Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

He qaqa bazarda eledi, o qurcustanli adi Ramiz di nedi.

Bazarda hamisi gurcustanlidi))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур хорошо следи за тачкой))помнишь как я весь день сидел у Наримана,и всё из-за моей красавицы))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Извините за оффтоп.А чем отличаются фары дорестайла от рестайла?

Дорестайл 

40aeb9338f6f.jpg

Рестайл

170a5849854a.jpg

До 

0751638ce35a.jpg

После

7a8a467d36c8.jpg

(это не моя тачка но тоже самое)

23a3310a69c4.jpg

Сеймур хорошо следи за тачкой))помнишь как я весь день сидел у Наримана,и всё из-за моей красавицы))

Брат ты один-два раза у него сидишь, а я походу у него прописан :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

стоять то стоял , а ехал?))

Машина ехала на сколько я знаю. Хозяин сам вроде сам занимался ЭБУ. Не помню уже года 4 прошло. П.С он тоже когда то на форуме сидел Lazy Fox звали его  

Опубликовано:

Машина ехала на сколько я знаю. Хозяин сам вроде сам занимался ЭБУ. Не помню уже года 4 прошло. П.С он тоже когда то на форуме сидел Lazy Fox звали его  

А это тот что на видео старых, на драгах ? Синяя ?

Опубликовано:

He qaqa bazarda eledi, o qurcustanli adi Ramiz di nedi.

Exi videodaki lardan isteyirem de, ne olsun kitaydi nedi, onu men yox Guliyevish yazdi... sen de yadiva sal...

A buna baxe, Ala men sene linkleri verdim, Sonra ele bil milcek sesi geldi amma senin sesin cixmadi. Men sene linkde verdiyim foruma girib sahibi ile daniwa bilerik ki, bes sen nece elemisen zad filan. Deqiq olsun deye, sonra ureyin ne isteyir edek, Lap isteyirsen seninle Irana gedim ;)

Опубликовано:

А это тот что на видео старых, на драгах ? Синяя ?

Да синяя и фейслифтовская. Но после установки компрессора он пропал 

Опубликовано:

Да синяя и фейслифтовская. Но после установки компрессора он пропал

Походу у него двигатель взорвался :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я же слышал версию того что чем больше бабла вкладывается в этот авто тем хуже он начинал ехать)

Опубликовано:

я же слышал версию того что чем больше бабла вкладывается в этот авто тем хуже он начинал ехать)

Я и не сомневался в том, что ты что то такое скажешь :) 

Опубликовано:

почему это?

Да не верится мне что впихнув в 4.4 компрессор, после чего он должен хуже ехать. 

Опубликовано:

одно дело впихнуть другое дело установить и настроить..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет э, Муся - воткнул готовый кит и всё да - че там настраивать? одно вытащил другое поставил

• Yeri var! 1

Ехал не ехал, настроили не настроили ,факт что его нет, если даже ехал походу мотор наверное стуканул, его собрали и продали как обычный 540 :)

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1

пишут и говорят, толку ни какого) Дайан-дайан, гамбрессыр гелсин 500-е.  БМВ-лерин ганын алажам сеннен!) 

Изменено пользователем АТЕЦ
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет э, Муся - воткнул готовый кит и всё да - че там настраивать? одно вытащил другое поставил

Ты как всегда попытался воспользоваться своим одноразовым и однотипным юмором, посчитав себя самым умным 

одно дело впихнуть другое дело установить и настроить..

Это ясное дело, это не было пустыми разговорами, у человека был фотоотчет данной процедуры, (еще он говорил что замучался с мастерами 3 дня стоял над душой, что бы правильно установить.). Как потом и что стало одному Богу и хозяину известно. 

Ехал не ехал, настроили не настроили ,факт что его нет, если даже ехал походу мотор наверное стуканул, его собрали и продали как обычный 540 :)

Не факт, там такой хястя БМВ был, он его в 2007 году по моему за 25 000 в Германии брал, эта машина была просто напичкана всем чем возможно и пробег был мизерным. Я не удивлюсь если он сейчас что то другое собирает. Даже вполне вероятно то что, он уехал из Баку. 

Опубликовано:

гамбрессыр гелсин 500-е.  БМВ-лерин ганын алажам сеннен!) 

А как же твои улитосы?(

i-230.jpg

А как же твои улитосы?(

Разве я говорил, что они мои?

Изменено пользователем АТЕЦ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...