyni suretle getmelidir.. kimse kimdense qirilmamalidir.. Burda biraz qeribe alindi.. Amma yene de umumi olaraq her shey yaxshi alindi.. Gelen gorushlere qeder.... Изменено 25 сентября 2011 пользователем GuliyevicH 4
VEncenzo Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Молодцы ребята....Все машины по своему красивы.Жалко что не смог присоединиться к вам.
091 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Orik-in C klassi mene chox lezzet verdi.. ela zovqle alinib. bir de ag C klassin salonu ela idi... Her shey maraqli idi.... Kortej biraz lazimi derecede alinmadi.. Kortejde hami eyni sira ile, eyni suretle getmelidir.. kimse kimdense qirilmamalidir.. Burda biraz qeribe alindi.. Amma yene de umumi olaraq her shey yaxshi alindi.. Gelen gorushlere qeder....Gelen defe onda gelin yolun sagiynan bir sira dalbadal gedek,yavash suretnen,mence bele daha effektli olacax. 1
Мири Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) да ладно вам чуть чуть подрифтили если это можно назвать дрифтом,и что с того ? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Мири
AvtozavR Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть более лучшее фото...Кто коментировал Дай Даи вурду,Гирди ешкая? прям футбольный комментатор =)Так же был рад всех видеть,и познакомиться с новичками.Отдельное спасибо Нариману,за то что все нас собрал в этот день.Спасибо Узеиру что снимал нас,и ещё раз с прошедшим Д/Р тебя.Спасибо Автозавру за интересный суруш на 28ом.Спасибо всем этот день мне очень понравился,Teki butun gunlerimiz bele kecsin....Спасибо тебе за дрифт, думаю у владелеца того серебристого Е класса в ушах звенело пока ты вокруг него крутился ))) 2
Орик Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Хорошо собрались.........Рад был познакомится с 091, Динозавром эээ тьфу Автозавром, Фуадом. Остальных люблю,целую,обожаю. 8
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Орик на видео больше всех попал)) По машинам, мне кажется, самая прикольная у Мири....и занижение что надо и развал, и звук выхлопа, который многим не нравится, но мне нравки)) Но и у остальных четкие мерсы Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir 2
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 А почему нет фото отдельных машин? Или ещё будут фотографии с собируна?
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 а че ты хочешь я вчера глушитель цепанул,а что бы не гуд как трактор сам по быстрому заварил!!!говоря о видео уменьши его в размерах и кидай сюда.я его мантируюролики 2,27 гига весят....А почему нет фото отдельных машин? Или ещё будут фотографии с собируна?Это все снимки,которые мы успели снять....
Рекомендуемые сообщения